Идеал Мужчины и Женщины
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Весёлый, общительный, уверенный, романтичный. понимющий.и чтоб на гитаре играл(мой последний бзик))))Блондин, высокий с карими глазами.
хотя мне сейчас нравится парень с совершенно другой внешностью, для меня внутренний мир намного важнее.
хотя мне сейчас нравится парень с совершенно другой внешностью, для меня внутренний мир намного важнее.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравится все то,что называется "смазливенькими красавчиками" беленькие,голубоглазенькие,миленькие, выглядящие лет на 12!!! это все мое!!! ну по крайней мере,когда вижу, то все, АХ..... хоть и люблю и встречаюсь с черненьким,темноглазеньким и взрослым, так что идеалы идеалами, но закон подлости-он всегда и везде!!! 

Не любовь зла!!! Козлов слишком много!!! 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Felis
мм нет
дело в том что мне чтобы понравился прям ах такое редко. И соглашаться ради того что просто большего нет рядом это не мой принцип. И если мне человек не нравится на внешность, а по характеру хороший человек, то больше чем как к дуруг относиться не смогу. Уж так я устроена..
А строить эталон красоты какой-то на мой взгляд это глупо, ибо начинаешь искать этот идеал, а может быть такое, что он тебе в жизни и не встретиться..
мм нет

А строить эталон красоты какой-то на мой взгляд это глупо, ибо начинаешь искать этот идеал, а может быть такое, что он тебе в жизни и не встретиться..
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: