нет я ему не говорила.он не заморачиваеться на этом просто в разговоре иногда вылазит тема о возрасте (не о моем а вообще) и тогда я боюсь сказать сколько мне но и не вру просто уходу от темы спирая на какиэ-то глупости хоть и сама понимаю что это глупоYa_Janny писал(а):а ты ему сказала ,что тебе 15?
А чио он так заморачивается на твоём возрасте??????????
Сладкая Ложь
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милочка
Интересный парень попался.. Ждал , пока всё раскрутится..наверное интересно было, как она будет ему рассказывать правду...
Тем более, что он всё и так понял...Вообще супер!
Я в шоке!
А вы тоже догаждались...год прибавили...Если уж врать- то лет 5, а год-какой смысл!
Я не комплексую по поводу своего возраста и никогда не комплексовала. Надо жить на свой возраст. И не забегать вперёд. Всё успеете! и моё ещё всё впереди.
Что, мой парень любить меня чтоли больше будет, если мне будет 21 ,а не 20?
Интересный парень попался.. Ждал , пока всё раскрутится..наверное интересно было, как она будет ему рассказывать правду...
Тем более, что он всё и так понял...Вообще супер!
Я в шоке!
А вы тоже догаждались...год прибавили...Если уж врать- то лет 5, а год-какой смысл!
Я не комплексую по поводу своего возраста и никогда не комплексовала. Надо жить на свой возраст. И не забегать вперёд. Всё успеете! и моё ещё всё впереди.
Что, мой парень любить меня чтоли больше будет, если мне будет 21 ,а не 20?
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я за правду так как:
Если девушке еще нет 18 лет, то скрывать свой возраст в некоторых случаях может быть очень опасно. И тут дело не только в доверии и честности.
А толку то статья, то от этого не меняется!Докажи свою взрослость поступками, а не враньем.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
Со лжи начинать не надо, несколько весьма наглядных примеров уже привели:) Хотя помню, что в 14-15 тоже всячески старалась скрыть свой возраст или не упоминать о нем, ведь тоже выглядела старше и внимание обращали мальчики старше) И сейчас молодые люди крайне удивляются и не верят, когда узнают, что мне ещё 17:) А мне нравится свой возраст и 18 совсем не хочется
Вообщем. Не стОит врать. В случае вранься ситуация на 95% станет провальной, с случае правды - процент снизится как минимум вдвое;)

Вообщем. Не стОит врать. В случае вранься ситуация на 95% станет провальной, с случае правды - процент снизится как минимум вдвое;)
Just... Be happy
- Templar
- Новичок
- Контактная информация:
Какая статья? Ты представь приходить взрослый пацан 19 лет к ментярам и говорит, так и так меня совратила и изнасиловала 15 летняя девушка! Помоему галяк полный. А девушка врятли подаст на него, т.к. она сама хочет отношений.Элвен писал(а):А толку то статья, то от этого не меняется!
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
блин..нафиг врать?это не решение проблемы...все равно правда когда нибудь выплывет и мне кажется мч будет оч недоволен
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
лучшее сказать. У меня была подобная ситуация... потом было очень неприятно говорить свой настоящий возраст, но это рано или поздно сделать надо. Да и если начинать отношения со лжи, то ничего хорошего не выйдет.
Лучше скажи свой истинный возраст.
Лучше скажи свой истинный возраст.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
Врать не стоит особенно на эту тему. Сколько веревочке не виться а конец настанет....дело не в том малолетка ты или нет?ты не можешь знать какие у вас будут отношения...рано или поздно придет тот момент когда он узнает,что тебе 15 лет.он может и ничего не подумает,может и останется рядом,а может и сочтет малолеткой!дело не в этом...задай сама себе вопрос...Хотела бы ты строить отношения с человеком,который обманул тебя в малом??? 

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой парень очень долго парился что мне было 15....Ему было 18...Разницы почти никакой но вот для него этог была проблема...Начао со мной встречаться только когда мне 16 исполнилось=))
Зато теперь ни на шаг от меня.А вообще не стоит врать о своем возрасте,следует гордиться прожитыми годами и накапливаемым умом=))
Зато теперь ни на шаг от меня.А вообще не стоит врать о своем возрасте,следует гордиться прожитыми годами и накапливаемым умом=))
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Так я про девушку и имел ввиду. А если залетит, тут уже парню не отмажешься, мол кто последний тот и папа.Templar писал(а):Какая статья? Ты представь приходить взрослый пацан 19 лет к ментярам и говорит, так и так меня совратила и изнасиловала 15 летняя девушка! Помоему галяк полный. А девушка врятли подаст на него, т.к. она сама хочет отношений.Элвен писал(а):А толку то статья, то от этого не меняется!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.