Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

йожыг
Поговорить с ним обязательно нужно,дать ему свободу выбора,не устраивать скандалов,наоборот окружить вниманием и лаской,чтобы он понял,кто его любит на самом деле,и кто его никогда не предаст.
Душа моя в крапинку….
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

йожыг
Держись. У меня было тоже самое. Все прошло, она перестала звонить. Для нас тема о его бывшей - запретная, хотя мы об этом и не договаривались.
Она сама перестала звонить, когда поняла, что бесполезно, что ОН меня любит и к ней не вернется.
Я ей не угрожала, не звонила, и понимающе кивала, когда Любимый выяснял отношения с ней по телефону. Я сказала, что ему надо решить эту проблему, и тут уж никуда не денешься. Придется потерпеть. Если любит - останется с тобой.
Изображение

Martoshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martoshka »

ну вот еще - кроме быть мягкой и пушистой к нему нужно еще что-то делать. у меня была та же ситуевина. осложнялось все тем, что любимый не мог с ней поговорить толком, потому что все время работал (зарабатывал нам с ним на жизнь). в тот момент когда мы познакомились - они расстались с 5 месяцев потому что она решила что его в ее жизни слишком много (3 года встречались). пошла на блядки. он пошел в работу и спорт. мы познакомились весной и провели чудесное лето но в качестве друзей. а с ней они переписывались и перезванивались. а потом пришел сентябрь. мой зайка решил снять нам с ним квартиру чтоб мы жили вместе. и тогда у нее началась паника - она писала ему всякие гадости, унижающие его достоинство, обзывала матами, обвиняла в том, что она думала буд-то они отдохнут, нагуляются и потом она его пальчиком поманит - и он будет у ее ног и тд. Я конечно злилась но виду особо не подавала. скорее стала подтрунивать его. потом однажды ночью нашла его старый мобильный и прочла все ее и его смски. парадокс - она ему пишет и люблю, хочу, секса давно не было, скучаю, мы возродимся...а он ей я занят, не мешай, у меня другая, я ее люблю (он еще мне такого не говорил) и так по кругу......

а потом я все взяла в свои руци. подарила ему новый стартовый пакет, взяла его карточку страрую и написала ей, что мы обручились, что она пошла нах*й, и тд. но от его имени. но это было как полгода мы встречались уже официально.

вывод - он ее на дух не переносит (недавно в маркете нос к носу столкнулись) его чуть не стошнило....она пытаеться дружить со мной (почту раздобыла, типа подружка, пишет)..

а самое главное это то, что я уберегла в самый тяжелый период жизни своего любимого от не нужных ему разборок и стрессов.он готовился ехать в Данию а я обезвредила соперницу.

мужики такие , они считают что раз сказали - значит всем понятно. а барышни на жалость давят..

и еще. помно - месть это блюдо, которое подают холодным!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Martoshka писал(а):и тогда у нее началась паника - она писала ему всякие гадости, унижающие его достоинство, обзывала матами, обвиняла в том, что она думала буд-то они отдохнут, нагуляются и потом она его пальчиком поманит - и он будет у ее ног и тд. Я конечно злилась но виду особо не подавала. скорее стала подтрунивать его. потом однажды ночью нашла его старый мобильный и прочла все ее и его смски. парадокс - она ему пишет и люблю, хочу, секса давно не было, скучаю, мы возродимся...а он ей я занят, не мешай, у меня другая, я ее люблю (он еще мне такого не говорил) и так по кругу....
У меня было все точно так же.
Martoshka писал(а):вывод - он ее на дух не переносит
И это тоже. Если звонит - разговаривает грубо, или вообще говрит, что ему не до нее.
Изображение

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

мда..ненавижу "бывших девушек" :lol:
я очень сильно ревную своего мч к его "бывшей"...но тут всё гораздо сложнее.Они не встречались...как он рассказывал он её любил,ухаживал несколько лет,а она так и не стала его...оч страдал он...потом познакомился со мной.
Хоть и говорит что не любит её уже...но всё равно жутко ревную и чувствую, что при малейшем её пониманивании пальчиком он прибежит к ней...боюсь конечно..

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Ему звонила его бывшая до тех пор пока он ей не сказал: "Полин, я в постели с другой девушкой. Перезвони." Хотя это была неправда, но сработало... 8)

solnblwko205
Новичок
Контактная информация:

Re: Его бывшая

Непрочитанное сообщение solnblwko205 »

Если ты ему нужна, то он останется с тобой, как бы эта дамочка не старалась. Не отчаивайся, думаю, если он не дурак, то останется с тобой.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

мне абсолютно поигу на его прошлое.если мне станет интересно я у него спрошу о его бывших. если дадут о себе знать - я им не завидую
Изображение

ГлАмУрНаЯ НеФоРмАлКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНаЯ НеФоРмАлКа »

Zelenskaya писал(а):Ему звонила его бывшая до тех пор пока он ей не сказал: "Полин, я в постели с другой девушкой. Перезвони." Хотя это была неправда, но сработало...
Прикольно :twisted:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Одна бывшая (с ней года 4 назад встречался) до сих пор смс-ками его закидывает.. то "ты скотина", то "люблю.. жить без тебя не могу.. хочу от тебя детей".
Но к ней я спокойно отношусь, т.к. он мне показывает все смс-ки, дает читать ответные смс-ки. Пишет ей, что у него есть я и тд.
Но девушка видимо упертая..)
Со второй проблематичнее.
С ней он расстался год назад. Оч любил. Щас общаются в аське.. :x
И даже виделись один раз весной. Он мне не сразу, но рассказал об этом... Может он и молодец, но у меня до сих пор заморочки на эту тему.
Я ооооч ревную.. :o
when fishsticks turn to mermaids.

'Мурлыся'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 'Мурлыся' »

Ох уж мне эти бывшие :twisted: но, как ни крути, они были есть и будут...и от этого никуда не денешься...
йожыг, будь умнее, хитрее, нежнее...не создавай лишних напрягов, лучше обними лишний раз, поцелуй :wink: все таки пол года тоже срок не маленький :)
удачи тебе в любом случае...а как дела то?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Представляю. Что сказать - Терпения тебе побльше! И главное не устраивай из-за этого скандалов. Он с тобой - и этим всё сказано :)
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

ScratcH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScratcH »

у мя тож так ситуация была, пока я с ней не рассправилась
он сам написал ей об окончании их общения, правда с моего пинка, но все же я добилась своего, он не будет больше лезть туда

в подробностях хотела написать о моей ситуации.. подумала о вероятности присутствия ее на этом форуме, хотя маловероятно но осторожность никогда не вредила :D

и никогда девочки не лезьте к бывшим смоих МЧ. это разозленные *нехорошие и даже немного гадкие граждане* обиженные природой готовые на что угодно, а вам, мои дорогие, нужно своих любимых всячески оберегать от этих психонеизлечимобольных уродских тварей ! :crazy:
да, я чужие мнения уважаю, но не люблю.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine
Как я тебя понимаю....
Терпение, терпения и еще раз терпения.... :o
Изображение

Ответить