Ссоры укрепляют любовь?
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мы ругаемся редко... после последней ссоры было просто божественно мириться....поняли насколько сильно и безумно друг друга любим и как сильно боимсся потерять. так что иногда полезно, но не часто. примено раз в месяца 3...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
если это ссоры из-за мелочей и ненадолго так поссорились,отвернулись на пару минут и помирились-то наоборот-эти ссоры укрепляют отношения!ну а если конкретно поругались до слёз,психов,то,понятное дело,это только вредит вашей связи
Выше облаков мы с тобой начнём сначала...И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Совсем без ссор отношения не бывают.
Хотя мы уже 7 месяцев вместе.. оч много времени проводим вдвоем... и не ссоримся. Бывают конечно обиды. Но мы стараемся обсуждать это и вместе приходить к каким-то полезным выводам..
А еще у меня просто много терпения.. и я не люблю скандалить. Но если меня совсем что-либо достает, я уже обижаюсь серьезно.
Хотя мы уже 7 месяцев вместе.. оч много времени проводим вдвоем... и не ссоримся. Бывают конечно обиды. Но мы стараемся обсуждать это и вместе приходить к каким-то полезным выводам..

А еще у меня просто много терпения.. и я не люблю скандалить. Но если меня совсем что-либо достает, я уже обижаюсь серьезно.
when fishsticks turn to mermaids.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не люблю ссориться, но последнее время мы частенько ссоримся и то это больше не ссоры а мои крики и вдалбывание ему в голову всех моих недовольств.после 2 часов крика наша ссора заминается и заканчивается словами: ты мне очень дорога.прости.я все понял.- я забываю что злилась на него и готова была его убить
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если в ссоре оскорбишь человека (назовешь свиньей, потому что он не убирает свои носки!), а потом помиритесь, и все будет хорошо....в дальнейшем при каких-либо маленьких ссорках былые обиды будут вытекать на поверхность.
И ничего хорошего это не сулит.
И ничего хорошего это не сулит.

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы ссоримся,не сказать,что частно,но бывает...Битья тарелок и хлопанья дверью не бывает,и кровных обид тоже не остаётся.Это скорее бывает из-за мелких проблем,или ревности,ну по разному.Но это не меняет моих чувств к нему.Когда ссоримся,то на душе как-то очень тяжело.Если б можно было обойтись без этого,то было бы здорого,но к сожалению кофликтные ситуацие бутут всегда.
Так,что по теме:когда любишь человека,то никак не влияют.Главное во время взять себя в руки и не наговорить гадостей.
Так,что по теме:когда любишь человека,то никак не влияют.Главное во время взять себя в руки и не наговорить гадостей.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)