Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я знаю, что у многих на этом форуме я вызываю негативные чувства. Я знаю, что я иногда ставлю себя слишком выскоко... Но что поделаешь?! Я не умею врать! Я всегда говорю то, что я хочу сказать! Для меня не существует разницы в поле, возрасте, цвете кожи и так далее. Для меня все, абсолютно все люди равныЧто поделаешь, если я терпеть не могу всяких этих телячьих нежностей типа "чмаффки тебя" или "уй какая лапоффка"! Аж блевать от этого тянет! Неужели кроме этих тупых выражений типа "чмафф тебя" вы ни на что больше не способны?! Не ужели для вас не существует настоящей романтики, которая не оставит равнодушным ни одно сердце. Неужели вместо того чтобы сказать "давай встретимся, ты мне очень нравишься" у вас хватает сил только на "лаффки"?! Да какие к черту лавки когда речь идет о настоящей привязанноти, теплом огоньке, которое согревает наши сердца?! Неужели вы не способны писать по теме не засоряя ее флудом типа "чмафф"?! Но почему?! Почему всем стало наплевать на все ценности, которые народ копил и преумножал веками, и теперь просто разменять их на тупую и никчемную болтавню?! Я плачу! Вы не поверите, но я реально сижу за клавиатурой и плачу от того, что ничто тне воспринемается в серьез! Что для большинства из нас чувства - это обычная туалетная бумага, которой можно подтереться и выкинуть! А мы, парни, почему теперь, вместо того, чтобы делать комплименты и покорять ими сердца девушек мы просто прямо говорим: "пойдем, *сплошное негодование, ей-богу*, я трахнуть тебя хочу"?! Неужели вы испытываете от этого кайф?! Да что с вами случилось?! Почему я пишу для девушки стихи, дарю ей цветы, отождествляю ее улыбку с лучом небесной звезды, которая покоряет с первого взгляда... почему мне, когда я сравниваю ее губы с бархатистыми лепестками роз, она предпочитает какого-то неотесанного урода, который кроме мата ничего не знает?! Почему?! Что случилось с нами?! Куда девалась НАСТОЯЩАЯ любовь, а не жалкое позерство?! Куда, скажите мне?!!!!

Это все написал мой знакомый!!!!!!!И за это я ему очень благодарна!!!!!
Может это не совсем и по теме!

Спасибо,Ванька!(хотя он не уидит этого, но все равно)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
влюбленный - момент до любви. любовь, по моему, когда можешь жизнь отдать за человека. когда реально не смыслишь жизни без него.Elektrotehnik писал(а):Вот честно признаюсь, ну не могу отличить любовь от влюбленности. Границы этих понятий уж больно размыты. Поэтому четко сказать, какое чувство испытываю к человеку - не могу
мне кажется, слова я тебя люблю сейчас правда утеряли свое сокровенное значение. их говорят на третий день знакомста, восклицают всем мало-мальским подружкам при чмоканье в щечку...а любовь - она одна, большая, настоящяя.
когда я скажу - я тебя люблю, то я это и буду чувствовать, а не просто для показухи итп. это слишком важные, интимные слова.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ПУШИСТАЯ РЫБКА
этот МЧ не прав. Или он не тех девушек выбирает, или лет им мало слишком еще. Потому что гораздо сложнее написать девушке стихи, чем скрываться за падонкаффским языком. Но это нужно просто понять, а зачастную на это требуется время.
По теме:
Действительно, верить или нет зависит только от человека, который эти три заветных слова произносит. Я не говорю, пока я не чувствую, что это действительно ОНО, но вот если почувствовала, то тогда мне не важно, я не буду ждать, пока он типа скажет первым.
Так странно, мне мой любимый буквально через 4 дня как мы начали встречаться в смс прислал: "люблю, целую". Я его попросила словами такими не разбрасываться, а он сказал - так я ж не разбрасываюсь, я что чувствую, то и говорю... И, знаете, я поверила. Потому что, если б он сказал - ОК, то значит это и правда только слова, которые можно и не произносить.
Я не думаю, что слова "Я люблю тебя" потеряли в наше время свой смысл. Потому что одно дело, когда ты другу или приятелю пишешь "я тя лю", и совершенно другое, когда за ними стоит чувство. Они тогда и звучат по-другому...
этот МЧ не прав. Или он не тех девушек выбирает, или лет им мало слишком еще. Потому что гораздо сложнее написать девушке стихи, чем скрываться за падонкаффским языком. Но это нужно просто понять, а зачастную на это требуется время.
По теме:
Действительно, верить или нет зависит только от человека, который эти три заветных слова произносит. Я не говорю, пока я не чувствую, что это действительно ОНО, но вот если почувствовала, то тогда мне не важно, я не буду ждать, пока он типа скажет первым.
Так странно, мне мой любимый буквально через 4 дня как мы начали встречаться в смс прислал: "люблю, целую". Я его попросила словами такими не разбрасываться, а он сказал - так я ж не разбрасываюсь, я что чувствую, то и говорю... И, знаете, я поверила. Потому что, если б он сказал - ОК, то значит это и правда только слова, которые можно и не произносить.
Я не думаю, что слова "Я люблю тебя" потеряли в наше время свой смысл. Потому что одно дело, когда ты другу или приятелю пишешь "я тя лю", и совершенно другое, когда за ними стоит чувство. Они тогда и звучат по-другому...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
спасибо большое девочки за поздравления!
[quote="РаЗнаЯ таКая Я "LiL"]Как быть, если в ответ на признание слышишь только молчание?вот какого это?[/quote]
А я вот именно молчанием и прореагировала...просто сделала вид что не расслышала...потому что он меня в такой ступор поверг...потому что я от него такого в ближайшее время не ожидала...даже сейчас не знаю что ответила бы на эти слова...боюсь сказать тоже самаое,а потом узнать что я ошиблась в своих чувствах...

А я вот именно молчанием и прореагировала...просто сделала вид что не расслышала...потому что он меня в такой ступор поверг...потому что я от него такого в ближайшее время не ожидала...даже сейчас не знаю что ответила бы на эти слова...боюсь сказать тоже самаое,а потом узнать что я ошиблась в своих чувствах...
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
если я вижу что по правде любит, то верю словам
я не часто говорю эти три слова, и МЧ тоже)
но зато когда их слышишь становится так приятно)))
мне кажется если бы мы так каждый ден друг другу говорили, было бы не так приятно) приелось бы уже)

я не часто говорю эти три слова, и МЧ тоже)
но зато когда их слышишь становится так приятно)))
мне кажется если бы мы так каждый ден друг другу говорили, было бы не так приятно) приелось бы уже)
Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно) кто-то може влюбиться в твою улыбку:)