Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

опять же повторюсь, в мужчине не рост главное!
иногда парень малявка такой замухрыжка, что его кроме как за компьютером не представишь,
а бывают низенькие да такие, что у любой красотки ноги подкашиваются, когда он на нее смотрит... тут и харизма и обаяние, голос, движения.... ) обольстителю не обязательно быть высоким)))
вспомним-ка хотя бы Тома Круза. он очень многим нравится, а рост у него хи-хи))) так сразу примеры в голову не лезут, но если порыться в нете и в книгах, то много чего найти можно)))

если вы реально паритесь о своем виде в обществе, то ищите высоченных, но зачем от счастья-то своего отказываться, когда вот оно рядом, и плевать кто как говорить будет!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

BarMoLeyKA писал(а):а бывают низенькие да такие, что у любой красотки ноги подкашиваются, когда он на нее смотрит... тут и харизма и обаяние, голос, движения.... ) обольстителю не обязательно быть высоким)))
ппкс, я тоже так считаю :rose:

Автор, ты же выбираешь парня только для себя, а не для общества))
И всё равно, что кто скажет :wink:

zaryanochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zaryanochka »

BarMoLeyKA
Своя
спасибо, девочки)) просто я даже наедине не знаю, как с ним таким себя вести))) тут даже чисто технические проблемы: как обниматься, целоваться...он же такой маленький...неудобно! :lol: :lol: :lol:
а вот с харизмой-обаянием у него всё в порядке, иначе бы он меня не охмурил так сильно))))
кстати, у Юдашкина супруга реально здоровая и не красавица, но ничего, ходят довольные :D :D :D

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

BarMoLeyKA писал(а):но зачем от счастья-то своего отказываться, когда вот оно рядом, и плевать кто как говорить будет!
Просто когда это "счастье" ниже, я просто его уже не вижу :D
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

У меня был парень он меньше меня ростом....меня тоже это по началу тревожило но так как мне он оч нравился я всё равно с ним встречалась...да и сколько я с ним встречалась ни разу не надела каблуки потому-что когда я без каблуков я намного ниже и тогда он на см 5 был выше меня :lol: я думаю рост эт не помеха для любви...если он тебе нравится будь с ним :twisted: :) :yahoo!:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
BarMoLeyKA писал(а):но зачем от счастья-то своего отказываться, когда вот оно рядом, и плевать кто как говорить будет!
Просто когда это "счастье" ниже, я просто его уже не вижу :D

блин! ну мы же не про карликов говорим и не про гномиков ))) о нормальных же людях)))
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

BarMoLeyKA
ну это для кого как. Для меня мужчина 1,7 м - уже карлик. Это мое личное восприятие (да и для моих 178 маловато....). Мужчина должен быть высоким, крепким и подтянутым. А не чтобы семенил за мной на прогулке, и чтобы мне не приходилось нагибаться для поцелуя :crazy:
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Был у меня мальчик, ниже меня на 9 см, ну и что? Он был настолько симпотичен внешне, с красивым телом, сказочно обаятельный, и плюс ко всему умен. Мне было абсолютно наплевать на его рост, у него было куча других достоинств, напрочь затмевающих недостаток роста. Кстати, в постели он был очень и очень даже.... :roll:
Мой тебе совет: Встреться с этим мальчиком обязательно.
Kosmeti4ka
Во-первых, мужчина вообще никому ничего не должен. Не надо оскорблять тех, кому природа дала рост менее метра семидесяти, карликами.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Inferno
Я не оскорбляю! Просто коротко и откровенно высказываю свое мнение, без соплей и прочей ерунды.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):BarMoLeyKA
ну это для кого как. Для меня мужчина 1,7 м - уже карлик. Это мое личное восприятие (да и для моих 178 маловато....). Мужчина должен быть высоким, крепким и подтянутым. А не чтобы семенил за мной на прогулке, и чтобы мне не приходилось нагибаться для поцелуя :crazy:
это не очень-то приятно звучит, знаешь. хорошо, что тебя мужчины не слышали. а карликам есть противоположность. надеюсь тебя в жизни никто этим словом не назовет.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

BarMoLeyKA
называли. Не один раз называли. Мне не жалко. Мне, собственно, все равно. Также, как и им. Просто у меня есть строгое и определенное мнение на этот счет (не карлик, конечно))))но 170 см мужчина - человек невысокого роста.
Изображение

стасёныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение стасёныш »

не боись.вот я сама высокая девушка.но если парень немного пониже меня,но он мне оч нравится,чтож изза этих ограничений терять возможную любовь! :)
зашибись

zaryanochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zaryanochka »

стасёныш
спасибки)) постараюсь)) вот он приехал, посмотрим, что будет))

стасёныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение стасёныш »

zaryanochka
удачи тебе
зашибись

$_;(_MarI_:)_$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $_;(_MarI_:)_$ »

У меня есть знакомый он баскетболист. У него рост 1,85м. у него есть девушка у неё рост 1,55м.!!! И, слава Богу, уже встречаются 2 года (хотя и бываю ссоры, но они ни как из-за роста))) Так, что неволнуйся))) :)

Ответить