Что за бред - нехватка мужиков???

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Клерфэ писал(а):Как то послушал мечты одной девушки - что парень говорил красивые слова, был внимателен, не бил, не пил и не ругался.
Ага...конечно...Очень многие так мечтают, а потом выбирают полную противоположность ибо сами не знают чего хотят. Я сам убедился. Я поопрашивал своих подруг по теме, каким они представляют норм. парня. Я в шоке! По их описанию я и несколько моих друзей-одиночек абсолютно подходим под все их параметры. Но при этом они сами обращают внимание на "плохих парней", которые их бросают, и те (подруги) злятся на них и говорят, что все мужики козлы! Если хотите найти нормальных, то не придирайтесь с высокими требованиями и не шастайте по клубакам....И вообще. Нас действительно меньше. И погибаем мы в молодости чаще. :cry:
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

DANTE
а неча гонять на мотиках по мкад на скорости 200 км, устраивать пьяные дебоши, выяснять по пьяни кто круче, и прочие радости жизни
Tale quale

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ТОгда жить скучно :)
вообще лейтмотив о том, что хорошх парней нет и "приходится" гулять с тем, кто есть, проскакивает частенько на форуме.
truth always exists

Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Да,по статистике мужчин меньше..но нужно признать,что даже из плохого парня умная девчонка может сделать конфетку,главное,чтобы потом эту конфетку не увела более умная! :lol:
Душа моя в крапинку….
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

главное чтобы отношения между кондитером и конфектой не переросли в отношения хозяин и раб :)
Последний раз редактировалось viper Пн апр 02, 2007 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
truth always exists

Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Lucky-girl писал(а):но нужно признать,что даже из плохого парня умная девчонка может сделать конфетку
Это глубочайшее заблуждение, которое может стоить тебе дорого. Впрочем, есть любители и такого - счастья в муках...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Что за бред - нехватка мужиков???

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Julian'ka писал(а):Товарищи, я в смятении, уже 10-20 молодых красивых девушек мне рассказывают хором, что мужчин меньше, чем женщин и надо за них "держаться"
Я этого как то не ощущаю!
А вы?
ЧТо за бред?
во-во, я тоже не замечаю :D
Это наверное все потому, что женщины в общем дольше живут, то есть те "лишние" это и есть бабки :D Ну так, чисто мои рассуждения)
ИзображениеИзображение

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

gothicca писал(а):Это наверное все потому, что женщины в общем дольше живут, то есть те "лишние" это и есть бабки Ну так, чисто мои рассуждения)
Не согласен. А дедуньки как же? А нарики и полные отморозки? По вашему, они в счёт? :x
viper писал(а):"приходится" гулять с тем, кто есть
Ппц. Девчонки! Я с вас пацтулом валяюсь! Это что же получается? Вы хотите сказать, что из дерьма выбираете дерьмо менее дерьмистее? :o
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

не согласна! мужиков по-моему навалом, вот только у большинства девушек (я не исключение) высокие запросы к тем кого хотим видеть рядом и поэтому каждый кто не подходит по параметрам отпадает и поэтому кажется что их мало
Изображение

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

По статистике - да, их меньше, но: Девушки, по-моему, стоит только выйти на улицу часиков в 11 вечера, их пруд пруди! На любой вкус!
А одна моя знакомая даже сказала: "Куда ни ткни, везде мужик".
:D
Так что не нужно удерживать при себе их. Если отношения не складываются, зачем это нужно.
Надо ценить себя и искать достойного! :wink:
Изображение

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

XIWANG писал(а):Так что не нужно удерживать при себе их. Если отношения не складываются, зачем это нужно.
Надо ценить себя и искать достойного! :wink:
Полностью поддерживаю, если отношения угасли и уже давно, зачем пытаться из них что то выдавить?? Ради детей еще можно попытаться сохранить отношения и семью.
Но есть случаи когда любовь в ненависть прерастаеет. И что бы это дети видели? Боже упаси.
Прошла любовь, все когда нибудь проходит, значит не сумели ее сохранить.
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

karishok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karishok »

Lesya! писал(а):не согласна! мужиков по-моему навалом, вот только у большинства девушек (я не исключение) высокие запросы к тем кого хотим видеть рядом и поэтому каждый кто не подходит по параметрам отпадает и поэтому кажется что их мало
Полностью согласна :oops:
вся проблема и состоит в высокой самооценке и высоких запросах как парня,так и девушки. с одной стороны иметь высокую самооценку хорошо,а с другой себе дороже...
http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg

Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Ой блин, все парни так говорят: вот нас мало, вы нас должны любить, беречь, холить, и лелеять))
Меня это всегда умиляет, так как я оч редко попадаю в такие компании,где мальчиков меньше, чем девочек. У меня всегда наоборот, две девчонки на 10 ребят)))
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

подружка:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение подружка:) »

я считаю, что мужики как унитазы: или заняты или заср...ны.... (не хочу никого обижать, так что простите если что молодые люди :lol: )
так что или своего держать надо, (НО НЕ ДЕРЖАТЬСЯ и НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ)
или быть вне конкуренции - большая работа над собой!
вот и весь простой закон социума :D :D :D
Тогда всё равно, куда и идти, - заметил Кот.
... Только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
Куда-нибудь ты обязательно попадёшь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Да полно мужиков! Едешь с работы домой в метро, и обращаешь внимание, что на станции ждут поезд вообще одни мужики, а девушек не видно. Или только я это замечал?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Ответить