Сладкая Ложь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто чаще врет?

Девушки
62
47%
Парни
69
53%

Всего голосов: 131

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

В любом случае ты не сможешь врать вечно.Или уходить от ответа.
Лучше сразу сказать. Решит,что ты малолетка-флаг ему в руки! Пусть гуляет дальше!
Если ему не понравится твой возраст,то не переживай. Найдешь другого.
А если ты начнешь ему и дальше врать или уходить от ответа,то он просто плюнет на все это и уйдет уж точно.Что это такое?Парень не знает,сколько его девушке лет!(ну,если он будет с тобой встречаться)

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

alya2018
А смысл врать о своём возрасте??? Нельзя отношения начинать со лжи!!!!!!!!!
Представь на минутку, что у вас начнутся серьёзные отношения... Я не думаю, что он нормально отреагирует на твою ложь!!!!
Если ты ему понравилась, то я не думаю, что он будет зацыкливаться на твоём возрасте. Я встречалась с м.ч.Ж, когда мне было 14, а ему 24.... И мы были вместе 3 года. Так что сделай выводы!!!!!
И исправь свой возраст в анкете на форуме!!!! Не к чему обманывать НАС!!!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

alya2018
Присоединяюсь ко всем! если ты ему действительно нравишься то ему будет все равно что тебе 15!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Я бы сказала.. т.к. не вижу смысла врать)
Все равно рано или поздно узнает)
Точно так же считаю.
Если у вас что-то получится (даже пусть дружеские отношения), обязательно каким-нибудь макаром он узнает твой возраст и потом, возможно, не будет тебе доверять с прежней силой))) Кому такое надо?

Пани в шоколаде
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пани в шоколаде »

Дже больше,у тебя просто нет выхода!Тебе по любому прийдется признать свой возраст!Ив токой разнице лет нет ничего зазорного!Моя подруга .например,встречалась с парнем на 4 года ее младше!!!!)))И ниче,никто не ходил и не тыкал в них пальцем!Так,что парень тебе симпотичный наверняка не глупый,и сильно заморачиваться по этому поводу не будет!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

alya2018
а ты ему сказала ,что тебе 15?
А чио он так заморачивается на твоём возрасте??????????
Блин ,какие вы глупые оба! Возьми да и скажи потом, еси он тебе когда-нибудь соврёт и расколется, что тебе 15...
Или просто возьми да и скажи...Хотя блин ,какой смысл начинать отношения со лжи!
Пусть тебе это будет уроком!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

конечно,нужно сказать,вопрос уже в том как он отреагирует,хотя ты же сказала,что ты ему понравилась,а вообще это глупо!я вообще не понимаю зачем нужны такие отношения!скажи и все,не надо детский сад разводить!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Всё равно он когда-нибудь узнает, сколько тебе лет..
и если ты сейчас ему будешь врать, в будущем
он просто перестанет тебе доверять.. :(

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

alya2018
Хочешь я тебе расскажу реальный пример из жизни, связанный с обманом по поводу возраста?? Так вот, это было, когда мы только-только закончили школу. Я и моя подруга познакомились с 2 интересными парнями, им было по 25 лет, а нам - по 16, так вот, ей стукнуло в голову "прибавить" нам возраст. Она мотивировала это тем, что мы в их глазах еще зеленые "подстатейные" малолетки (от слова "статья"). "Прибавила" она нам немного, она просто сказала, что мы уже закончили первый курс университета, хотя, на самом деле, мы еще только поступали. Это вранье потянуло за собой еще одно вранье, и еще, а потом еще... Я уже толком не помню всех подробностей - это было 3 года назад, но помню такие яркие примеры, когда он спрашивал нас про стипендию и о том, какие мы изучаем предметы, и про сессию... А мы даже не знали, как правильно соврать. В общем, мне очень повезло, что у меня с тем парнем, который был типа моим, ничего не получилось, и я не стала с ними больше гулять, т.к. я бы просто не вынесла этого позора!!! Оказалось, что тот второй, которому мы именно соврали, был преподом в университете и, естественно, знал все тонкости. Короче, когда у моей подруги что-то с ним закрутилось, в ней заиграла совесть, и она решила признаться, т.к. врать дальше было невозможно. На что он ответил, что давно уже все понял, и ему просто было интересно смотреть дальше на этот цирк. Еще он сказал, что она (моя подруга) неплохая девчонка и очень нравится ему, но ему просто противно, что ему соврали в такой мелочи и он намерен прекратить отношения раз и навсегда. Мы, в стремлении казаться старше, еще больше выставили себя тупыми малолетками. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. В общем, он все ей объяснил и ушел навсегда, даже поставил ее номер на запрет вызовов.
Вопрос: "Тебе такое надо??"
И совет: Не обманывай его, как-то выкрутись из этой ситуации, но скажи правду, пока не поздно! У вас не такая большая разница в возрасте, тем более в наше время! Я считаю это нормальным. Один из древних сказал: "Если ты не обманываешь, тебе не нужно ничего помнить". Сейчас объясню. Вот, например, ты учишься в 8 классе (это условно), а т.к. ты приврала насчет своего возраста, то, логично, что ты учишься хотя бы в 9 классе, а это - срезы знаний, экзамены, выпускной... Насчет этого тебе тоже придется врать. И все равно ты когда-нибудь что-то забудешь и расколешься. Так что не надо лгать! :rose:
Кошки-мышки...

