когда я рассталась со своим, я пересмотрела все свое поведение, все свои поступки, и твердо решила поменяться во всем. так и Коктейл наверняка уже о многом подумала, почему бы не дать ей шанс? тем более у них такой срок и о свадьбе была речь.
она бы все исправила, людям свойственно совершать ошибки.
Коктейл
почему же тогда, если ты знаешь 100% что он тебя любит...почему он с ней?? двусмысленно. может стоит отпустить? и ему не понравиться свобода...он вернётся. а если насильно...далше сама знаешь...
нНе считаю что бороться за любовь всегда правельно. несли у человека другая жизнь, тут решает он. если любишь человека и не отпускаешь..ты заботишся лишь о себе, о том что ТЕБЕ без него плохо...
а что если он встречался с ней почти три года? расстались по обоюдному желанию, но сколько же всего было.. это же огромный срок, она была его первой девушкой, первыми отношениями, первым сексом. их отношени к тому же разворачивались у меня на глазах.. а теперь он со мной, я вдруг поняла, что он мне нужен, хотя знаю его достаточно долго.. и встречаться м начали спустя всего лишь месяц после их расставания. сейчас мы вместе 2 месяца, у нас вс лучше не бывает,
и он мне говорит, что любит меня, и я ему верю, а еще он говорит, что ему никогда ни с кем не было так хорошо, как со мной.. и только вот он с ней продолжает общаться, по-дружески, у нее тоже парень, он и с ее парнем общается нормально.. и только вот когда он ее притаскивает в компанию, меня это раздражает! я дико ревную.. ревную к их прошлому. ревную, когда он на нее смотрит, когда обращается к ней, когда она ему отвечает. и ничего не могу поделать, потому что она-один из его лучших друзей. я не могу "запретить" с ней общаться, ничего такого..
у меня часто всплывают в памяти всякие детали из прошлого, их ссоры, которымя становилась невольным свидетелем.. их поцелуи.. и это НЕВЫНОСИМО!
при всем при этом, когда я с ним, я ничуточки не сомеваюсь в том, чтоон любит меня, и что у нас будущее.. и все равно эта ревность..
и как прикажете лечиться от нее? что делать?
Если сейчас он с тобой - значит ты лучше чем она!!! Она - его прошлое, ты - настоящее и будущее, с ней связаны какие-то моменты в его жизни, плохие и хорошие, три года - это не маленький срок для отношений, ты же сама понимаешь, что она много для него значила, скорее всего он хочет сохранить с ней просто теплые дружеские отношения. Ты уверена в нем, уверена, что он любит тебя, так будь еще уверенной в себе!!!!!!!!
просто поговори с ним и напомни что она ему изменила!скажи что ты его очень любишь!не скрывай свои чувства,говори всё,что думаешь,тебе станет легче!если он неглупый парень,то он поймёт,что между ними уже ничего не будет и быть не может!в одну речку дважды не войдёшь!НЕ ЗРЯ ТАКАЯ УМНАЯ ФРАЗА СУЩЕСТВУЕТ
Выше облаков мы с тобой начнём сначала...И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало
Li-J
Найди нового, к примеру. Чисто механически пресекай мысли о том парне. Или займись какой-нибудь деятельностью, которая требует сосредоточенности на процессе. Задай самой себе вопрос: ты НЕ ХОЧЕШЬ думать о нем, а о чем ты ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ? Таким образом поставленный вопрос поможет тебе решить свою проблему. Удачи!