Если ваш парень сильно выпил...
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бывало.Тут варианты зависят от того,каким он становится когда напивается.
Если начинает буянить,то просто оставляю,не одного конечно,либо с друзьями либо с родственниками.Бороться все равно бесполезно.
Если бред начинает говорить,то посища,послушаю,спать уложу.
У меня папа был алкоголик,так,что это не в новую.
Если начинает буянить,то просто оставляю,не одного конечно,либо с друзьями либо с родственниками.Бороться все равно бесполезно.
Если бред начинает говорить,то посища,послушаю,спать уложу.
У меня папа был алкоголик,так,что это не в новую.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- БулкоЕд
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да ладно тебе, стыдно!Isilwen писал(а):Мой бывший МЧ на одной вечеринек так напился, что половину вечеринки сидел в звал Ихтиандра.а стыдно и противно было мне

булки рву в шепки....
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Против пива с друзьми ничего не имею.
А так, чтобы совсем сильно напивался.. ну было несколько раз... но тогда повод был.
Один раз я его практически на себе до подъезда тащила от машины.. это было после похорон и тогда все были нетрезвые и в шоке.
А вот меня пьяной он никогда не видел)))
А так, чтобы совсем сильно напивался.. ну было несколько раз... но тогда повод был.
Один раз я его практически на себе до подъезда тащила от машины.. это было после похорон и тогда все были нетрезвые и в шоке.
А вот меня пьяной он никогда не видел)))
when fishsticks turn to mermaids.
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня была ситуация, когда он не много выпил, а организм не выдержел и было отравление. Ему тогда было очень хреново. Я очень за него переживала,а подойти боялась и поэтому спрашивала у его друзей, как он себя чувствует.
После осмелилась и подошла к нему и весь вечер про вела рядом с ним... В такие моменты, кажется, что ты его мама и волнуешься за него, как бы ему не стало ещё хуже...
После осмелилась и подошла к нему и весь вечер про вела рядом с ним... В такие моменты, кажется, что ты его мама и волнуешься за него, как бы ему не стало ещё хуже...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
ммм. Ну поскольку если пьем, то обычно вместе...
И редко, но бывало что скорее я не рассчитаю свои силы, чем он, и что меня спатеньки отводят)) И, видимо, поскольку ему за мной нужно следить, сам он в доску не случается...
а вообще я становлюсь либо очень веселая, буйная, активная и бесстрашная, говориливая и ногу лишнего сказать... либо оч спать хочу. Либо сначала активная, но очень быстро начинаю засыпать. И секса хочется, так что приставать начинаю)))
Было как-то раз, что он и выпили и покурил, так его на побегать проперло
Жуть, сначала пыталась тормозить его, за руку держать, но в итоге начинала с ним бежать и забивала) Побегал, успокоился)
А так конечно бы люлей дала) Начала бы бычить, и обижаться, стразу бы протрезвел)) Уложила бы спать или попросила бы кого-ниб транспортировать до дома.

а вообще я становлюсь либо очень веселая, буйная, активная и бесстрашная, говориливая и ногу лишнего сказать... либо оч спать хочу. Либо сначала активная, но очень быстро начинаю засыпать. И секса хочется, так что приставать начинаю)))
Было как-то раз, что он и выпили и покурил, так его на побегать проперло

А так конечно бы люлей дала) Начала бы бычить, и обижаться, стразу бы протрезвел)) Уложила бы спать или попросила бы кого-ниб транспортировать до дома.
Just... Be happy