Как вам признавались в любви?
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чудо
значит,он ещё не готов заявить тебе об этом...
значит,он ещё не готов заявить тебе об этом...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Льдинка
А как признание то выбила?)) рассказывай))
А как признание то выбила?)) рассказывай))
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
как-то помню,в третьем классе,мне написали письмо.после того как закончились уроки,я взяла свои вещи и подошла к своей парте...и увидела красивый конверт.вытащила из него послание.на листке было написано гелевой ручкой стихотворение "Розы" ,а внизу надпись"это тля тибя,дарагая Яна",и ниже "с любовью и инициалы.я сразу догадалась,кто мне написал,т.к. никто,кроме него в классе не писал синей гелевой ручкой.а этот мальчик спрятался в туалете,но я хитростью выманила его оттуда,и начала колотить.просто этот мальчик ухаживал за мной еще с детского сада...а потом долгие годы нас начали постоянно дразнить,а основном девчонки,которые не могли вытерпеть того,что мне признался в любви самый красивый мальчик...а потом мы стали из-за этого друг друга ненавидеть...у меня еще много всяких прикольных признаний в любви,но от этого я до сих пор ржу 

Yep,I'm here
- DANTE
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я ЕЙ на день валентина стихотворение написал (где-то на страницу. весь предыдущий день потратил на него), и как дурак забыл подписать. Она, естественно не догадалась что это был я и подумала, что это её "парень"(
) написал. Я тогда ещё в школе в 10 классе был и она со мной вместе училась. Как же мне было досадно видеть, как она с радостью и со словами что-то типа "спасибки тебе" и "я тоже люблю тебя" бросилась ЕМУ в объятия!
х9999. Я ведь за ней с 8 класса ухаживал. Гулял с ней, был вежливей....а она на моих глазах меняла одного парня за другим, и всё говорила, что никак не может найти себе подходящего. Я ей несколько раз признавался в любви ( уже в 11 классе) но она, как потом выяснилось, думала что я шучу.
х 99999 В итоге она сказала, что я её друг и точка....Только теперь я понял, что ничего бы у нас не вышло бы.(((столько лет в ж*** ((((

DANTE
Я чесно, не приследую. Я нарываюсь на твои посты. Опять удивляюсь. Как дет-сад чесслово. От и до. А ещё дурная голова - ну вы сами знаете....
Всё, больше не комментирую.
Ибо керово мне нынче.
Морально и физически.
К-Е-Р-О-В-О.
И эта заразина дрыхнет. Скотинка. Сопит. Лег спать ранним вечером, так мне блин, мышь изображать из себя надо! А я знаю о его проделке! А у него совесть давно впала в леторгический сон! Ах, вот я бы его чем-нить аккуратненько....
Я чесно, не приследую. Я нарываюсь на твои посты. Опять удивляюсь. Как дет-сад чесслово. От и до. А ещё дурная голова - ну вы сами знаете....
Всё, больше не комментирую.
Ибо керово мне нынче.
Морально и физически.
К-Е-Р-О-В-О.
И эта заразина дрыхнет. Скотинка. Сопит. Лег спать ранним вечером, так мне блин, мышь изображать из себя надо! А я знаю о его проделке! А у него совесть давно впала в леторгический сон! Ах, вот я бы его чем-нить аккуратненько....
он мне написал смску и в конце добавил люблю...я не поверила,потом он начал всегда так заканчивать...позже мне подарил диск с песней о моей любви...я сразу поняла что ему трудно это сказать или он думал что слишком просто,не знаю...еще один случай,написал целую тетрадку с 12ю листами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,и подарил мне...очень много историй есть у меня
Мое признание было просто самым замечательным в мире, к сожелению , я как обычно ничего не испытовала к этому человеку....я выступала в театре, когда спектакль закончился, Г. вышел ко мне на сцену в белом костюме и с большым букетом красных роз, встал на колено
и сказал \\ я тебя люблю\\....оххх как мне было его жаль, ведь его любовь без взаимности....но было очень приятно 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
рассказала подруга, просто безумно мило...
короче в конце прошлого лета, примерно числа 29-30...вечером, поздно...часов в 11...
сидят, он такой говорит
-Лильк...наверно эт было лучшее лето в моей жизни...
*целуются*
-Я люблю тебя...
вы просто представте, вечер, парк, любимый человек...такие слова....просто оффигеннно))))
короче в конце прошлого лета, примерно числа 29-30...вечером, поздно...часов в 11...
сидят, он такой говорит
-Лильк...наверно эт было лучшее лето в моей жизни...
*целуются*
-Я люблю тебя...
вы просто представте, вечер, парк, любимый человек...такие слова....просто оффигеннно))))

парень,с которым я сеичас...
он перешел к нам только в этом году из параллели...
сначала подружились...потом совсем сдружились,не мыслимо было...
потом,в феврале...гуляли как всегда вечером...сидели на лавке,смотреои на снег...и смеялись...друг над другом...тогда он первый раз меня поцеловал...уже тогда я поняла,что это точно давно уже не дружба...скажите,в 16лет любить нельзя?не повторяите за моеи мамои!
...а потом в марте у меня день рождения был...и он мне подарил диск с музыкои...сам все оформил,обложку сделал...собрал песни любимые...а самои первои песнеи записал свою(у них с ребятами своя группа,ездят на рэп-батлы и т.д.)...вот в неи в любви и признался...всю ночь после днюхи лежала и слушала по кругу...
он перешел к нам только в этом году из параллели...
сначала подружились...потом совсем сдружились,не мыслимо было...
потом,в феврале...гуляли как всегда вечером...сидели на лавке,смотреои на снег...и смеялись...друг над другом...тогда он первый раз меня поцеловал...уже тогда я поняла,что это точно давно уже не дружба...скажите,в 16лет любить нельзя?не повторяите за моеи мамои!

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня было 3 парня с которыми серьезные отношения строила, вот один сказал мне когда мы вместе поехали в Анапу отдыхать, пошли вечером на пляж, взяли с собой вина, завалились на песок, подождали заката ... я даже не думала сначала нафиг ему вечером на пляж приспичило... ну вообщем покупались, посмеялись, а потом в песке валялись ну и сказал, прикольно было..., Второй сначала между делом в аське написал "ЛЮЛЮ ТЕБЯ", потом конечно каждый день говорил по 100 раз, но я его не любила, поэтому от слов его сердце не билось сильно-сильно, Ну а третьего я полюбила на столько, что сама хочу кричать на весь земной шар, как его люблю, но к сожалению он не любит меня, рассталась... вот живу-и молча люблю.... 

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был парень, сейчас мы с ним дружим. когда начали встречаться я ему поставила условие не влюбляться в меня.блин до сих пор помню его ухмылку и фразу "конечно.я не хочу влюбляться" - он подумал наверное что я пошутила.прошло время...мы где-то отдыхали и я ему что-то бурно рассказывала, как вдруг он меня на полуслове обрывает и говорит, предано глядя в глаза "я люблю тебя".у меня аж дар речи отобрало - не сдержал обещание. до сих пор в любви признается хотя мы давно уже не вместе...
а второй, изрядно напившись позвонил мне в 5 утра с вопросом "а что ты делаешь?" - ответ даже не дослушал и сказал "я тебя люблю и жить не могу и не хочу без тебя.все, зараза, теперь я никуда тебя не отпущу"
а второй, изрядно напившись позвонил мне в 5 утра с вопросом "а что ты делаешь?" - ответ даже не дослушал и сказал "я тебя люблю и жить не могу и не хочу без тебя.все, зараза, теперь я никуда тебя не отпущу"