Когда бросают и не сказали в чем причина
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angel7
Я конечно ошибаться могу,но парень испугался ответственности..и мне кажется,что как только твои проблемы улягутся он придет с извинениями проситься обратно..просто у меня такое тоже было,и я как дура его принимала обратно.
Тебе нужна такая жизнь?Может ты хочешь любви?чтоб тебя полюбили?если так,то забудь про этого труса дай себе время на реалибитацию,одну ночь пореви в подушку и продолжай поиски своей любви!
Мой очень хороший друг всегда мне говорил:в любви везет в 1 случае из 12.посчитай сколько ты уже любила??только не пугайся цифрам.смысл в том,что каждая неудача-это просто подготовка к чему-то более серьезному и настоящему
Главное:не останавливайся и за свое счастье борись,ищи его.А тряпка такая тебе нужна?
Я конечно ошибаться могу,но парень испугался ответственности..и мне кажется,что как только твои проблемы улягутся он придет с извинениями проситься обратно..просто у меня такое тоже было,и я как дура его принимала обратно.
Тебе нужна такая жизнь?Может ты хочешь любви?чтоб тебя полюбили?если так,то забудь про этого труса дай себе время на реалибитацию,одну ночь пореви в подушку и продолжай поиски своей любви!
Мой очень хороший друг всегда мне говорил:в любви везет в 1 случае из 12.посчитай сколько ты уже любила??только не пугайся цифрам.смысл в том,что каждая неудача-это просто подготовка к чему-то более серьезному и настоящему

Главное:не останавливайся и за свое счастье борись,ищи его.А тряпка такая тебе нужна?
Последний раз редактировалось Whish Пт июл 13, 2007 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Но этого всего мало...я еще вдобавок беременна..он не знает про это, мы сним когда еще вместе были я пыталась сказать ему, намекала по всякому...он не реагировал, боялась, что заставит меня аборт делать, а я никогда в жизни на это не соглашусь...вот почему еще тяжело очень...
Sleepi
Ты права на 100% Мне он не нужен...я решила что справлюсь одна, назад его в любом случае не приму
Если он переступил эту грань, то все..дальше будет только хуже...
Пиши в одно сообщение.Обьединила.Nadin
Sleepi
Ты права на 100% Мне он не нужен...я решила что справлюсь одна, назад его в любом случае не приму

Пиши в одно сообщение.Обьединила.Nadin
I belong to me!
Sleepi
Нет в том то и дело, что не сказала я ему про беременность, не знает он ничего, я ему намекала по всякому, он знает, что такая возможность (я имею ввиду беременность) есть.. он же меня бросил по электронной почте, не захотел даже встретиться.... ребеночка сохраню..главное чтобы все хорошо было..а то сейчас состояние тяжелое...не знаю чем все это может закончится....а он последний подонок конечно!!!
Нет в том то и дело, что не сказала я ему про беременность, не знает он ничего, я ему намекала по всякому, он знает, что такая возможность (я имею ввиду беременность) есть.. он же меня бросил по электронной почте, не захотел даже встретиться.... ребеночка сохраню..главное чтобы все хорошо было..а то сейчас состояние тяжелое...не знаю чем все это может закончится....а он последний подонок конечно!!!
I belong to me!
Sleepi
Да не нужны мне его деньги, мне от них еще больнее будет.... А про аппетит, ты права, вот поэтому и волнуюсь..я стараюсь есть, но пока плохо получается...
Sleepi
А мне еще неделю назад как раз снилось, что я рыбку поймала, такая она хорошая была, маленькая, блестящая такая, думаю, что все хорошо будет...а я справлюсь!
У меня теперь новая цель в жизни!!! А он потом еще пожелеет обо всем, что сделал... 
Да,что же это такое?!Девушка,пишите в одно сообщение!Обьединила.Nadin
Да не нужны мне его деньги, мне от них еще больнее будет.... А про аппетит, ты права, вот поэтому и волнуюсь..я стараюсь есть, но пока плохо получается...

Sleepi
А мне еще неделю назад как раз снилось, что я рыбку поймала, такая она хорошая была, маленькая, блестящая такая, думаю, что все хорошо будет...а я справлюсь!

Да,что же это такое?!Девушка,пишите в одно сообщение!Обьединила.Nadin
I belong to me!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angel7
Ты главное сразу не наедайся.Овсянку любишь??есть такая быстрого приготовления в пакетиках и с фруктами.ты хотя бы ее кушай.полезно все-таки
я тоже на нервной почве есть перестала,только чай и кофе.мама хотела в больницу уже уложить.....так я эту овсянку есть стала.могла 5-6 порций за день скушать
потом и желудок болеть перестает.
Ты главное сразу не наедайся.Овсянку любишь??есть такая быстрого приготовления в пакетиках и с фруктами.ты хотя бы ее кушай.полезно все-таки

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angel7
ну и подонок же он
Поставь его в известность о ребенке. Деньги его ты не хочешь,но он должен знать,что у него теперь есть ребенок,пусть он его и не будет ростить. А кушать надо. Через силу. Сходи в магазин,купи фруктов, купи молочных продуктов, сладкого, следочки))))Короче,на все случаи жизни,чтобы все под рукой было. Не в большом количестве,а то испортится,а так...всего понемногу
Удачи тебе и твоему ребеночку!
ну и подонок же он

Удачи тебе и твоему ребеночку!