Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ralli

мне нынешний тоже не предлогал встречаться. Все само собой вышло и до отношений мы и суток не были знакомы :D

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Ну мы знакомы еще с детства! его мама лучшая подруга моей тети и кресная мама моей двоюродной сестры! :) в детстве была в него влюбленна по уши! :D как говорится первая любовь! :D и он оказывается в меня тоже! :D в общем совсем недавно мы начали встречатся! :)
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

в детстве в начальной школе учились в одной параллели... Потом 2,5 года назад ходили вместе на гитару. особо не общались тогда Через 2,5 года встретились случайно на улице, он меня узнал и остановил. Сильно изменился, я бы не узнала еслиб он не представился. Постяли, пообщались минут 10 и разошлись. Потом мой знакомый мне сказал, что обо мне у него спрашивал его бывший одноклассник. Это и казался тот парень. Я взяла его номер у своего знакомова и написала ему... недели через 3 мы начали встречаться. Оказалось, что он и живёт через 3 дома от меня. Вот сколько времени нас не могла свести судьба, но всё таки свела. И я его люблю... очень...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

Познакомились случайно через знакомых. Восемь лет назад. Сначало не понравились друг другу. Но потом когда узнали поближе.... Мы горим при каждом прикосновении друг к другу. Мы пара, очень эксентричная, необычная, продвинутая, а главное - ЛЮБЯЩЯЯ :yahoo!:
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

solnblwko205
Новичок
Контактная информация:

Re: Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Непрочитанное сообщение solnblwko205 »

Мы вместе уже год, я счастлива :lol:

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

А я познакомилась с ним в 7 классе,когда перешла в новую школу.Но он мне не просто тогда не понравился.а я терпеть не могла.он был такой смазливенький,гелем вылизан,и т.д... %) а он уже тогда подавал мне знаки внимания.да за мной вообще пол класса бегало.но он не особо... :D так вот он у меня был и в какой-то степени остаётся мальчиком,за которым все бегают..и честно говоря н могла подумать,что у него могут быть ко мне серьёзные чувства,думала что бабник..=)так вот моей подруге привезли компьютер,надо было чтоб кто-то установил программы.так вот он в компах хорошо шарит...ну я и позванила ему.он с удовольствием согласился)приехал.потом началась школа(это конец августа был,30 число=))ну и после уроков мы с ним ездили к моей подружке раза 3,так как он не успел всё за раз установить,там долго надо копаться...и мне он тогда не нравился. %) мало того,мы с подругой над ним жестоко издевались пока сидели у неё...ой,а какие запарки были с девачками со школы,которым он нравился..все думали,что мы встречаемся.а я сказала что он с моей подругой :lol: :rofl: а потом одна девочка решила признаться ему в любви,пошла,призналась, и услышала в ответ,что его сердце занято девушкой-Настей...дальше она убежала,рассказала всё мне,вся в слезах.а я тогда шла в зал(эт было на школьной диске) я стою ошарашенная таким поворотом событий... и он в тот момент выходит из зала... :o ну я потом ему написала смску про тот вечер...помню слова точь в точь как тогда=)ну вообщем и понеслось всё...были и ссоры,и долгое расставание...встречались год и 2 месяца,потом на пол года расстались..но не смоги...а он обещал выдержать разлуку навсегда.не получилось и вот мы уже 4 месяца вместе=)за это время конечно всего было...вот скоро должен приехать после отдыха,за 2 недели прислал только 1 смску, и на мои звонки не отвечает..потому что перед его отъездом я наговорила всяких ужасов ему.поссорились вообщем...теперь локти себе кусаю,жду приезда.чтоб встретиться..а то тааак скучаааю по момему маленькому мальчику... :cry:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Nadin
Эээээ, ну наверное это образно. Или нет?
Изображение

zverushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zverushka »

Мы с моим МЧ только месяц вместе, но ведь дело не во времени?.... :oops: Мы познакомились на отдыхе. Мне вначале совсем другой мальчик нравился, но с ним ничего не получилось и я с горя решила хоть с кемто замутить.... Настроение еще тогда тако плохое было, а тут пришла в курилку, а там компания, с которой даже незнакома была и ОН среди них..... Познакомились, а он мне руку поцелова(была в жутком удивлении :D ). Тогда и решила для себя, что будет мой любым способом, но тогда то я еще думала,что это будет просто развлечение.....Но я все таки своего добилась, только вот бросать уже не собираюсь :lol:

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Мы познакомились в походе....Я помню еще подумала,что за п......парень? :D А потом начали общаться,потом целоваться в конце похода уже была любовная любовь.И вот мы вместе уже 2 месяца :oops:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

С мужем мы познакомились где-то в сентябре 2005 г. Встречаться начали 26 декабря 2005, прямо на мой ДР. Хотя до этого ничто не предвещало, что мы будем вместе. 8) Где-то весной 2006 мы стали ждать вместе. А 4 августа 2007 стали супругами. :)

Познакомились мы на работе. Я работала там на ресепции, а он в СБ. Но познакомились и всё, дальше ничего не было, пару раз погуляли. Когда я там работала, у меня были абсолютно другие симпатии среди его же коллег. :oops: А через некоторое время я собралась увольняться. Ну и последний рабочий день в этой компании выпал прямо на мой 19-й день рождения. Прощаясь с любимым коллективом, я решила принести на работу тортики, шампанское и т.д. И всё было бы хорошо, если бы в процессе празднования, к нам не заглянул зам. генеральной. :lol: Ну а дальше было всё понятно - вызвали начальника СБ, и вместе со мной (только в отличие от меня не запланированно и не по собственному желанию) пришлось расстаться с работой и ещё нескольким замечательным человечкам, в их числе был и мой муж. Ну и после всех разборов мы все вместе (уже безработные) решили продолжить отмечать. Ну и... доотмечались до его постельки. На кресле-кровати рядом похрапывал его друг. Но нам это не помешало.
Вначале думали, что ничего серьёзного, а потом как-то затянуло нас в эти отношения. И вот до сих пор мы вместе и любим друг друга. :)
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

мы познакомились на даче!сколько встречаемся смотри снизу
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

мы с зайчиком уже почти 5 месяцев...познакомились через мою подругу катаясь на коньках...но встречаться начали через месяца полтора примерно.....
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Познакомились в сети осенью прошлого года. Он мне в аську написал, а я его ник узнала с форума нашего учебного заведения. Спросила, там ли он учится, сказал, да. Начали просто торчать в аське. Даже не думаю, что что-то может быть. Недавно сказал, что в сеть шел из-за меня, перестал ходить с друзьями по разным вещам, а сидел дома, чтобы вылезти в сеть.
Потом случайно встретились в клубе.
Потом он меня пригласил в боулинг поиграть (в декабре). Сразу влюбился.
И так возле меня крутился и так. Полтора месяца я к нему относилась как к другу, не понимая, что он что-то чувствует.
В январе начали встречаться, так сказать, по-настоящему.
С апреля начали жить вместе.
Сколько вместе см. линеечку.
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Мы вместе 3 месяца и 1 день уже :D .

Ответить