Что лучше?Любить или быть любимой?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня лучше любить
Когда в голове мысли о нем, когда просыпаюсь и ложусь спать с его именем на губах, когда думаю где он, что он и как же сильно жду нашей встречи
Мне интересно его завоевать, приручить, воспитать, что ли, под себя...
Когда любят меня - мне становится скучно
Я начинаю капризничать, закатывать истерики и проявлять себя с худшей стороны
И что бы мне не говорили, всегда в отношениях чувства одного сильнее чувств другого

Мне интересно его завоевать, приручить, воспитать, что ли, под себя...
Когда любят меня - мне становится скучно

И что бы мне не говорили, всегда в отношениях чувства одного сильнее чувств другого

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется,что одно без другого будет плохо.....ну глядите вы любите всем сердцем и душой, а он к тебе как к другу или ещё хуже ему поборобану....а если тебя любят, а ты нет, то на душе как будто тягость и кошки скребут сердце....(((((
Лудьше ЛЮБИТЬ самой и быть ЛЮБИМОЙ им))))))))

Лудьше ЛЮБИТЬ самой и быть ЛЮБИМОЙ им))))))))

И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
Примерив на себя ситуацию, когда тебя любят, а ты позволяешь любить... могу сказать, что это ужасно
, и что гораздо лучше любить самой. Пожалуй даже если безответно. Даже если со временем понимаешь, что наверное это и не любовь была...
Но когда тебя любят, а от тебя абсолютно никакой отдачи и, более того, ты понимаешь, что тебе все это толком-то и не нужно, тем более если ты хорошо относишься к этому человеку, но, черт возьми, ну не любишь.. и даже не влюблена - дорогой друг, не более - это ужасно. Чувствуешь ответсвенность и не имеешь понятия, что делать - ведь дальше только хуже:(
Почитала ветку и поняла, что у всех, кого любили - но кто не любил - ничего хорошего из отношений не вышло. И понимаю, что у меня получается совершенно аналогичная ситуация, в принципе описанная выше( И я в непонятках, что делать: мы общаемся давно, тусим в одной компании (это все только усложняет), с его стороны всегда была какая-то симпатия.. мне одно время он очень нравился, потом вроде прошло. Чуть больше недели назад все завернулось так, что мы решили попробовать что-ниб "построить".. Влюбленность по уши с его стороны.. симпатия с моей. Думала у меня перерастет в большее... Ничего не перерастает:( Ради этих отношений он прекратил отношения с другой девушкой. Встречаемся неделю и я понимаю, что чем дальше - тем хуже. От меня абсолютно никакой отдачи и инициативы. Заставлять себя не могу. Он говорит, что скучает - я не могу сказть ему тоже самое в ответ - это будет враньем. В аське прячусь от него в инвизибле. И ничего не чувтсвую, кроме вины и ответственности(( Все усугубляется тем, что я довольно-таки неровно дышу к его другу, моему приятелю.. и все это внутри одной компании(
С каждым часом понимаю, что сейчас мне не нужны отношения( но очень жаль его
но ведь наверное нет смысла тянуть... сложно(((

Но когда тебя любят, а от тебя абсолютно никакой отдачи и, более того, ты понимаешь, что тебе все это толком-то и не нужно, тем более если ты хорошо относишься к этому человеку, но, черт возьми, ну не любишь.. и даже не влюблена - дорогой друг, не более - это ужасно. Чувствуешь ответсвенность и не имеешь понятия, что делать - ведь дальше только хуже:(
Почитала ветку и поняла, что у всех, кого любили - но кто не любил - ничего хорошего из отношений не вышло. И понимаю, что у меня получается совершенно аналогичная ситуация, в принципе описанная выше( И я в непонятках, что делать: мы общаемся давно, тусим в одной компании (это все только усложняет), с его стороны всегда была какая-то симпатия.. мне одно время он очень нравился, потом вроде прошло. Чуть больше недели назад все завернулось так, что мы решили попробовать что-ниб "построить".. Влюбленность по уши с его стороны.. симпатия с моей. Думала у меня перерастет в большее... Ничего не перерастает:( Ради этих отношений он прекратил отношения с другой девушкой. Встречаемся неделю и я понимаю, что чем дальше - тем хуже. От меня абсолютно никакой отдачи и инициативы. Заставлять себя не могу. Он говорит, что скучает - я не могу сказть ему тоже самое в ответ - это будет враньем. В аське прячусь от него в инвизибле. И ничего не чувтсвую, кроме вины и ответственности(( Все усугубляется тем, что я довольно-таки неровно дышу к его другу, моему приятелю.. и все это внутри одной компании(
С каждым часом понимаю, что сейчас мне не нужны отношения( но очень жаль его

Just... Be happy
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly