Он не говорит люблю?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

а я чувствовала что любит, и были моменты когда сидели обнявшись, и мне так хотелось сказать те самые 3 слова, но не хотела или боялась первой... потом уже стало не выносимо терпеть и ждать когда он скажет... вот чувствую, но хочу и услышать... думала спросить "Почему ты никогда н еговорил что любишь, неужели это все просто так???" поняла что глупость, не решилась сказать... потом в этот же день, когда уже чуть ли не с ума сходила, так хотелось услышать... смотрела ему в глаза, глазами "просила", думаю "Ну скажи же ты "я тебя люблю", ну пожайлуста, ну скажи..." и когда уже мне пора было идти домой, у меня во дворе, стояли обнявшись, он стал говорить что опять уезжает, но в этот раз уже не на 2 месяца, а всего на неделю... я поняла что еще неделю я не смогу себя мучать этим вопросом... поймав паузу хотела сказать... НО СЛОВА СТАЛИ ПОПЕРЕК... просто онемела... я в шоке была... хочу сказать, а тупо НЕ МОГУ... но с трудом выдавила то что хотела... "Я сейчас больше всего хочу услышать одну фразу..." - "Я вернусь..." - *черт... не то, - подумала я, но сказать это не было не совести ни сил...* и тут он прервал мою мысль... "Люблю тебя..." меня просто стало трясти (без преувеличений)... плакала без слез... от счастья...
Изображение

Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

не люблю я эти пафосные слова.
с по глазам вижу

Оксаночка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксаночка »

Если нет чувств, то не надо говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... притворяться...
мне мой часто говорит эти слова... но я то вижу по нему, что любви нет... врёт... относится ко мне совсем не по любви! :cry: Уж лучше бы не говорил, молчал.... А то скоро тошнить будет от этих слов. Не люблю когда меня обманывают. :(

Изображение

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Это слово сильно затерли.. Поэтому многие его избегают. Мой парень ни разу не сказал слова "люблю", а я особо и не гружусь :)

Lюsenda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lюsenda »

Анастасия писал(а):любовь для каждого свое понятие...я с парнем 2 года встречалась, и ни разу я не услышала этих слов в свой адрес. когда мы расстались мне пришла смс:" прости меня за все..я тебя люблю". Если человек не говорит люблю,это не значит что он не любит
вот это точно так

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

А у меня недавно так случилось...Мы шли по аллее рука об руку и вдруг он говорит: " Мы же с тобой уже три месяца,да?.......И по-моему я тебя полюбил"..Я остановилась и лишь улыбнулась...Потом он время от времени спрашивал ничего ли не хочу ли я ему сказать...а я уходила...Вообщем под конец я сглупила и спросила " А ты уверен?"...Что там было....Ему было очень больно....А ведь в тот вечер, обняв меня и положив голову на плечо ,сказал.." Не думаешь ли Ты что мы нашли друг друга?"..Я онемела...
Вообще ,честно говоря я ждала от него Этих 3 слова...но не была готова..именно в тот вечер..Поскольку он такими словами не бросается,я считала,что если я и услышу от него Эти слова,но не раньше чем ХОТЯ Бы через полгода...А ведь я делаю ему иногда оч больно...
Я не то чтобы не поверила ему,я не поверила своим ушам! И потом...мало ли...может эт и не любовь а просто сильная симпатия...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

QweenMarie
Мне кажется, что он слишком быстро это сказал. Ведь даже, когда ты понимаешь, что любишь человека, то ты не можешь ему так сразу об этом сказать.
В добавок к своему признанию он хочет получить аналогичный ответ и тем самым он давит на тебя, а ты сама не уверена хочешь ты сказать ему тоже самае или нет...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Сказал только после трех месяцев отношений..
Постоянно говорил, что обожает и т.д...
А еще он сразу сказал, что нужно действительно понять и прочувствовать, что любишь. Вот.. но зато щас говорит довольно часто)))
when fishsticks turn to mermaids.

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

КОТЁНА
Да...Но он сказал ещё,что очень долго к этому шёл..И что он не школьница какая-нибудь у которой сегодня- одно,завтра-другое...По нему видно( если он конечно не гениальный актер)...
А с другой стороны...когда я на него смотрю ,я чувствую что-то родное...Моё...но назвать Это любовью...Просто я очень часто возносила простую симпатию в любовь..Поэтому думаю тщательно..И даже не знаю какого это..любить по-настоящему
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Lюsenda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lюsenda »

разные люди, некоторые люди могут сказать после трех месяцев, что они любят и это абсолютно не значит, что они такого не чувствуют, просто характеры разные и отношения ко всему тоже
Последний раз редактировалось Lюsenda Ср окт 03, 2007 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

QweenMarie
Ну ты тогда не торопись говорить ему о своей любви, если ты в этом не уверена.
Просто объясни ему свои чувства и, почему ты не готова признаться ему в любви
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Для меня вполне нормально,если перень мне долго не говорит "люблю".
Разве можно тропить чувства?
Меня гораздо больше напрягает,когда тебе это говорят,а ты ответить не можешь..Ну не врать же по такому поводу...?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

лучше пусть не гвоворит, чем говорит, когда ответных чувств нет... Я начинаю чувствовать себя сволочью, мол, он меня любит, а я нет... И меня мучает что то типа совести....

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Лучше долго не говорит,чем врет,что людит уже с первого дня!

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Сексуальная малышка писал(а):лучше пусть не гвоворит, чем говорит, когда ответных чувств нет... Я начинаю чувствовать себя сволочью, мол, он меня любит, а я нет... И меня мучает что то типа совести....
вот-вот.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ответить