Любишь ты-нелюбит он,забыла ты-вспомнил он!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Topuk, у меня была точно такая же ситуация... Но я встретила любимого человека
и больше мне никто не нужен!!!!!!!
Просто подумала и пришла к выводу... да впрочем я даже особо не думала... Просто мне нужен только один человечек и мы с ним нашли друг друга!!!!!!!!!!
А тот парень думает обо мне, бесится, но мне как-то... У меня к нему только дружеские чувства остались, не более...
и больше мне никто не нужен!!!!!!!
Просто подумала и пришла к выводу... да впрочем я даже особо не думала... Просто мне нужен только один человечек и мы с ним нашли друг друга!!!!!!!!!!
А тот парень думает обо мне, бесится, но мне как-то... У меня к нему только дружеские чувства остались, не более...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Любиш ты-нелюбит он,забыла ты-вспомнил он!
это все время так.... как только плюнешь на парня, он тут как тут появляетсяTopuk писал(а):Помогите разобратса!!!!!!!!!!!2 года назад встречалась с пацаном....потом расстались
![]()
2 года любила...наверн и до сих пор люблю.....он все эти 2 года он отвергал,унежал
![]()
как только нашла любимьго начел знаки внимание проевлять....Это что закон подлости??
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
Topuk
ты в этом никак не виновата
если ты так переживаешь за это, то попробуй позвать в кафе или спокойную обстановку( в которой не сможет состояться драка:) ) своего м\ч и бывшего. и попробуй с ними обоими поговорить и выяснить ситуацию. раз они были такими хорошими друзьями то они смогут все уладить, имхо. желаю тебе удачи 
ты в этом никак не виновата
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Парни собственики. Если парень уделял девушке внимание, а потом нашёл себе другую девушку, то поначалу неприятно. Ведь всегда он уделял внимание только той девчёнке, а теперь всё его внимание другой. Но потом девушка успокаевается и радуется за того парня.
Твой бывший сейчас ревнует тебя,но после он успокоется и поддержит тебя и твоего молодого человека.
Твой бывший сейчас ревнует тебя,но после он успокоется и поддержит тебя и твоего молодого человека.