Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

С девушкой разговор бесполезен,она все равно останется при своем мнении...Все дело в парне,это он должен сказать ей НЕТ....

У меня почти похожая ситуация.....эта особа никак не хочет понять,куда ей пойти.....и любимый сразу не мог сказать ей "иди ....прямо",но потом смог,просто ты должна настоять на этом!!!!!!!!

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

тебе сейчас ни в коем случае нельзя вест себя эгоистично! ты должна быть самой доброй, самой нежной, самой близкой! тебе нужно показать, что ты намного лучше и никогда не поступишь, как она! удачи!
Изображение

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

йожыг, не поверишь, точь-в-точь таже ситуация была со мной полг года назад :shock: Продолжались мои мучения пол года звонки, смс и т.д. Ему нужно с ней поговорить и если в нормальной форме она этого не поймет, пусть скажет жестко ( у меня после жесткой формы только отстала). Удачи.
Изображение

йожыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение йожыг »

спасибо всем огромное!!!!вообще,если честно,меня саму бывший достает...причем,я сама чуть было не поддалась....слава богу,он как всегда пропал.просто всегда был таким человеком.и я тогда просто еще больше поняла,какая же я дура,что начала забываться и капризничать.а он бедняга и работает,и дисертацию пишет,плюс по выходным домой ездит,родителям помогает,и еще не пьет,не курит :)
love is everything

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

:cry: а у меня не понятная ситуация,мне нравится парень,он год назад расстался со своей девушкой,она его бросила,я знаю что я тоже ему нравлюсь,но он не готов к серьезным отношениям,и предпочитает оставатся друзьями,а сам с бывшей смсками перекидывается и перезваниваются,а она уже в другом городе живет...меня переполняет ревность,Сегодня нашла у него смс,он вчера со мной сидел а ей писал :cry: :cry: :cry: :cry:

Я Его люблю
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я Его люблю »

Веришь,читала твою историю и думала,не я ли это написала....потому что у меня была подобная,очень похожая ситуация.Мой парень уже собюирался с ней расписаться,но она ему изменила...потом я встретила иего и мы начали встречаться.он много рассказывал о ней,потом она начала ему звонить,ее мама часто общалась с ним по работе...но я не глупая и прекрасно понимала,что он не остыл к ней.Как это не было больно осозновать,но я отчетливо понимала,что он ее еще любит,даже после измены...и я твердила ему:Прпости ее,вернись к ней...только с ней ты будешь действительно счастлив.Он кричал-ты не правильно делаешь....ты должна наоборото удерживать меня.
НО зачем держать человека.если я его люблю и хочу,чтоб ОН был счастлив.если не со мной,то с ней...
в конце концов после того,как мы с ним расстались,я узнала,что за то время,которое я была с ним,он мне изменил...и угадай,с кем?!?Со своей бывшей,той,которая ему изменяла...я была в шоке,я ему верила...
Но на днях я узнала,что тего любимая,самая любимая девушка умерла...и мне его жалко.
Так что мой тебе совет-разберись в своем парне-ты должна понять и почувствовать,осталось ли у него что-то к бывшей или нет...и тогда уже действуй.Удачки тебе!!!
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______

Я Его люблю
Новичок
Контактная информация:

Если ты будешь уверена,что она ему наф... не нужнга,то спокойно говори с парней,скажи,что тебя эта ситуация не устраивает...и вместе как-то уже решите эту проблемку...
несмотря на мою ситуация,в которрой он действительно любил свою бывшую,нужно бороться,бороться и еще раз бороться за свое счастье,только если это конечно нужно не только тебе,но и второй половинке!!!
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

йожыг
Представляю, как тебе это не нравится. А как твой парень относится к тому, что она его вызванивает? Что говорит тебе по этому поводу?
Изображение

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

Я Его люблю
ты сильный человек :rose: :rose: ...представляю как было тяжело,особенно говорить любимому человеку,чтоб он ушел к другой.
я б сошла с ума навреное %)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

йожыг
главное это то,что он с тобой, а не с ней,а ты не с бывшим,а со своим нынешним,все проходит ,но не любовь,а если они расстались,то любви и не было.

Я Его люблю
Новичок
Контактная информация:

katuwa писал(а):Я Его люблю
ты сильный человек :rose: :rose: ...представляю как было тяжело,особенно говорить любимому человеку,чтоб он ушел к другой.
я б сошла с ума навреное %)
Просто я любила его...я хотела,чтобы он был счастлив...и я готова была даже отдать его другой,но той,которую он любит и с которой будет счастллив...хотя сердце разрывалось от боли и осознания того,что я делаю.но я делала это осознано.я ж говорю,в конце концов я узнала узе после того,как бросила его,что он мне с ней же и изменил...и то,я узнала это не от него. :cry:

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

У меня тоже была такая ситуация два года назад. С парнем мы были вместе полтора года. Причем у девочки была только одна цель - переспать с ним. Она была немного озабоченная. Я не знаю, что тогда на меня нашло. :girldevil: Парень явно меня испугался. Я звонила ей, заставила его позвонить при мне и сказать, что она ему не нужна. :hysteric: Потом заявила, что мы расстаемся. Он ползал на коленях и просил меня остаться. Сейчас вспоминаю, самой смешно. А тогда было очень горько. В итоге мы расстались, но совсем по другой причине еще через полгода.
Сейчас я бы наверно не устаивала скандалов, спокойно поговорила бы с парнем. Ему решать с кем быть. Если ее любит - до свиданья! Если я ему нужна - пусть все звонки прекратятся.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Бывшая на то и бывшая, что бы остаться в прошлом!
:x Когда он готов был свою жизнь с ней связать навсегда, (от балды или по приколу такие решения в голову не приходят!) она взяла и ПРЕДАЛА его. Думала, она такая офигенная, что ей можно всё? Нда уж.
У каждого человека должно быть чувство собственного достоинства! И кто знает, сколько раз она ещё ему изменит, если он снова подберёт её? У экс-девушки был шанс и она его благополучно отправила в помойку, вместе с 4мя годами серьёзных отношений, чего ещё она от него хочет???
Я считаю, что когда она в очередной раз позвонит твоему молодому человеку при тебе, то он должен раз и навсегда объяснить ей, что она потеряла его и теперь навсегда останется в прошлом.

Думаю, будет честным поговорить с ним на эту тему, потому что она тебя беспокоит, неприятна и думаю, что ты наверняка уже устала от этого "подвешенного" состояния.

Иначе, я бы начала задумываться на тему , а не используют ли меня в корыстных целях. :cry:

Крепись! В любом случае он сейчас с тобой и не сней! Вы уже вместе всё-таки пол года - и это неплохая заявка. Желаю вам удачи и побыстрее исчерпать данный инсцедент!
катюня
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

а что он сам думает по этому поводу? я представляю как тебе тяжело. когда я просто общалась со своим нынешним мч просто в качестве друга, он часто говорил про какую то свою бывшую, что он ее уже давно любит и тд. но тогда то мне было все равно! а вот щас с ним встречаемся и я думаю... а может он до сих пор любит ее. на разговор пока не решаюсь :(
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

у меня было такое...когда мы только начали встречаться...он не мог забыть бывшую...я часто обижалась...но теперь он ее забыл и даже не вспоминает...пережили мы это
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Ответить