Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
guliya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение guliya »

а вот у меня этого не было есче................ :roll:
без коментариев

Incognito
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incognito »

To Sweet Gil:
Знаю такое...я своими ушами слышал, что у неё есть парень, и я тоже верил и то же надеялся...и как думаю понятно - тоже бесполезно. Но жил я так год, пока мне не помогли посмотреть на себя со стороны и я не сказал себе - "Да посмотри на себя кем ты стал и из-за кого ты убиваешься??"..потом как-то резко бОльшая часть чувства ушла, а остальное "доуходило" довольно быстро...

Лисичка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Первая любовь....... Было это в восемь лет. Думаете любви в этом возрасте не существует? Я раньше тоже так думала, и только недавно поняла, что все эти годы была не права.
Это было летом. Я отдыхала на Украине, но не как обычно у бабушки, а на турбазе. Там было несколько деревянных домиков на 4 семьи, наш и соседский выходили в один дворик. Там были лавочки, столики и т.д. В соседнем жил мальчик (по-моему на 2 года старше, точно уже не помню). Сначала мы не общались, а потом подружились. Он бегал помогал мне воду с колонки таскать (причем как он узнавал, что я туда пошла, никому не известно), мы гуляли. А один раз мы сидели разговаривали долго-долго. Был уже вечер, звезды, а мы сидели болтали о всякой ерунде... А потом выяснилось, что наши родители куда-то делись, и мы пошли их искать :lol: А потом мы оттуда уехали и больше не виделись. Почему я считаю это любовью? спросите вы, а очень просто. 8 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю тот вечер, и на душе тоска, и в тоже время тепло. Такого у меня больше не было. Видимо подсознательно, я каждого парня сравниваю с тем (хоть и не знаю какой он сейчас).
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

первая любовь у меня длилась меньше месяца.
Сейчас не переписываемся,не общаемся и вообще не поддерживаем связь.И после того как порвали вообще перестали контактировать.
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Это не моя любовь,но вот какая история была у одного человека...
Жил-был парень.Гуляка жуткий.Мог не появляться дома по ночам и не бывать дома днем.В восьмом классе его родители запихнули его в кадетский корпус,чтобы хоть как-то утихомирить его гуляния.Там он дослужился до командира взвода. Но это его вовсе не утихомирило.
У него появилась девушка,с которой они встречались три года,но в один далеко не прекрасный день его родители поставили беднягу перед фактом-мы улетаем из Красноярска в Московскую область на ПМЖ. Ему было 17,5 лет. Он упирался руками и ногами,не хотел лезть в самолет. Но его заставили и он улетел.После этого он стал жутким бабником,а его бывшая девушка начала встречаться с другим парнем через полгода.Когда его друзья увидели ее с другим,то они хорошенько его помяли.
Самое обидное было то,что он мог остаться в своем Красноярске с бабушкой,но родители сообщили это ему слишком поздно.

Сейчас он до сих пор не может простить своих родителей,девушку ту он помнит,у него здесь было много девушек,хотя живет он здесь всего 1,5 года. Всем им он изменял после каждой ссоры.

Вот такая первая любовь.С печальным концом... По его собственному признанию,если б он остался в красноярске,то наверняка уже женился бы.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа писал(а):Это не моя любовь,но вот какая история была у одного человека...
Жил-был парень.Гуляка жуткий.Мог не появляться дома по ночам и не бывать дома днем.В восьмом классе его родители запихнули его в кадетский корпус,чтобы хоть как-то утихомирить его гуляния.
напомнило "Кадетство"...
а так грустно конечно и несправедливо..а ещё обидно, когда тебе так просто "ломают" судьбу...ладно бы сам себе все испортил, а тут родители..(это я про разлуку с девушкой) :(

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):напомнило "Кадетство"...
а так грустно конечно и несправедливо..а ещё обидно, когда тебе так просто "ломают" судьбу...ладно бы сам себе все испортил, а тут родители..(это я про разлуку с девушкой)
да... Это сломало ему немного психику. Стоит ему поругаться с отцом и он уходит из дома.Например,он улетел в Иркутск.Взял все свои карманные деньги,выбросил телефон и симку,купил билет на самолет и полетел туда к знакомому,о котором знал лишь приблизительно то,где он учится и все.Или вот позавчера.Он поругался с отцом,ушел из дома,ночевал на работе у родителей друга,они всю ночь не спали,а в 10 утра он пришел ко мне,но меня не было дома.Его телефон разрядился,он пошел к своим знакомым,взял у них телефон и позвонил мне.Я приехала через полчаса,он был уже с другом,у которого ночевал,покормила их,мы посидели меня,он даже вздрменул у меня на диване во время просмотра фильма,затем перекусили и пошли гулять.Погуляли до 10,он опять поехал к другу,которому весь день названивала его мама,посидел у него на работе и поехал-таки домой,после моего вдалбливания в его голову,что потом может быть еще хуже.
Короче,чуть что и он уходит из дома,благо у него друзей до фига и многие его пустят к себе.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
экстримал, блин :shock: ..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
угу. :lol: В принципе,его родители особо не переживают.Если им надо-они найдут.Тем более в нашем городе...У него папа в ФСБ высокий чин занимает :wink: Когда он в Иркутск улетел,его там нашли,дали затрещин,увезли в аэропорт,посадили на самолет пинком даже без билета.И это тогда,когда НИКТО не знал,где он находится.Просто его папочка позвонил в авиакомпании,вычислил рейс,а там уже по городу колесили его подчиненные,т.е. ОН не сидел взаперти.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
клева 8)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

виделись с первой любовью,когда на даче была.нормально так поболали))

Sweet Child
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet Child »

Incognito

И у меня так. Пока не начала видеть в нем хоть какие то минусы - схоила с ума, а потом не только маленькие минусы, а огромные стала замечать...
"Моя гордость кончается там, где начинается его улыбка..."(с)

Львешка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львешка »

У меня первую любовь звали Лешкой. Было все романтично, красиво. Расстались тоже красиво... вернулась его постоянная девушка. Было очень больно, хотя я сразу знала, что долго мы с ним не пробудем. Но он до сих пор остался для меня каким-то идеалом парня... Так получилось.
Сейчас видимся редко, даже не здороваемся. У меня своя жизнь, у него - своя.
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель

JULIA2007
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JULIA2007 »

Для меня первая любовь это ночной кошмар!Встречалась с очень хорошим парнем.влюбилась по уши,была готова ради него на всё и тут такой облом!он наркоманом оказался!!! :( %) :shock: я просто не могла в это поверить!он был таким милым,скромным,симпатичным,неглупым,и тут такое!!!!и целый год у меня был депресняк!!!!!!!да,мы "друзьями" остались....но когда я увидела его в состоянии эйфории,я просто поняла,что назад давно дороги нет!вот такая у меня была первая любовь!сейчас,слава Богу,не жалею ни о чём,в душе покой,боли нет,но зла на него не держу
Выше облаков мы с тобой начнём сначала...И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало

Nasty_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty_girl »

Не общаемся вообще и это ни к чему хорошему не приведёт. Первая любовь была очень болезненной и длилась на протяжении 6 лет...сейчас у каждого своя жизнь и мы живём даже вразных странах..и мешать друг другу не будет...всё прошло!

Ответить