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

alya2018

Если девушке еще нет 18 лет, то скрывать свой возраст в некоторых случаях может быть очень опасно. И тут дело не только в доверии и честности.

Типичный вариант: все прекрасно, но случилось так, девочка, грубо говоря, залетела. Девочка идет на женскую консультацию, врач оповещает прокуратуру. Суд на стороне девочки, всегда! А парень идет в колонию. Ужасно, если парень еще и не знал сколько той милой девочке лет.

Не у всех молодых дам на лице написано, сколько им лет. Лучше уж извещайте о своем возрасте, особенно если вам еще нет восемнадцати...

HottieJane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HottieJane »

Если ты ему действительно понравилась и он верит в ваше будущее,ему будет безразлично. Ведь возраст совсем не главное.
Сама раньше попадала в такие ситуации , а теперь кажется это всё таким глупым. Скажи чесно без угрезения совести , там дальше всё пойдёт своим чередом, по ситуации. ;)
NOT normal, but lovin' every second of IT !

HottieJane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HottieJane »

HottieJane писал(а):Если ты ему действительно понравилась и он верит в ваше будущее,ему будет безразлично. Ведь возраст совсем не главное.
Сама раньше попадала в такие ситуации , а теперь кажется это всё таким глупым. Скажи чесно без угрызения совести , а там дальше всё пойдёт своим чередом, будешь смотреть по ситуации. ;)
NOT normal, but lovin' every second of IT !

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Enigma писал(а):alya2018
Я не думаю,что хорошее впечатление о тебе,которое,видимо,уже сложилось, можно испортить знанием о твоем возрасте.
Можно!
Или скорее возможно - зависит от принципов человека.
Познакомилась я с парнем. Он сказал, что ему 19, мне только исполнилось 18. Очень хорошо общались. Часами болтали по телефону. Встречались лично. Все классно. через какое-то время он мне говорит, что ему на самом деле 16 :shock: И говорит смс-кой. Хотя он тянул на все 20-23.
Для меня главное - правда. Не смотря на то, что мне с ним было классно, я послала его подальше и просто разочаровалась.
Из-за того, что соврал с возрастом, ему пришлось составлять цепочку вранья про учебу и пр.
Долго пытался все вернуть. Говорил, что если бы он сразу сказал, что ему 16, я бы на него внимания не обратила. Я обращаю внимание не на возраст, а на зрелость человека по мозгам. И именно своим враньем, он мне показал, что он еще совсем ребенок. И главное - не принимаю ложь ни в какой форме!!
Так что все вышло ему только боком. А если бы изначально было бы правда.... все бы получилось по-другому.

А Автору:
если ты комплексуешь по поводу возраста, значит ты действительно еще ребенок. Скажи ему правду - не держи ложь в себе, ложью мы накапливаем в себе плохую энергетику и пр. гадости. Разочаруется, так тому и быть. Но главное - правда.
У меня был парень на 6 лет меня старше. Возраст - мелочи. Самое главное - взрослый подход к возрасту. Умные люди уважают не возраст, а поступки и принципы человека.
Изображение

alya2018
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alya2018 »

Тусьkа писал(а):В любом случае ты не сможешь врать вечно.Или уходить от ответа.
Лучше сразу сказать. Решит,что ты малолетка-флаг ему в руки! Пусть гуляет дальше!
Если ему не понравится твой возраст,то не переживай. Найдешь другого.
А если ты начнешь ему и дальше врать или уходить от ответа,то он просто плюнет на все это и уйдет уж точно.Что это такое?Парень не знает,сколько его девушке лет!(ну,если он будет с тобой встречаться)
да все-таки ты права!!1 пасиб :rose:

Ответить