"Сик транзит, Глория Мунди" (это типа счастливооставаться)Strengther писал(а):Если поднял руку - значит пришло время помахать ему ручкой и сказать бай-бай.Сексуальная малышка писал(а):Я бы тоже с таким рассталась... Бить женщину - это низко...
Бьет-значит любит?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Думаю высказывание "бьет- значит любит" некорректно в случае со взрослыми людьми, т.к. его применяют относительно мальчиков, наверно, детсадовского и младшего школьного возраста, которые бьют девочек чтоб хоть как-то приблизиться к ним, но одновременно не показать что девочка им нравится. Из той же серии дерганье за косички, задирание юбок, обзвыание, и т.д.
ИМХО
А если мужчина уже бьет свою девушку- то уходить от него надо, т.к. это не прекратится. знаю по себе. только когда он меня бил- я не могла не ответить- в итоге мы просто дрались. мне было стыдно и больно.
ИМХО
А если мужчина уже бьет свою девушку- то уходить от него надо, т.к. это не прекратится. знаю по себе. только когда он меня бил- я не могла не ответить- в итоге мы просто дрались. мне было стыдно и больно.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня мужчина поднявший руку на женщину это уже не мужчина а непонятно что....и ничто тут не может оправдать его ,что бы девушка е сделала это не повод поднимать на нее руку!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Апельсинчек
ППКС
Дебютантка
Сочувствую женам этих психологов. А то, что человек должен сдерживать свои эмоции им как-то в ум не пришло? Может они еще и убить свою девушку посоветуют?...
Никаких девушек бить мужчина не должен - ни левых, ни свою...
Никогда не прощу мужчине, если он поднимет на меня руку. И сама никогда драться не полезу.
ППКС
Дебютантка
Сочувствую женам этих психологов. А то, что человек должен сдерживать свои эмоции им как-то в ум не пришло? Может они еще и убить свою девушку посоветуют?...
Никаких девушек бить мужчина не должен - ни левых, ни свою...
Никогда не прощу мужчине, если он поднимет на меня руку. И сама никогда драться не полезу.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В таких случаях я посылаю психолию на ....Дебютантка писал(а):а у психологов написано что это нормально. типа никто кроме лч не может вызывать таких сильных положителных эмоций, но в то же время и такого гнева и страха. так что типа страенно если будет бить не свою девушку, а простоо ваще левую...
Впредь выражайся корректнее.Nadin
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а знаете..ведь разные девушки есть! и такие, которые так жутко могут вывести, и специально накаляют обстановку.
вот была бы я на месте парня, я бы тоже треснула. я бы даже как девушка иногда могу настолько разозлится, что мне невероятно сложно сдержатся. но это только к пару девушкам, которые, подчеркиваю, специально выводят. им что не говори, как горохом об стену, даже вдуматся не могут.
вобщем, когда избивает - это урод, что уж там. но один раз, если хорошенько вывела сама девушка..ну бывает!
вот была бы я на месте парня, я бы тоже треснула. я бы даже как девушка иногда могу настолько разозлится, что мне невероятно сложно сдержатся. но это только к пару девушкам, которые, подчеркиваю, специально выводят. им что не говори, как горохом об стену, даже вдуматся не могут.
вобщем, когда избивает - это урод, что уж там. но один раз, если хорошенько вывела сама девушка..ну бывает!