Вам нравится стабильность?
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня с мч стабильность. Я не заигрываю с другими при нем, мне бы это не понравилось. Но он знает, что я люблю общаться с ребятами. Но именно общаться. Я не понимаю отношений, когда в компании парень и девушка друг от друга не отходят. Ну бред. ИМХО.
Вообще в моем понимании стабильность - это когда ты можешь положиться на человека в любой ситуации, и сама знаешь, что будешь с ним несмотря ни на что. И в любой момент ринешься к нему на помощь. Здесь все взаимосвязано: любовь, уважение, понимание (или желание понять), секс, страсть..итд.
А по поводу 14 лет, ну чего вы накинулись. Ну все по-разному развиваются. У меня любовь первая была в 14 лет
Вообще в моем понимании стабильность - это когда ты можешь положиться на человека в любой ситуации, и сама знаешь, что будешь с ним несмотря ни на что. И в любой момент ринешься к нему на помощь. Здесь все взаимосвязано: любовь, уважение, понимание (или желание понять), секс, страсть..итд.
А по поводу 14 лет, ну чего вы накинулись. Ну все по-разному развиваются. У меня любовь первая была в 14 лет

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
поддерживаю! т.к. у меня был парень я знала все: во сколько он приедет, на сколько, что сделает, вплоть до того что скажет - лично меня это убивалонаташка писал(а):иногда в отношениях нужна разрядка,без этого начнется рутина,а она убивает отношения.

свободные отношения - лично я вообще не понимаю, смысл тогда этих отношений. всего должно быть вмеру
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
если человека воспринимаешь только как сексуального партнёра, такая стабильность и правда может навлечь скуку.
ведь с друзьями мы тоже общаемся "стабильными" (длительными) отношениями и никому не скучно, потому что это друзья. так и здесь, если человек в первую очередь близкий друг, а потом парень ( хотя более желательно чтобы было на одном уровне ) - то такая стабильность не пугает.
когда мне парень был не слишком интересен как человек, но зато жутко меня привлекал - больше недели отношения не длились. всё хорошо, но становилось пресно, что уже говорить о больших сроках
ведь с друзьями мы тоже общаемся "стабильными" (длительными) отношениями и никому не скучно, потому что это друзья. так и здесь, если человек в первую очередь близкий друг, а потом парень ( хотя более желательно чтобы было на одном уровне ) - то такая стабильность не пугает.
когда мне парень был не слишком интересен как человек, но зато жутко меня привлекал - больше недели отношения не длились. всё хорошо, но становилось пресно, что уже говорить о больших сроках
Моя жадность растет пропорционально любви.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное я все же за стабильность : ) (только НЕ за занудные отношения ; звонки каждый день по часу, гуляния за ручку по 3 часа, каждые совместно проведенные выходные и полный курсон всех моих дел
-- такого мой мозг просто не выдержит и взорвется)
а "свободные отношения"....... не верю я в них
все равно кто то будет запариваться, ревновать и прочее (со временем.)

а "свободные отношения"....... не верю я в них

все равно кто то будет запариваться, ревновать и прочее (со временем.)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто