Больная любовь.
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
наверно это наиболее верное определение...lakomka писал(а):Больная любовь, что то на подобе наркотика, в определенные моменты ты получаешь удовольствие, а после мучаешся и не знаешь куда тебе деватся от этой боли. Также ты больше не можешь без этого человека, но головой понимаешь, что надо его бросать пока совсем не поздно
незнаю мне кажется я уже переболела, его нет в моей жизни....но в сердце где то в глубине он ещё есть, и портит мне жизнь...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
чрезмерное увлечение другим человеком.я не ангел писал(а):что в вашем понятие больная любовь? Или вы считаете что такого не бывает7 Какую разницу вы видете между любовью...и болезнью любви?
когда забывают и о близких, семье и о себе...
когда унижаются перед своим "объектом любви"...
когда любят в ущерб себе...
я думаю, что во всем нужно знать меру....
и в любви - тоже.
жаль, не всегда это удается....
а вообще, мне кажется, что каждый в своей жизни должен пережить
такое "сумасшествие", сжигание самого себя изнутри...
хотя бы один раз. лучше всего - один раз...
-
Princess'ка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня была такая, я считаю больная любовь.Я тогда не могу сказать что любила, но в то же время любила со страхом потерять.Мне изменяли, я знала всё и с кем и когда, мы говорили даже об этом, не было доверия, не было уверенности в человеке и в завтрашнем дне, не было видно любви с его стороны, только желание.Но я была готова на всё, чтоб только быть с ним.Я была в один день его девушкой на другой уже любовницей и обо мне никто не знал, а у него была другая девушка.Сейчас я вообще в шоке от своих поступков, но я многому научилась, многое поняла по жизни и не жалею..
-
ЩЕНОЧЕК
больная любовь...из-за этого случаются суициды....не понимание...отверженность и не возможность поделиться этими чувствами...когда любимый человек отказал...сказал что ты не нужен...
было...такое...лечиться приходиться долго....да и "не придумали еще таблетку от любви""с" так что плохо....видите заболевающего? спасайте...
было...такое...лечиться приходиться долго....да и "не придумали еще таблетку от любви""с" так что плохо....видите заболевающего? спасайте...
-
Люсьен
ты посмотри во что вылилась твоя больная любовь......ЩЕНОЧЕК писал(а):больная любовь...из-за этого случаются суициды....не понимание...отверженность и не возможность поделиться этими чувствами...когда любимый человек отказал...сказал что ты не нужен...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любовь,...это вообще не объснимо...я не понимаю,как ее можно контролировать???К сожалению,в большинстве случаев любовь приносит боль...очень сложно быть сильной,когда любишь.Лично у меня появились силы,когда разочаровалась в нем,очень сильно разочароваль.Я недавно узнала,что человек,которого я любила,безумно любила,растворялась в нем...жила одним им...он предал меня...очень низко поступил со мной,с моими чувствами...очень больно было..и сейчас больно,и еще долго будет больно,но я решила,что переживу это,и обязательно буду счастливой..пусть и не с ним...
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
если сей вопрос обращён мне, то я писала не о контроле любви, а о контроле себя.я не понимаю,как ее можно контролировать???
Мы ищем, мы ждём любовь, нужно лишь найти "объект" нашей любви, коим часто становится человек, удовлетворяющий минимальным нашим требованиям. Ведь в каждом человеке есть что-то хорошее, интересное. Однако каждый человек не в силах смириться с определёнными чертами характера, присущими другому. Чаще всего это не какие-то будничые привычки, а те черты характера, которые определяют всю сущность. До поры до времени они могут не проявляться, будучи заглушенными лёгкой влюблённостью, которая нам и представляется любовью, но...всё проходит, всё изменяется... понятно, что рано или поздно эти качества проявятся, смириться будет невозможно, а чувства заглюшить тоже. И вот она, больная любовь.
"Любовь не должна быть безотчётной, она должна быть умной. Это значит, что она должна быть соединена с умением замечать недостатки, бороться с недостатками - как в любимом человеке, так и в окружающих людях. Она должна быть соединена с мудростью, с умением отделять необходимое от пустого и ложного. Она не должна быть слепой. Слепой восторг (его даже не назовёшь любовью) может привести к ужасным последствиям" - Д. С. Лихачёв
ИМХО.