Мужская верность
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мужская верность...
Изначально все зависит от понимания отношений каждого из партнеров!
Есть те, для кого секс с другой - не измена
А полюбить другую - измена
Но...часто 1 может привести ко 2 !
Поэтому..лично я... считаю, что даже если кто - то изменил...лучше не знать! Я бы..не смирилась!
Но..каждую..ситуацию надо разбирать!
У меня есть подруга..у нее парень...в другом городе..и..могут не видется..по 6 и больше месяцев! Учитывая его сущность ..вероятность измены 80 %..но Она в ИЗМЕНУ даже верить не будет..даже мысли нет! И он..ее..любит!..И она!...но..думаю...что ..изменяет...но..ничего не поделаешь..
Изначально все зависит от понимания отношений каждого из партнеров!
Есть те, для кого секс с другой - не измена
А полюбить другую - измена
Но...часто 1 может привести ко 2 !
Поэтому..лично я... считаю, что даже если кто - то изменил...лучше не знать! Я бы..не смирилась!
Но..каждую..ситуацию надо разбирать!
У меня есть подруга..у нее парень...в другом городе..и..могут не видется..по 6 и больше месяцев! Учитывая его сущность ..вероятность измены 80 %..но Она в ИЗМЕНУ даже верить не будет..даже мысли нет! И он..ее..любит!..И она!...но..думаю...что ..изменяет...но..ничего не поделаешь..
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Флирт - это немножко другое. Он и девушкам нужен. Для тонуса. Знать, что тебя ценят, что ты привлекательна (привлекателен). Для повышения самооценки. Но при этом нельзя забывать, что между флиртом и изменой очень тонкая грань.Olgunhik писал(а):Да,конечно все они разные,но мне кажеться каждому парню,когда с ним нет поблизости своей любомой,нужно тепло м ласка,и начинаеться флирт...
Для мужчины проще ее переступить.
Очень много зависит от женщины в отношениях. Хотя все зависит от какой-то конкретной ситуации.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
так если у него есть эта любимая, то и ласка ему нужна от любимой, а не от хз кого....Olgunhik писал(а):Да,конечно все они разные,но мне кажеться каждому парню,когда с ним нет поблизости своей любомой,нужно тепло м ласка,и начинаеться флирт...DaMn ThiNg писал(а):Есть норм. пацаны, которые не изменяют. Это, конечно, зависит от совести пацана и от его чувств:)
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
DaMn ThiNg
Не может в отношениях всё зависить от одного.
Я прекрасно понимаю молодых людей, изменяющих своим пассиям, когда эти самые пассии ничего не делают чтобы сохранить отношения и интерес своего молодого человека к себе.
Да и вообще, мужчины до чёртиков полигамны. Особенно молодые мужчины.
А по поводу прощения измены, могу сказать, что простить то я прощу, даже скорее смирюсь, если буду любить, но забыть - врятли. Как говориться, "ложки нашлись, но осадок остался".
Не может в отношениях всё зависить от одного.
Я прекрасно понимаю молодых людей, изменяющих своим пассиям, когда эти самые пассии ничего не делают чтобы сохранить отношения и интерес своего молодого человека к себе.
Да и вообще, мужчины до чёртиков полигамны. Особенно молодые мужчины.
А по поводу прощения измены, могу сказать, что простить то я прощу, даже скорее смирюсь, если буду любить, но забыть - врятли. Как говориться, "ложки нашлись, но осадок остался".
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
1 из тысячи будет верным...
это в том случае, если они половинки.. ну вот его это и все!
и никого больше не надо...
и так до смерти. до старости
даже занятия любовью с 50 лет - и то в радость. потому что вместо этого человека представить кого-то - невозможно
в верность своего МЧ не верю. смог однажды - сможет и еще. может не сейчас, но потом...
когда будет тот самый кризис среднего возраста у мужчин...
а для меня секс - далеко не на первом месте...
это в том случае, если они половинки.. ну вот его это и все!
и никого больше не надо...
и так до смерти. до старости
даже занятия любовью с 50 лет - и то в радость. потому что вместо этого человека представить кого-то - невозможно
в верность своего МЧ не верю. смог однажды - сможет и еще. может не сейчас, но потом...
когда будет тот самый кризис среднего возраста у мужчин...
а для меня секс - далеко не на первом месте...
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
ОО девочки я вот не верила..Но..у меян знакомый хороший..Когда то с девочкой познакомился по интернету..Он из Питера она из Москвы..Вот он по инету влюбился просто...Бредил встречей...Думал только о ней,на других вообще не смотрел..С момента их знакомства и встречи прошло 8 месяцев..Он за это время даже не поцеловался нискем ..Я прям зауважала так его))
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мужская верность... даже если она есть, то ее будут грызть изнутри аппетитные попы и другие выпуклости проходящих мимо тебя девушек! Совесть, конечно, сдерживает, но, с другой стороны, если даже возникла сама мысль вроде "Нет! Я должен быть ей верен" - пиши пропало. Когда-нибудь точно сорвешься, так зачем мучить себя?
Кстати, верными можно назвать парней вроде Казановы, поскольку стоит только чувствам к очередной девушке остыть, они бросают первую и переходят к другой. И так они верны, фактически, каждой!
Кстати, верными можно назвать парней вроде Казановы, поскольку стоит только чувствам к очередной девушке остыть, они бросают первую и переходят к другой. И так они верны, фактически, каждой!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: