Да, да, да, это так!jusee писал(а):из любого правила бывают исключения
Любовь с первого взгляда!
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
ЛЮБВИ с первого взгляда и быть не может....
Только если симпатия, которая потом может перейти в любовь. Но любить человека, которого НЕ ЗНАЕШЬ, а видишь минуту-две
- невозможно
Другое дело, может так совпасть, что попадётся тот человек, сильная первоначальная симпатия к которому, перерастёт в любовь, потому что это будет действительно "тот человек". Но опять же...первоначально-то это не любовь...
Только если симпатия, которая потом может перейти в любовь. Но любить человека, которого НЕ ЗНАЕШЬ, а видишь минуту-две
Другое дело, может так совпасть, что попадётся тот человек, сильная первоначальная симпатия к которому, перерастёт в любовь, потому что это будет действительно "тот человек". Но опять же...первоначально-то это не любовь...
ИМХО.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Princess*
тема была поставлена как "Любовь с первого взгляда". Влюблённость быть может, но только лишь в том случае, если девушка может влюбиться в парня, не зная его абсолютно, когда особой роли не играют внутренние качества, черты характера, когда кажется, что он ИДЕАЛЕН. Т.е. влюбляются с первого взгляда в иллюзионный образ человека, который обычно не совпадает с действительностью, но а уж если совпал -
повезло значит...очень)
тема была поставлена как "Любовь с первого взгляда". Влюблённость быть может, но только лишь в том случае, если девушка может влюбиться в парня, не зная его абсолютно, когда особой роли не играют внутренние качества, черты характера, когда кажется, что он ИДЕАЛЕН. Т.е. влюбляются с первого взгляда в иллюзионный образ человека, который обычно не совпадает с действительностью, но а уж если совпал -
ИМХО.
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
ну да,но зачем искать?? Сам найдет!Проклятая писал(а):Tomochka
мда... и вот хрен парня так найдёшь, када никто не нра
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
Проклятая,ну только если чуток
просто многие вешаются на шею парням и бегают за ними,чтобы понравится им,не понимая,что это и отталкивает большинство парней,и не красиво(я считаю что в чем-то унижают данные действия по отношению к девушке)
ОДИНОЧЕСТВО
кому глупости кому нет...Olgunhik писал(а):имхо, нельзя узнать человека за 1 минутуэ за 1 взгляд.... "Я влюбилась в его манеру жать руку..." глупости же!...
Я со своим МЧ познакомилась неожиданно (почти 2 года уже вместе). Телефона не обменялись, ниче так просто познакомились и все.А на следующий день мы пришли в тоже время в тоже место, что бы увидеть друг друга... Вот так вот... Люблю его безумно, он меня тоже...
Тока единственное, когда мы на следующий день пришли на то место, он мне хотел сказать, что любит
воть...

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
А вот у меня была-этой зимой....В автобусе сидела вместе с офигительным парнем.......эт наверное был половой магнетизм....Но я была с мамой...фак....А то бы я спросила,где издесь библиотека поблизости......

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....