Ласковые прозвища
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тоже есть такой. Постоянно зая, солнышко... И такие же мысли в голове возникали.Guerlain писал(а):один,который меня называл исключительно "Заааай".Я уже иногда подумывала,а не забыл ли он мое имя![]()

Правда потом как-то по имени назвал... Когда ссорились... Значит помнит

Когда она с ним познакомилась - то решила не встречаться а просто тусить... И постоянно с ним ругалась.наташка писал(а): а почему так "ласково"?
Вот от туда и пошло "ласковое прозвище". Хотя сейчас любовь у них огромная

Друг- Зая, солнышко (по имени раз назвал)
МЧ подруги - иногда - Марфа (как представилась я ему при знакомстве, так и прицепилось, даже в телефоне записана у него как Марфа), иногда Юля, иногда - дорогая...
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- PozzzitiFF
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня один бывший постоянно называл исключительно КИСЯ. Поначалу мне это очень нравилось, но потом уже стало доставать. Когда ему что-то от меня было надо, а я по какой-то причине отказывала, постоянно слышала это протяжное "ну КИИИИИИИИИИИИИИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"Юлма писал(а):Постоянно зая, солнышко... И такие же мысли в голове возникали.

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прочитала пару последних страниц, вспомнила столы заказов на радио и чаты по музыкальным каналам
Как будто слушают радио и смотрят телевизоры сплошные животные: медвежата, коты, собаки, бегемоты и бла, бла, бла
А еще есть отдельные категории: толстые-тонкие, малыши и малышки, пусички-сисечки и т.п.

А еще есть отдельные категории: толстые-тонкие, малыши и малышки, пусички-сисечки и т.п.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
родители называют меня доча, родной отец - дольчиком.
друзья - по имени, только две лучшие подруги - Алёк, ну так уж прицепилось...
а он - кошёночек, кошёнок, кош, кошунь,кот. и вообще он у меня на котиках помешанный. помимо этого проскальзывают солнышки, малышки, зайки; люблю, когда зовёт по имени, но он не просто по имени, а как-то его выкручивает, точнее, не как-то, а КАК только он его не крутит))): Аллюсик, Аллунька, Алюк и.т.д. и .т.п.

друзья - по имени, только две лучшие подруги - Алёк, ну так уж прицепилось...
а он - кошёночек, кошёнок, кош, кошунь,кот. и вообще он у меня на котиках помешанный. помимо этого проскальзывают солнышки, малышки, зайки; люблю, когда зовёт по имени, но он не просто по имени, а как-то его выкручивает, точнее, не как-то, а КАК только он его не крутит))): Аллюсик, Аллунька, Алюк и.т.д. и .т.п.