Когда парень младше.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я замечаю разницу, я просто говорю что физический возраст с моральным не всегда так тесно связаны. Мой предыдущий парень был старше меня на год с небольшим, выглядел как будто ему лет 25 вместо 17 (выкладывала его фотку, даже на форуме это заметили), но был он очень недалек. Он как мальчик мечтал о совместной жизни, совместном просмотре телевизора, но совсем не думал о проблемах. Он гордился тем, что налил преподу под дверь кока-колы, что послал препода, и т.д.Ya_Janny писал(а):Интересно, почему _ничья_ и Amani не чувствуют разницу?
Для меня это всегда было так очевидно!
может вы просто к ним больше как друзьям относитесь, чем к парням?
Мой теперешний м.ч. ровесник мне (младше на 2 мес), он думает более чем серьезно. серьезнее меня. Он хорошо учится, умеет распоряжаться своим временем, у него совершенно реальные жизненные ценности, в отличие от бывшего. Даже пишет и говорит он грамотно, в отличие от прошлого
И отношусь я к своему именно как к парню.
Если б я не знала, сколько им лет, то в 17 бывшему дала бы 14, а настоящему 18.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Зависит от парня.
Был у меня бойфрэнд старше на 3 года, а сопли приходилось вытирать как 15летнму порой
Был и парень на 2 года младше меня, но с ним я чувстваа себя очень защищённой..с ним можно было оказаться в чужом городе без копейки денег и вообще ни о чём не переживать. Он реальный хасла!
От человека зависит, а не от цифры в паспорте.
Был у меня бойфрэнд старше на 3 года, а сопли приходилось вытирать как 15летнму порой

Был и парень на 2 года младше меня, но с ним я чувстваа себя очень защищённой..с ним можно было оказаться в чужом городе без копейки денег и вообще ни о чём не переживать. Он реальный хасла!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
_ничья_
может я уже и опоздала с ответом на твой пост на 17й станице...но всё равно скажу:"
КАК ТЫ САМА относишься к этому парню ,когда с ним встречаешься!
Пусть он умный, но для меня если он умный и начинает меня чему-то учить, я думаю не то, что сейчас, кгда мой парень мне что-то советует... Я не думала, что это "совет", я думала ,что он просто умничает! Важничает. Мне просто казалось это смешным, что я старше, его, значит умнее... Понимаешь? Стереотип что ли.
Может быть просто конечно проблема во мне. Но если я знаю ,что парень младше хоть на месяц...Это уже всё. Финиш.
Понимешь о чём я?
может я уже и опоздала с ответом на твой пост на 17й станице...но всё равно скажу:"
я между просим это всё не отрицаю. Раз у тебя такое было, значит и ещё у кого-то может. Факт. Верю. Но есть одно НО:_ничья_ писал(а):Мы с тобой не знакомы,не общались,по этому возможно мои слова для тебя не аргумент,те кто меня знают подтвердят что я не просто так это все говорю
КАК ТЫ САМА относишься к этому парню ,когда с ним встречаешься!
Пусть он умный, но для меня если он умный и начинает меня чему-то учить, я думаю не то, что сейчас, кгда мой парень мне что-то советует... Я не думала, что это "совет", я думала ,что он просто умничает! Важничает. Мне просто казалось это смешным, что я старше, его, значит умнее... Понимаешь? Стереотип что ли.
Может быть просто конечно проблема во мне. Но если я знаю ,что парень младше хоть на месяц...Это уже всё. Финиш.
Понимешь о чём я?
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
никогда не встречалась с парнями по возрасту младше меня, я наоборот встречалась с мальчиками постарше с разницой в 2-7 лет . щас у меня разница с молодым человеком в 7 лет .... на наших отношениях это конечно сказывается так как он считает меня еще маленькой ))) но все же уже почти как полтора года держатся наша пара ))) 

реклама на форуме запрещена
-
- Новичок
- Контактная информация:
- katuwa
- Новичок
- Контактная информация:
абсолютно согласна с твоим мнением. все зависит от человека,и только!катюня писал(а):Зависит от парня.
Был у меня бойфрэнд старше на 3 года, а сопли приходилось вытирать как 15летнму порой![]()
Был и парень на 2 года младше меня, но с ним я чувстваа себя очень защищённой..с ним можно было оказаться в чужом городе без копейки денег и вообще ни о чём не переживать. Он реальный хасла!![]()

[quote="катюня"]Зависит от парня.
От человека зависит, а не от цифры в паспорте.[/quote]
Снова согласна с тобой!)))

От человека зависит, а не от цифры в паспорте.[/quote]
Снова согласна с тобой!)))
...Что было, то прошло, что будет - неизвестно, -
Так не тужи о том, чего сегодня нет.
Так не тужи о том, чего сегодня нет.
- Insan4ik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Был один, больше не хочу....вот так и ответила) Ужасно..почти на год я его старше была..смущал возраст,но ему все давали 15-17 лет.. так что потом нормально все было..ноо..мне приходилось всё делать самой..он как незнаю..без моего разрешения-ничего,никуда..вообщем..как тряпка был, чес слово.. фи.. больше не хочу..