Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Angel7

Может он чего-то испугался?Тем более у тебя сейчас сложный период..но знаешь,в жизни оно всегда так,горе одно не приходит.Тебе главное сейчас все выдержать,со всеми трудностями справиться....
А долго вы с мальчтиком встречались???сколько ему лет?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.

Думаю в 21 секс был,и до этого парня тоже кто-то был.. :lol:
Наврядли это пикаперство,они же какое-то время все же встречались :)

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel7 »

Мы с ним вместе были 6 месяцев... До этого у меня кончно же были молодые люди.. И все у нас с ним было, я про секс.. Сейчас тяжело конечно..Оказался он просто не мужиком , а тряпкой..
I belong to me!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Angel7

Я конечно ошибаться могу,но парень испугался ответственности..и мне кажется,что как только твои проблемы улягутся он придет с извинениями проситься обратно..просто у меня такое тоже было,и я как дура его принимала обратно.
Тебе нужна такая жизнь?Может ты хочешь любви?чтоб тебя полюбили?если так,то забудь про этого труса дай себе время на реалибитацию,одну ночь пореви в подушку и продолжай поиски своей любви!

Мой очень хороший друг всегда мне говорил:в любви везет в 1 случае из 12.посчитай сколько ты уже любила??только не пугайся цифрам.смысл в том,что каждая неудача-это просто подготовка к чему-то более серьезному и настоящему :)

Главное:не останавливайся и за свое счастье борись,ищи его.А тряпка такая тебе нужна?
Последний раз редактировалось Whish Пт июл 13, 2007 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Но этого всего мало...я еще вдобавок беременна..он не знает про это, мы сним когда еще вместе были я пыталась сказать ему, намекала по всякому...он не реагировал, боялась, что заставит меня аборт делать, а я никогда в жизни на это не соглашусь...вот почему еще тяжело очень...
Sleepi

Ты права на 100% Мне он не нужен...я решила что справлюсь одна, назад его в любом случае не приму :o Если он переступил эту грань, то все..дальше будет только хуже...
Пиши в одно сообщение.Обьединила.Nadin
I belong to me!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Angel7

А что с ребеночком решишь делать??оставишь?

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Sleepi
Нет в том то и дело, что не сказала я ему про беременность, не знает он ничего, я ему намекала по всякому, он знает, что такая возможность (я имею ввиду беременность) есть.. он же меня бросил по электронной почте, не захотел даже встретиться.... ребеночка сохраню..главное чтобы все хорошо было..а то сейчас состояние тяжелое...не знаю чем все это может закончится....а он последний подонок конечно!!!
I belong to me!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Angel7 писал(а):а то сейчас состояние тяжелое
Токсикоз на нервной почве?

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Sleepi
Что-то в этом роде, мне уже дистрофию ставят... :(
I belong to me!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Angel7

Ты есть не хочешь??так же и выкидышь спровацируешь...

А парню сообщи о беременности,тем более что ребенка ты оставляешь.Не только ты должна сейчас брать на себя ответственнность.Пусть материально помогает. :evil:даже по электронной почте сообщи или если работает,позвони на работу и скажи.

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Sleepi

Да не нужны мне его деньги, мне от них еще больнее будет.... А про аппетит, ты права, вот поэтому и волнуюсь..я стараюсь есть, но пока плохо получается... :(
Sleepi

А мне еще неделю назад как раз снилось, что я рыбку поймала, такая она хорошая была, маленькая, блестящая такая, думаю, что все хорошо будет...а я справлюсь! :) У меня теперь новая цель в жизни!!! А он потом еще пожелеет обо всем, что сделал... :evil:
Да,что же это такое?!Девушка,пишите в одно сообщение!Обьединила.Nadin
I belong to me!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Angel7

Ты главное сразу не наедайся.Овсянку любишь??есть такая быстрого приготовления в пакетиках и с фруктами.ты хотя бы ее кушай.полезно все-таки :)я тоже на нервной почве есть перестала,только чай и кофе.мама хотела в больницу уже уложить.....так я эту овсянку есть стала.могла 5-6 порций за день скушать :lol: потом и желудок болеть перестает.

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Sleepi
Овсянку я не очень люблю..щас у меня аппетит меняется по минутам, не заню че толком хочу :) Иногда прямо так суши хочется, приезжаю в ресторан и понимаю, что хочу сладкого,я не суши)))
I belong to me!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Angel7
ну и подонок же он :x Поставь его в известность о ребенке. Деньги его ты не хочешь,но он должен знать,что у него теперь есть ребенок,пусть он его и не будет ростить. А кушать надо. Через силу. Сходи в магазин,купи фруктов, купи молочных продуктов, сладкого, следочки))))Короче,на все случаи жизни,чтобы все под рукой было. Не в большом количестве,а то испортится,а так...всего понемногу :)
Удачи тебе и твоему ребеночку! :rose:

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
Спасибо :) Дело в том, что я еще и работаю, поэтому не могу пока по магазинам особо бегать.. :( Пока, я никак еще не могу понять, что со мной происходит, просто все так внезапно на меня свалилось, расставание, проблемы дома, беременность...что я еще до сих пор отхожу..
I belong to me!

Ответить