Отношение парней к слезам
пока была с ним, старалась не плакать, знала, что не понравится, что не поверит и ничего этим не добиться, хотя однажды не выдержала, единственный раз он поверил им, слезам.
когда расстались, прошло больше месяца, увидела его, заговорила, и снова расплакалась, может утешал или делал вид, что переживал за меня...
когда расстались, прошло больше месяца, увидела его, заговорила, и снова расплакалась, может утешал или делал вид, что переживал за меня...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
bql slu4ai toze rassplakalas, tak o boze bqli mq togda vsei kompanijej na da4e..
uspokaival menja i stojal na kolenjah paren mojej podrugi;S 4ut vipevwij, na nagovoril stolko slov , i slezq utiral mne i lico celoval))) vot takie sku4aji bqvajut, posle etogo ja ponjala 4to to4no emu nraljus, a vstre4atsja stal on liw s podrugoi ;(
Транслитом не учили пользоваться?Nadin
uspokaival menja i stojal na kolenjah paren mojej podrugi;S 4ut vipevwij, na nagovoril stolko slov , i slezq utiral mne i lico celoval))) vot takie sku4aji bqvajut, posle etogo ja ponjala 4to to4no emu nraljus, a vstre4atsja stal on liw s podrugoi ;(
Транслитом не учили пользоваться?Nadin