Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Tashynia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tashynia »

Да я тоже думаю что со временем все первые эмоции и переживания все же уходят, куда это девается не понимаю... Мы уже почти 4 года вместе а все равно не такие отношения как были раньше.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Tashynia
даже не знаю почему так получается.. :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Люди привыкают друг к другу и страсть проходит,но любовь остается.

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Девченки, помогите мне советом. У меня довольно сложная ситуация... В том году у меня была очень хорошая подруга. Доверяли друг другу все. еще в том году познакомились с парнем, он перешел к нам в школу и учился в одном классе с нами.У него своя группа. Он очень необычный, своеобразный и показался мне интересным. Я начала звонить ему и мы болтали часами обо всем. Моя подруга тоже видела в нем интересного собеседника и так же хорошо с ним стала общаться. Прошло немного времени и мы стали очень хорошими друзьями. ходили везде вместе и потом я начала понимать что очень привязалась к нему и что полюбила его. Я любила его со всеми его недостатками. И рассказала об этом моей подруге, которой как мне казалось он тоже нравился. И зимой мы ездили со школой на 2 дня на турбазу. Перед этим моя подруга говорила что он ей не так уж и нравится и что она хочет чтобы у нас с ним все получилось. Я болялась сделать превый шаг. И там все и произошло. Она начала приближаться к нему и уже на второй день ходили вместе в обнику целуясь. Я просто умирала от боли мне было очень плохо. После этого отношения испортились и сейчас мы досихпор учимся вместе. Я хочу вернуть те отношения которые были у меня с ним раньше, дружеские.. но не знаю как. Хочу рассказать почему я перестала с ними общаться ведь он так и не узнал что нравился мне. Как вы считаете сказать ему это или оставить как есть?

Nasty_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty_girl »

Один выход-жёстко расстаться,может даже сказать грубо,но так,чтобы после этих слов она сама уже не захотела к тебе возвращаться. Выстави себя конченным подлецом! Это будет легче наверно..отпусти её уже и сам в конце концов..сам на свободе,а её всё-таки держишь. Она проживёт)))и выживет-это точно,какие её годы. Вы были посланы друг другу на определённый период и вам надо обоим идти дальше-ваши отношения исчерпали себя...Всё,будь мужчиной. Уходи и не возвращайся НИКОГДА!

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Девушки дайте мне совет пожалуйста! :cry:

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

~*Angel*~
ппц. подруга называется. зная что он те нравится флиртует с ним *дай бог что это только флирт*. ну раз она так поступила, то ты тоже не теряйся. Подружись с ним поближе. или просто подожди пока немного, последи за развитием их отношений, сделаеш выводы сама потом :wink:
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

~*Angel*~
если он тебе нравиться попробуй наладить с ним снова дружеские отношения,а потом признайся,что все это время он нравился тебе,но ты не решалась сказать,а теперь решилась.Удачи!

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Without_Feelings
Я сама была в шоке что она так поступила, зная все это..((( С этой "подругой" я больше не общаюсь так как раньше, но приходится только потому, что мы в одном коллективе. Спасибо огромное за совет! :)

наташка
Спасибо огромное!! Надо будет собраться с силами и сделать именно так! Надеюсь получиться! :)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

~*Angel*~
я тоже надеюсь,напиши потом как все у вас. :)

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Люди меняются и отношения меняются.... Этого никак не избежать...
Просто нужно иногда как-то удивлять друг друга.... :wink:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка))) »

однако!
отношения меняются слишком сильно...слишком!
когда встречаешься с человеком,эти изменения не всегда приятно принимать,но многим приходится...
одни принимают,а другие...другие просто закрывают дверь!
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Девченки,подскажите. У меня такая ситуация: я как бы встречалась с одним парнем(мы целовались,гуляли,но прям официально я с ним не встречалась) Теперь мне все эти поцелуйчики не нужны. мне нравится совсем другой парень. Как мне не обидеть того,с кем я как бы баловалась? Как ему помягче обьяснить,что мы ведь не встречались,а чисто по приколу...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Только вчера поднимала эту тему с Любимым. Почему у нас сейчас совсем другие отношения, чем 2 года назад? Раньше боялись слова лишнего друг другу сказать, чтобы не обидеть, промолчать где-то, помочь во всем, где-то сделать все самой, не просить о помощи лишний раз.
Дело в том, что за эти два года - мы настолько привыкли (не то что привыкли, узнали, сблизились друг с другом), что где-то можем позволить себе недопустимые поступки.
Просто надо оставаться таким же внимательными друг к дружке, и не расслабляться в этом.
Изображение

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка))) »

Shootia,скажи,что время прошло и что пора =)
Изображение

Ответить