Разница в росте - помеха любви?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пле чё за тупизм! Я 1.74.Мои девушки все пактичеси были выше меня, меня вообще не когда не парилою Что за тупорылая мода пошла чтоб парень должен быть обезательно выше?ТИпо сильный? Тупизм малолеток. Я любого 2 метрового по стенке могу размазать и рост в плане силы не когда не играл роли.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Re: Он ниже меня
Хахахахаххахаха, а когда на каблуках - другого ВОЗРАСТА??! хахахаххаRIHANNA писал(а):Когда я без каблуков мы одного возвраста.
Я под столом.Элвен писал(а):Пле чё за тупизм! Я 1.74.Мои девушки все пактичеси были выше меня, меня вообще не когда не парилою Что за тупорылая мода пошла чтоб парень должен быть обезательно выше?ТИпо сильный? Тупизм малолеток. Я любого 2 метрового по стенке могу размазать и рост в плане силы не когда не играл роли.

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
RIHANNA
Плюнь ты на это) Фигня всё) я со своим везде лазаю - по ресторанам, паркам, клубам, кафе - и норм! Мне плевать кто там, что там) Нам хорошо вместе, и все это видят. Я сама хожу на каблуках, без них не могу, мне тяжко) Просто расслабься и получай удовольствие от того, что вы вместе)
nitka
DARSI
даа...мелковаты, однако)) я после всей этой истории приглядываться начала к парням - реально обмельчали))
Electra
Не зарекайся, я сама раньше думала: только от 180) а теперь вон что))) гы-ы-ы)))
Плюнь ты на это) Фигня всё) я со своим везде лазаю - по ресторанам, паркам, клубам, кафе - и норм! Мне плевать кто там, что там) Нам хорошо вместе, и все это видят. Я сама хожу на каблуках, без них не могу, мне тяжко) Просто расслабься и получай удовольствие от того, что вы вместе)
nitka
DARSI
даа...мелковаты, однако)) я после всей этой истории приглядываться начала к парням - реально обмельчали))
Electra
Не зарекайся, я сама раньше думала: только от 180) а теперь вон что))) гы-ы-ы)))
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: