Всё о бывших отношениях
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
С девушкой разговор бесполезен,она все равно останется при своем мнении...Все дело в парне,это он должен сказать ей НЕТ....
У меня почти похожая ситуация.....эта особа никак не хочет понять,куда ей пойти.....и любимый сразу не мог сказать ей "иди ....прямо",но потом смог,просто ты должна настоять на этом!!!!!!!!
У меня почти похожая ситуация.....эта особа никак не хочет понять,куда ей пойти.....и любимый сразу не мог сказать ей "иди ....прямо",но потом смог,просто ты должна настоять на этом!!!!!!!!
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо всем огромное!!!!вообще,если честно,меня саму бывший достает...причем,я сама чуть было не поддалась....слава богу,он как всегда пропал.просто всегда был таким человеком.и я тогда просто еще больше поняла,какая же я дура,что начала забываться и капризничать.а он бедняга и работает,и дисертацию пишет,плюс по выходным домой ездит,родителям помогает,и еще не пьет,не курит 

love is everything

- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Веришь,читала твою историю и думала,не я ли это написала....потому что у меня была подобная,очень похожая ситуация.Мой парень уже собюирался с ней расписаться,но она ему изменила...потом я встретила иего и мы начали встречаться.он много рассказывал о ней,потом она начала ему звонить,ее мама часто общалась с ним по работе...но я не глупая и прекрасно понимала,что он не остыл к ней.Как это не было больно осозновать,но я отчетливо понимала,что он ее еще любит,даже после измены...и я твердила ему:Прпости ее,вернись к ней...только с ней ты будешь действительно счастлив.Он кричал-ты не правильно делаешь....ты должна наоборото удерживать меня.
НО зачем держать человека.если я его люблю и хочу,чтоб ОН был счастлив.если не со мной,то с ней...
в конце концов после того,как мы с ним расстались,я узнала,что за то время,которое я была с ним,он мне изменил...и угадай,с кем?!?Со своей бывшей,той,которая ему изменяла...я была в шоке,я ему верила...
Но на днях я узнала,что тего любимая,самая любимая девушка умерла...и мне его жалко.
Так что мой тебе совет-разберись в своем парне-ты должна понять и почувствовать,осталось ли у него что-то к бывшей или нет...и тогда уже действуй.Удачки тебе!!!
НО зачем держать человека.если я его люблю и хочу,чтоб ОН был счастлив.если не со мной,то с ней...
в конце концов после того,как мы с ним расстались,я узнала,что за то время,которое я была с ним,он мне изменил...и угадай,с кем?!?Со своей бывшей,той,которая ему изменяла...я была в шоке,я ему верила...
Но на днях я узнала,что тего любимая,самая любимая девушка умерла...и мне его жалко.
Так что мой тебе совет-разберись в своем парне-ты должна понять и почувствовать,осталось ли у него что-то к бывшей или нет...и тогда уже действуй.Удачки тебе!!!
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Если ты будешь уверена,что она ему наф... не нужнга,то спокойно говори с парней,скажи,что тебя эта ситуация не устраивает...и вместе как-то уже решите эту проблемку...
несмотря на мою ситуация,в которрой он действительно любил свою бывшую,нужно бороться,бороться и еще раз бороться за свое счастье,только если это конечно нужно не только тебе,но и второй половинке!!!
несмотря на мою ситуация,в которрой он действительно любил свою бывшую,нужно бороться,бороться и еще раз бороться за свое счастье,только если это конечно нужно не только тебе,но и второй половинке!!!
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Просто я любила его...я хотела,чтобы он был счастлив...и я готова была даже отдать его другой,но той,которую он любит и с которой будет счастллив...хотя сердце разрывалось от боли и осознания того,что я делаю.но я делала это осознано.я ж говорю,в конце концов я узнала узе после того,как бросила его,что он мне с ней же и изменил...и то,я узнала это не от него.katuwa писал(а):Я Его люблю
ты сильный человек![]()
...представляю как было тяжело,особенно говорить любимому человеку,чтоб он ушел к другой.
я б сошла с ума навреное

- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже была такая ситуация два года назад. С парнем мы были вместе полтора года. Причем у девочки была только одна цель - переспать с ним. Она была немного озабоченная. Я не знаю, что тогда на меня нашло.
Парень явно меня испугался. Я звонила ей, заставила его позвонить при мне и сказать, что она ему не нужна.
Потом заявила, что мы расстаемся. Он ползал на коленях и просил меня остаться. Сейчас вспоминаю, самой смешно. А тогда было очень горько. В итоге мы расстались, но совсем по другой причине еще через полгода.
Сейчас я бы наверно не устаивала скандалов, спокойно поговорила бы с парнем. Ему решать с кем быть. Если ее любит - до свиданья! Если я ему нужна - пусть все звонки прекратятся.

Сейчас я бы наверно не устаивала скандалов, спокойно поговорила бы с парнем. Ему решать с кем быть. Если ее любит - до свиданья! Если я ему нужна - пусть все звонки прекратятся.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Бывшая на то и бывшая, что бы остаться в прошлом!
Когда он готов был свою жизнь с ней связать навсегда, (от балды или по приколу такие решения в голову не приходят!) она взяла и ПРЕДАЛА его. Думала, она такая офигенная, что ей можно всё? Нда уж.
У каждого человека должно быть чувство собственного достоинства! И кто знает, сколько раз она ещё ему изменит, если он снова подберёт её? У экс-девушки был шанс и она его благополучно отправила в помойку, вместе с 4мя годами серьёзных отношений, чего ещё она от него хочет???
Я считаю, что когда она в очередной раз позвонит твоему молодому человеку при тебе, то он должен раз и навсегда объяснить ей, что она потеряла его и теперь навсегда останется в прошлом.
Думаю, будет честным поговорить с ним на эту тему, потому что она тебя беспокоит, неприятна и думаю, что ты наверняка уже устала от этого "подвешенного" состояния.
Иначе, я бы начала задумываться на тему , а не используют ли меня в корыстных целях.
Крепись! В любом случае он сейчас с тобой и не сней! Вы уже вместе всё-таки пол года - и это неплохая заявка. Желаю вам удачи и побыстрее исчерпать данный инсцедент!

У каждого человека должно быть чувство собственного достоинства! И кто знает, сколько раз она ещё ему изменит, если он снова подберёт её? У экс-девушки был шанс и она его благополучно отправила в помойку, вместе с 4мя годами серьёзных отношений, чего ещё она от него хочет???
Я считаю, что когда она в очередной раз позвонит твоему молодому человеку при тебе, то он должен раз и навсегда объяснить ей, что она потеряла его и теперь навсегда останется в прошлом.
Думаю, будет честным поговорить с ним на эту тему, потому что она тебя беспокоит, неприятна и думаю, что ты наверняка уже устала от этого "подвешенного" состояния.
Иначе, я бы начала задумываться на тему , а не используют ли меня в корыстных целях.

Крепись! В любом случае он сейчас с тобой и не сней! Вы уже вместе всё-таки пол года - и это неплохая заявка. Желаю вам удачи и побыстрее исчерпать данный инсцедент!
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а что он сам думает по этому поводу? я представляю как тебе тяжело. когда я просто общалась со своим нынешним мч просто в качестве друга, он часто говорил про какую то свою бывшую, что он ее уже давно любит и тд. но тогда то мне было все равно! а вот щас с ним встречаемся и я думаю... а может он до сих пор любит ее. на разговор пока не решаюсь 

Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: