мне нынешний тоже не предлогал встречаться. Все само собой вышло и до отношений мы и суток не были знакомы
Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну мы знакомы еще с детства! его мама лучшая подруга моей тети и кресная мама моей двоюродной сестры!
в детстве была в него влюбленна по уши!
как говорится первая любовь!
и он оказывается в меня тоже!
в общем совсем недавно мы начали встречатся! 
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в детстве в начальной школе учились в одной параллели... Потом 2,5 года назад ходили вместе на гитару. особо не общались тогда Через 2,5 года встретились случайно на улице, он меня узнал и остановил. Сильно изменился, я бы не узнала еслиб он не представился. Постяли, пообщались минут 10 и разошлись. Потом мой знакомый мне сказал, что обо мне у него спрашивал его бывший одноклассник. Это и казался тот парень. Я взяла его номер у своего знакомова и написала ему... недели через 3 мы начали встречаться. Оказалось, что он и живёт через 3 дома от меня. Вот сколько времени нас не могла свести судьба, но всё таки свела. И я его люблю... очень...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- ЛуНа
- Новичок
- Контактная информация:
Познакомились случайно через знакомых. Восемь лет назад. Сначало не понравились друг другу. Но потом когда узнали поближе.... Мы горим при каждом прикосновении друг к другу. Мы пара, очень эксентричная, необычная, продвинутая, а главное - ЛЮБЯЩЯЯ 
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
Мы вместе уже год, я счастлива 
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я познакомилась с ним в 7 классе,когда перешла в новую школу.Но он мне не просто тогда не понравился.а я терпеть не могла.он был такой смазливенький,гелем вылизан,и т.д...
а он уже тогда подавал мне знаки внимания.да за мной вообще пол класса бегало.но он не особо...
так вот он у меня был и в какой-то степени остаётся мальчиком,за которым все бегают..и честно говоря н могла подумать,что у него могут быть ко мне серьёзные чувства,думала что бабник..=)так вот моей подруге привезли компьютер,надо было чтоб кто-то установил программы.так вот он в компах хорошо шарит...ну я и позванила ему.он с удовольствием согласился)приехал.потом началась школа(это конец августа был,30 число=))ну и после уроков мы с ним ездили к моей подружке раза 3,так как он не успел всё за раз установить,там долго надо копаться...и мне он тогда не нравился.
мало того,мы с подругой над ним жестоко издевались пока сидели у неё...ой,а какие запарки были с девачками со школы,которым он нравился..все думали,что мы встречаемся.а я сказала что он с моей подругой
а потом одна девочка решила признаться ему в любви,пошла,призналась, и услышала в ответ,что его сердце занято девушкой-Настей...дальше она убежала,рассказала всё мне,вся в слезах.а я тогда шла в зал(эт было на школьной диске) я стою ошарашенная таким поворотом событий... и он в тот момент выходит из зала...
ну я потом ему написала смску про тот вечер...помню слова точь в точь как тогда=)ну вообщем и понеслось всё...были и ссоры,и долгое расставание...встречались год и 2 месяца,потом на пол года расстались..но не смоги...а он обещал выдержать разлуку навсегда.не получилось и вот мы уже 4 месяца вместе=)за это время конечно всего было...вот скоро должен приехать после отдыха,за 2 недели прислал только 1 смску, и на мои звонки не отвечает..потому что перед его отъездом я наговорила всяких ужасов ему.поссорились вообщем...теперь локти себе кусаю,жду приезда.чтоб встретиться..а то тааак скучаааю по момему маленькому мальчику... 
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с моим МЧ только месяц вместе, но ведь дело не во времени?....
Мы познакомились на отдыхе. Мне вначале совсем другой мальчик нравился, но с ним ничего не получилось и я с горя решила хоть с кемто замутить.... Настроение еще тогда тако плохое было, а тут пришла в курилку, а там компания, с которой даже незнакома была и ОН среди них..... Познакомились, а он мне руку поцелова(была в жутком удивлении
). Тогда и решила для себя, что будет мой любым способом, но тогда то я еще думала,что это будет просто развлечение.....Но я все таки своего добилась, только вот бросать уже не собираюсь 
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы познакомились в походе....Я помню еще подумала,что за п......парень?
А потом начали общаться,потом целоваться в конце похода уже была любовная любовь.И вот мы вместе уже 2 месяца 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
С мужем мы познакомились где-то в сентябре 2005 г. Встречаться начали 26 декабря 2005, прямо на мой ДР. Хотя до этого ничто не предвещало, что мы будем вместе.
Где-то весной 2006 мы стали ждать вместе. А 4 августа 2007 стали супругами.
Познакомились мы на работе. Я работала там на ресепции, а он в СБ. Но познакомились и всё, дальше ничего не было, пару раз погуляли. Когда я там работала, у меня были абсолютно другие симпатии среди его же коллег.
А через некоторое время я собралась увольняться. Ну и последний рабочий день в этой компании выпал прямо на мой 19-й день рождения. Прощаясь с любимым коллективом, я решила принести на работу тортики, шампанское и т.д. И всё было бы хорошо, если бы в процессе празднования, к нам не заглянул зам. генеральной.
Ну а дальше было всё понятно - вызвали начальника СБ, и вместе со мной (только в отличие от меня не запланированно и не по собственному желанию) пришлось расстаться с работой и ещё нескольким замечательным человечкам, в их числе был и мой муж. Ну и после всех разборов мы все вместе (уже безработные) решили продолжить отмечать. Ну и... доотмечались до его постельки. На кресле-кровати рядом похрапывал его друг. Но нам это не помешало.
Вначале думали, что ничего серьёзного, а потом как-то затянуло нас в эти отношения. И вот до сих пор мы вместе и любим друг друга.
Познакомились мы на работе. Я работала там на ресепции, а он в СБ. Но познакомились и всё, дальше ничего не было, пару раз погуляли. Когда я там работала, у меня были абсолютно другие симпатии среди его же коллег.
Вначале думали, что ничего серьёзного, а потом как-то затянуло нас в эти отношения. И вот до сих пор мы вместе и любим друг друга.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Познакомились в сети осенью прошлого года. Он мне в аську написал, а я его ник узнала с форума нашего учебного заведения. Спросила, там ли он учится, сказал, да. Начали просто торчать в аське. Даже не думаю, что что-то может быть. Недавно сказал, что в сеть шел из-за меня, перестал ходить с друзьями по разным вещам, а сидел дома, чтобы вылезти в сеть.
Потом случайно встретились в клубе.
Потом он меня пригласил в боулинг поиграть (в декабре). Сразу влюбился.
И так возле меня крутился и так. Полтора месяца я к нему относилась как к другу, не понимая, что он что-то чувствует.
В январе начали встречаться, так сказать, по-настоящему.
С апреля начали жить вместе.
Сколько вместе см. линеечку.
Потом случайно встретились в клубе.
Потом он меня пригласил в боулинг поиграть (в декабре). Сразу влюбился.
И так возле меня крутился и так. Полтора месяца я к нему относилась как к другу, не понимая, что он что-то чувствует.
В январе начали встречаться, так сказать, по-настоящему.
С апреля начали жить вместе.
Сколько вместе см. линеечку.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: