Он не говорит люблю?
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я чувствовала что любит, и были моменты когда сидели обнявшись, и мне так хотелось сказать те самые 3 слова, но не хотела или боялась первой... потом уже стало не выносимо терпеть и ждать когда он скажет... вот чувствую, но хочу и услышать... думала спросить "Почему ты никогда н еговорил что любишь, неужели это все просто так???" поняла что глупость, не решилась сказать... потом в этот же день, когда уже чуть ли не с ума сходила, так хотелось услышать... смотрела ему в глаза, глазами "просила", думаю "Ну скажи же ты "я тебя люблю", ну пожайлуста, ну скажи..." и когда уже мне пора было идти домой, у меня во дворе, стояли обнявшись, он стал говорить что опять уезжает, но в этот раз уже не на 2 месяца, а всего на неделю... я поняла что еще неделю я не смогу себя мучать этим вопросом... поймав паузу хотела сказать... НО СЛОВА СТАЛИ ПОПЕРЕК... просто онемела... я в шоке была... хочу сказать, а тупо НЕ МОГУ... но с трудом выдавила то что хотела... "Я сейчас больше всего хочу услышать одну фразу..." - "Я вернусь..." - *черт... не то, - подумала я, но сказать это не было не совести ни сил...* и тут он прервал мою мысль... "Люблю тебя..." меня просто стало трясти (без преувеличений)... плакала без слез... от счастья...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня недавно так случилось...Мы шли по аллее рука об руку и вдруг он говорит: " Мы же с тобой уже три месяца,да?.......И по-моему я тебя полюбил"..Я остановилась и лишь улыбнулась...Потом он время от времени спрашивал ничего ли не хочу ли я ему сказать...а я уходила...Вообщем под конец я сглупила и спросила " А ты уверен?"...Что там было....Ему было очень больно....А ведь в тот вечер, обняв меня и положив голову на плечо ,сказал.." Не думаешь ли Ты что мы нашли друг друга?"..Я онемела...
Вообще ,честно говоря я ждала от него Этих 3 слова...но не была готова..именно в тот вечер..Поскольку он такими словами не бросается,я считала,что если я и услышу от него Эти слова,но не раньше чем ХОТЯ Бы через полгода...А ведь я делаю ему иногда оч больно...
Я не то чтобы не поверила ему,я не поверила своим ушам! И потом...мало ли...может эт и не любовь а просто сильная симпатия...
Вообще ,честно говоря я ждала от него Этих 3 слова...но не была готова..именно в тот вечер..Поскольку он такими словами не бросается,я считала,что если я и услышу от него Эти слова,но не раньше чем ХОТЯ Бы через полгода...А ведь я делаю ему иногда оч больно...
Я не то чтобы не поверила ему,я не поверила своим ушам! И потом...мало ли...может эт и не любовь а просто сильная симпатия...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
QweenMarie
Мне кажется, что он слишком быстро это сказал. Ведь даже, когда ты понимаешь, что любишь человека, то ты не можешь ему так сразу об этом сказать.
В добавок к своему признанию он хочет получить аналогичный ответ и тем самым он давит на тебя, а ты сама не уверена хочешь ты сказать ему тоже самае или нет...
Мне кажется, что он слишком быстро это сказал. Ведь даже, когда ты понимаешь, что любишь человека, то ты не можешь ему так сразу об этом сказать.
В добавок к своему признанию он хочет получить аналогичный ответ и тем самым он давит на тебя, а ты сама не уверена хочешь ты сказать ему тоже самае или нет...
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
КОТЁНА
Да...Но он сказал ещё,что очень долго к этому шёл..И что он не школьница какая-нибудь у которой сегодня- одно,завтра-другое...По нему видно( если он конечно не гениальный актер)...
А с другой стороны...когда я на него смотрю ,я чувствую что-то родное...Моё...но назвать Это любовью...Просто я очень часто возносила простую симпатию в любовь..Поэтому думаю тщательно..И даже не знаю какого это..любить по-настоящему
Да...Но он сказал ещё,что очень долго к этому шёл..И что он не школьница какая-нибудь у которой сегодня- одно,завтра-другое...По нему видно( если он конечно не гениальный актер)...
А с другой стороны...когда я на него смотрю ,я чувствую что-то родное...Моё...но назвать Это любовью...Просто я очень часто возносила простую симпатию в любовь..Поэтому думаю тщательно..И даже не знаю какого это..любить по-настоящему
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
разные люди, некоторые люди могут сказать после трех месяцев, что они любят и это абсолютно не значит, что они такого не чувствуют, просто характеры разные и отношения ко всему тоже
Последний раз редактировалось Lюsenda Ср окт 03, 2007 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: