Любовь зла - полюбишь и козла!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Lesya!
знаешь, они ничего не боятся, это навязанный обществом стереотип "свобода, свобода"......они просто не влюбляются, просто значит мы не те девушки, которые именно им нужны!
потому что все они соловьи только до тех пор, пока не встретят ту, которая пронзит и покорит их сердце, а некоторые просто не способны на это большое и светлое чувство ЛЮБОФФ. Но через таких нужно просто перешагивать и идти дальше!
Отсюда вывод: продолжаем поиски!
поверь, хороших, сильных, смелых мужчин много!!! И один из них обязательно твой!!!
а может и не один....
знаешь, они ничего не боятся, это навязанный обществом стереотип "свобода, свобода"......они просто не влюбляются, просто значит мы не те девушки, которые именно им нужны!
потому что все они соловьи только до тех пор, пока не встретят ту, которая пронзит и покорит их сердце, а некоторые просто не способны на это большое и светлое чувство ЛЮБОФФ. Но через таких нужно просто перешагивать и идти дальше!
Отсюда вывод: продолжаем поиски!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да!влюблялась,но для него водка была важнее меня,как то на дне рождении у моей подруги он уговаривал ребят дать ему денег на бутылку водки тк купили только шампанское и вино,а когда ребята спросили:типа а что нам за это убдет,он сказал:Вальку забирайте"
так было обидно,ясное дело,пощечина и после этого все закончилось,ненавижу его!

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: