Невзаимная любовь
у меня это продолжается и по сей день вот уже 1.5 года мне нравится парень, а я ему только как друг... мы общаемся созваниваемся переписываемся но инициатива в большинстве случаев исходит от меня.. было и просто плохо и очень плохо
периодами, я если не вижу забываю.. потмо как увижу так опять бзик, короче эта целая истрия но оч грустная а обидно то что у меня и девушки то нет..а у меня пар
ня
у него девушки нет

у него девушки нет

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня такая же проблема. Я симпатичная девушка...Но вот с парнями почему то не клеется..Я даже не могу понять из-за чего все так происхлдит. Недавно уменя появился комплекс..И мне уже кажеться что скоро я уйдув монастрырь.......(мужской)

Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
+1Последний_Ангел писал(а):У меня такая же проблема. Я симпатичная девушка...Но вот с парнями почему то не клеется..Я даже не могу понять из-за чего все так происхлдит. Недавно уменя появился комплекс..И мне уже кажеться что скоро я уйдув монастрырь.......(мужской)![]()
![]()
несколько раз сталкивалась с этим..к счастью, но с трудом пережила...бывало даже так, что влюбилась, а парню было все равно, а через некоторое время (с одним через 2 года, с другим через 4) он влюбился в меня, но мои чувства уже остыли...
...а бывает парни бояться подойди и познакомиться, бояться отказа, думают, что у тебя уже есть кто-то..(
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычно у симпатичных девушек не складывается с парнями, потому что они знают себе цену, а парни бояться гордых девушек.
Достаточно стабильная позиция в жизни. */прошу не путать с симпатичными глупышками, когда причина невезения в парнями совсем другая.
Такой тип девушек я уважаю больше всего.
Респект всем таким форумчанкам
Достаточно стабильная позиция в жизни. */прошу не путать с симпатичными глупышками, когда причина невезения в парнями совсем другая.
Такой тип девушек я уважаю больше всего.
Респект всем таким форумчанкам

в таком случае советую тебе просто постараться не проявлять много внимания к нему,быть недоступной......может,его это удивит,он задумается"почему",а вдруг и заревнует???но если такого не будет просто вычеркни его из своей жизни раз и навсегда!ну а потом найдёшь того,кто будет тебя на руках носить,пылинки будет с тебя сдувать,и ,естественно,ты будешь его любить
Выше облаков мы с тобой начнём сначала...И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало
- NotYourGIRLFRIEND
- Новичок
- Контактная информация: