круто. я бы сначала посмотрела по ситуации... один раз было: сначался нашолся парень. потом прекратились отношения с тем. с которым встречалась, в другой раз: отношения прекратились. но я до сих пор одна...
по разному бывает. возможно выйдет так что у меня уже будет парень на готове в следущий раз ... пока вот 4 месяца после разрыва отношений и до сих пор одна )
Так получилось, что я начала шуры-муры с Пашкой, еще не расставшись с предыдущим парнем. Но уже давно собиралась с силами. На денек опоздала.
До этого, сначала расставалась, а уже потом начинала новые отношения.
Вообще если человек мне дорог, но отношения не сохранить - я сначала расстаюсь с ним, прихожу в себя, отвлекаюсь... должно пройти время. Только потом я уже начинаю присматриваться к другим
Хотя бывало и такое, что не закончив отношения с одним - просто влюблялась в другого.
Сначала расстанусь, отдохну, погуляю, поразвлекаюсь и начну новые отношения, если есть с кем.
А так чтобы менять одного человека на другого - то фу! Ненавижу это. Но все мои подруги почему то утверждают, что прежде чем расстаться со своим парнем, нужно найти замену... Вечно я с ними спорю!
я встречалась с парнем больше 2 лет. в один прекрасный момент решили, что лучше отпустить друг друга. расстались, встречались с дуругими, но через некоторое время снова сошлись, потом снова расстались... я думала навсегда! но нет... он снова пишет, звонит...
получается так, что я встречаюсь с другими, но романы не продолжительны... но и к нему не хочу возвращаться....
боюсь, что кроме него, меня никто не полюбит...
Не, для меня расставание это серьезно. не люблю делать близким людям больно... лучше сначало как то подумать стоит ли бороться за отношения,если нет. то лучше сначало расстаться,потом отдохнуть и искать новые увлечения...
Скажите мне, дуре, наверное, как можно думать о ком-то и чем-то другом, когда в нынешних отношения происходит параша?
Видимо, необходимо быть офигевающей от своей циничности сволочью.
как только в голове всплыл такой вопрост пора становитсья на педали и текать куда глаза гледят пока не поздно.но лучше не доводить аж до такого.все мы люди и все мы любим чтобы нас любили.партнеры бывают в бизнесе, в сексе - но какие блин мгут быть парнеры в любви?но есл ивсе таки в отншениях участвуют "партнеры", то контракт разорван в одностроннем порядке и время делить имущество
я расстаюсь, потому что не хочу с ним быть.
я начинаю встречаться, потому что хочу с ним быть.
и никак не: "я его не брошу, пока не найду нового" или "я начинаю встречаться, потому что одной быть не хочется".
это нечестно по отношению к парню и унизительно к самой себе.
для меня не проблема побыть одинокой.