Разница в росте - помеха любви?
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
опять же повторюсь, в мужчине не рост главное!
иногда парень малявка такой замухрыжка, что его кроме как за компьютером не представишь,
а бывают низенькие да такие, что у любой красотки ноги подкашиваются, когда он на нее смотрит... тут и харизма и обаяние, голос, движения.... ) обольстителю не обязательно быть высоким)))
вспомним-ка хотя бы Тома Круза. он очень многим нравится, а рост у него хи-хи))) так сразу примеры в голову не лезут, но если порыться в нете и в книгах, то много чего найти можно)))
если вы реально паритесь о своем виде в обществе, то ищите высоченных, но зачем от счастья-то своего отказываться, когда вот оно рядом, и плевать кто как говорить будет!
иногда парень малявка такой замухрыжка, что его кроме как за компьютером не представишь,
а бывают низенькие да такие, что у любой красотки ноги подкашиваются, когда он на нее смотрит... тут и харизма и обаяние, голос, движения.... ) обольстителю не обязательно быть высоким)))
вспомним-ка хотя бы Тома Круза. он очень многим нравится, а рост у него хи-хи))) так сразу примеры в голову не лезут, но если порыться в нете и в книгах, то много чего найти можно)))
если вы реально паритесь о своем виде в обществе, то ищите высоченных, но зачем от счастья-то своего отказываться, когда вот оно рядом, и плевать кто как говорить будет!
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппкс, я тоже так считаюBarMoLeyKA писал(а):а бывают низенькие да такие, что у любой красотки ноги подкашиваются, когда он на нее смотрит... тут и харизма и обаяние, голос, движения.... ) обольстителю не обязательно быть высоким)))

Автор, ты же выбираешь парня только для себя, а не для общества))
И всё равно, что кто скажет

- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
Своя
спасибо, девочки)) просто я даже наедине не знаю, как с ним таким себя вести))) тут даже чисто технические проблемы: как обниматься, целоваться...он же такой маленький...неудобно!
а вот с харизмой-обаянием у него всё в порядке, иначе бы он меня не охмурил так сильно))))
кстати, у Юдашкина супруга реально здоровая и не красавица, но ничего, ходят довольные

Своя
спасибо, девочки)) просто я даже наедине не знаю, как с ним таким себя вести))) тут даже чисто технические проблемы: как обниматься, целоваться...он же такой маленький...неудобно!

а вот с харизмой-обаянием у него всё в порядке, иначе бы он меня не охмурил так сильно))))
кстати, у Юдашкина супруга реально здоровая и не красавица, но ничего, ходят довольные

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня был парень он меньше меня ростом....меня тоже это по началу тревожило но так как мне он оч нравился я всё равно с ним встречалась...да и сколько я с ним встречалась ни разу не надела каблуки потому-что когда я без каблуков я намного ниже и тогда он на см 5 был выше меня
я думаю рост эт не помеха для любви...если он тебе нравится будь с ним

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Был у меня мальчик, ниже меня на 9 см, ну и что? Он был настолько симпотичен внешне, с красивым телом, сказочно обаятельный, и плюс ко всему умен. Мне было абсолютно наплевать на его рост, у него было куча других достоинств, напрочь затмевающих недостаток роста. Кстати, в постели он был очень и очень даже....
Мой тебе совет: Встреться с этим мальчиком обязательно.
Kosmeti4ka
Во-первых, мужчина вообще никому ничего не должен. Не надо оскорблять тех, кому природа дала рост менее метра семидесяти, карликами.

Мой тебе совет: Встреться с этим мальчиком обязательно.
Kosmeti4ka
Во-первых, мужчина вообще никому ничего не должен. Не надо оскорблять тех, кому природа дала рост менее метра семидесяти, карликами.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
это не очень-то приятно звучит, знаешь. хорошо, что тебя мужчины не слышали. а карликам есть противоположность. надеюсь тебя в жизни никто этим словом не назовет.Kosmeti4ka писал(а):BarMoLeyKA
ну это для кого как. Для меня мужчина 1,7 м - уже карлик. Это мое личное восприятие (да и для моих 178 маловато....). Мужчина должен быть высоким, крепким и подтянутым. А не чтобы семенил за мной на прогулке, и чтобы мне не приходилось нагибаться для поцелуя
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: