Любовь на расстоянии
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Re: Любовь на расстоянии...
Кокетка писал(а):Любовь на расстоянии....
Нужна ли она?Возможна ли?
И как можно любить человека на далёком расстоянии?
Есть ли смысл?
Давай те поговорим!
Жестокая это вещь.
Не знаю кому она нужна!( Если только для мазахистов, как вариант - проверить крепость своих чувств.
И если бы любовь на расстоянии не была возможна, наверное, необходимость в таком определении отпала.
(Передо мной пример отношний на расстоянии длинною в 8 лет)
Как можно любить на расстоянии? Не совсем понимаю вопрос.
Молча, крепко, долго...

На мой взгляд тема риторическая.
Имела небольшой опыт отношений на расстоянии. Плохо закончилось. Да все любови на расстоянии, которые доводилось лицезреть мне - имели своё душераздирающее начало и довольно пресный конец.
Не верю я в это. Считаю что возможно, но ненужно это.
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
моя подруга 4 года любила парня на расстоянии, этим летом играют свадьбу, случай редкий, но меткий))) Мой драгоценный, военнослужащий, находится в другой республике)))Звучит жутко, а на деле, это 1,5-2 часа езды на машине) Служит по контракту, поэтому каждые выходные старается приезжать ко мне. Иногда я езжу к нему. Когда 2 года назад он уходил в армию, было ужасно больно, дико обидно и вообще невыносимо...зато сейчас всё в порядке, у нас далеко идущие планы, мы всю неделю не слазеем с телефона, а все выходные не отходим друг от друга. Человека можно смело любить на расстоянии, если уверена и в нём, и в себе. и смысл в этом есть. нужно ли это? ну наверное смотря кому и зачем, вот мне например - нужно. просто потому, что по-другому у нас сейчас не получается, а пару сотен км расстояния - это же не причина расставания!

Да,есть.
Мой друг писатель и поэт, он честных правил,была у него одна мадам,сама из Владивостока а он мерзавец из Москвы.
Любил он её а она его.
Мой друг писатель и поэт, он честных правил,была у него одна мадам,сама из Владивостока а он мерзавец из Москвы.
Любил он её а она его.

нечего терять ...кроме собственных цепей, не о чем жалеть, кроме пролитой крови. нечего терять кроме собственных цепей, нечем дорожить, кроме собственной боли.....
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а что, ты не уверена в своих чувствах?Player писал(а):через полмесяца нас будет разделять 5620 миль...может оно и к лучшему![]()
мой в октябре уедет домой... навсегда!! не знаю, как я буду жить... И зачем сейчас эти отношения, если через 4 месяца всё закончится?!...
Не стоит писать несколько постов подряд!!!! С уважением RiddleGirl.
Ну прекрати эти отношения,пока все не поздно.XIWANG писал(а):мой в октябре уедет домой... навсегда!! не знаю, как я буду жить... И зачем сейчас эти отношения, если через 4 месяца всё закончится?!...
Зачем плакаться когда знаешь исход

нечего терять ...кроме собственных цепей, не о чем жалеть, кроме пролитой крови. нечего терять кроме собственных цепей, нечем дорожить, кроме собственной боли.....
Девочки, помогите .......я не знаю , что мне делать...с парнем познакомились недавно, между нами взорвалась звезда по.другому не скажешь.....всё идёт на построение отношений, но беда его скоро забирают в армию....как мне быть, я не хочу торопить отношения хочется, чтобы тебя завоевали...слегка потянут резиину....и если я ещё больше влюблюсь просто буду , каждый день сидеть и мучаться...ждать почти незная кого...жуткие вопросы лезут в голову...и подруга тоже версию заявила: парень перед армией хочет нагуляться
не хочется в это всё верить, так армия отпугивает...я сама не из России , у нас здесь по.другому с ожиданием. Я СЕБЯ чувствую ВПЕРВЫЕ таким Беззащитным РеБёНкОм... привикла что парни за мной бегают , я их отдоляю и они наоборот стараются всё ближе быть.......а в данной ситуации и не знаю когда и поцеловаться....время на пятки наступает

YourL
действуй, как тебе хочется! Просто не заходи слишком далеко, если знаешь, что скоро он уедет.
Поцеловаться? А что в этом такого, это ж не переспать просто так. В конце концов, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Общайся, узнай его получше, может и выяснится про него что-нибудь, а то будешь зря сидеть 1,5 года, ждать его, терять своё драгоценное время.
Я тебя оч. понимаю, сама в такой же ситуации (см. выше
)!
Так что, УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!
действуй, как тебе хочется! Просто не заходи слишком далеко, если знаешь, что скоро он уедет.
Поцеловаться? А что в этом такого, это ж не переспать просто так. В конце концов, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Общайся, узнай его получше, может и выяснится про него что-нибудь, а то будешь зря сидеть 1,5 года, ждать его, терять своё драгоценное время.
Я тебя оч. понимаю, сама в такой же ситуации (см. выше

Так что, УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!