Я верю...когда вижу любовь во взгляде,в отношении ко мне. Правда,уже много раз ошибалась...но в этих случаях где-то на подсознательном уровне чувствовала,что нет правды в этих словах.
Хотя даже любящий человек может превратить смысл этого слова в истертый пятак.Мой бывший парень повторял "я тебя люблю" несчетное количество раз.Нет,он правда любил.Просто это стало привычкой,обыденным.А сейчас,когда мой МЧ говорит мне "я люблю тебя", у мня сердце замирает Потому что говорит он это крайне редко...
Расплавь меня взглядом,взорви словами.Останься рядом,и пусть обманет...(с)
ну не знаю,думаю дело тут не только в искренности.некоторые парни и правда так думают,им так кажется,они честны когда это говорят.но это вовсе не факт,что они не ошибаются.да и разве вы сами никогда не ошибались?....
Совершенно согласна что это слово в большенстве случаев пустое..Любовь-это сострадание,доверие ,понимание,терпение..........А в нашей жизни мы не проходим и двух слов из этой фразы,ссорясь по средствам 21 века,например смс и ася,а потом из-за своей трусости почти не осознаем что потеряли.поэтому обесцениваемся и забываем все то что могло бы быть.......
В последнее время когда я разговариваю с мч, или он мило меня целует, или говорит что то приятное и т.д. мне очень очется сказать что "люблю" но не могу. Пишу смс, желаю спокойной ночи, и всегда, ВСЕгДА лезет "люблю".
Причем я незнаю пора ему сказать"Я тебя люблю" . У меня наверно неуверенность в том что мне он мне ответит тем же, поэтому и не говорю. но так хочется! вот смотрю на него и внутри все закипает.
да фиг разберешь... есть ситуации,когда точно знаешь,что это просто три слова..иногда говорят "я тебя люблю" и тут же ставит статус "женат на..." не знаю...
могу, сказать друзьям, подругам, что люблю их, естественно как друзей, а немогу сказать парню "я тебя люблю!"
для меня это что-то другое, то, что я могу сказать, лишь когда буду уверена в себе, да и в нём наверное тоже! считаю, что если ты говоришь человеку, что любишь его, значит, принимаешь его таким какой он есть, значит согласен быть с ним рядом, в не зависимости, хорошо ему или плохо!
а когда человек говорит я тебя люблю, а через некоторое время бросает, придает тебя, значит это только пустый слова и я не понимаю, как можно такой фразой разбрасываться!
я так сказал когда меня спросила моя девушка: Как я к ней отношусь??? я ответил: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ она была в шоке...я на самом деле ей люблю и тогда тоже любил
AmiLain писал(а):а когда человек говорит я тебя люблю, а через некоторое время бросает, придает тебя, значит это только пустый слова и я не понимаю, как можно такой фразой разбрасываться!
Не всегда верю, любовь должна так сказать "видеться", а не "слышаться". К счастью, есть такие люди, которые серьёзно относятся к этой фразе и не говорят её просто так. В таких случаях, слыша я тебя люблю, понимаешь, что это действительно искренне. Вот мой МЧ как раз из таких, прошло довольно много времени прежде чем он это сказал, но зато я знаю и вижу, что это правда.