А я познакомилась с ним в 7 классе,когда перешла в новую школу.Но он мне не просто тогда не понравился.а я терпеть не могла.он был такой смазливенький,гелем вылизан,и т.д...

а он уже тогда подавал мне знаки внимания.да за мной вообще пол класса бегало.но он не особо...

так вот он у меня был и в какой-то степени остаётся мальчиком,за которым все бегают..и честно говоря н могла подумать,что у него могут быть ко мне серьёзные чувства,думала что бабник..=)так вот моей подруге привезли компьютер,надо было чтоб кто-то установил программы.так вот он в компах хорошо шарит...ну я и позванила ему.он с удовольствием согласился)приехал.потом началась школа(это конец августа был,30 число=))ну и после уроков мы с ним ездили к моей подружке раза 3,так как он не успел всё за раз установить,там долго надо копаться...и мне он тогда не нравился.

мало того,мы с подругой над ним жестоко издевались пока сидели у неё...ой,а какие запарки были с девачками со школы,которым он нравился..все думали,что мы встречаемся.а я сказала что он с моей подругой

а потом одна девочка решила признаться ему в любви,пошла,призналась, и услышала в ответ,что его сердце занято девушкой-Настей...дальше она убежала,рассказала всё мне,вся в слезах.а я тогда шла в зал(эт было на школьной диске) я стою ошарашенная таким поворотом событий... и он в тот момент выходит из зала...

ну я потом ему написала смску про тот вечер...помню слова точь в точь как тогда=)ну вообщем и понеслось всё...были и ссоры,и долгое расставание...встречались год и 2 месяца,потом на пол года расстались..но не смоги...а он обещал выдержать разлуку навсегда.не получилось и вот мы уже 4 месяца вместе=)за это время конечно всего было...вот скоро должен приехать после отдыха,за 2 недели прислал только 1 смску, и на мои звонки не отвечает..потому что перед его отъездом я наговорила всяких ужасов ему.поссорились вообщем...теперь локти себе кусаю,жду приезда.чтоб встретиться..а то тааак скучаааю по момему маленькому мальчику...

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!