Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Ну у нас тоже не большая разница...Он на 12 дней младше меня....Однако рядом с ним чувствую себя младше... :lol:
Застегните мне душу на все пуговицы....

Len4ik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Len4ik91 »

У меня были парни младше меня...но не на много..на год...и всё нормально было...вместе было не плохо :)
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Раньше всегда встречалась с ребятами старше меня. И с мужчинами, которые были старше на много лет. И всегда чувствовала себя с ним комфортно.
Потом судьба свела меня с парнем на год младше. Но у нас ничего не сложилось. Конечно, не в силу возраста - это важно только, наверно, в школьный период.
И мой Сашка тоже на год меня младше. И как-то меня это совсем не смущает. И не смущало.
А вот раньше, в школе, да, были большие комплексы. Как же - ведь обсуждать будут все :D
Изображение

LaBella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaBella »

нет, парень должен быть и старше и опытней и умнее ОДНОЗНАЧНО :wink: :roll:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

LaBella писал(а):нет, парень должен быть и старше и опытней и умнее ОДНОЗНАЧНО
К счастью или сожалению, ум зачастую не зависит от возраста
Изображение

LaBella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaBella »

Kosmeti4ka
в чём то я может с тобой и согласна, но разве парень может быть умён в лет так 15)))))))))))) ?? думаю нет, а ещё если он тебя младше :wink:
ИМХО отнимаем от парня возраста 2 года и получаем точный результат сколько ему на самом деле))))

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

LaBella
.:Маринка:. Полностью с вами согласна......парень должен быть старше хотябы на год ну или самое меньшее на месяц..... :oops: но чтоб младше...нет.
Даже если вначале и будет какой нибуть интерес друг к другу всё равно в конце именно это и приведёт к разладу, я думаю что причина скрывается в том, что в девушке (в каком она не былаб возрасте )есть материнский инстинкт и так и случается что место того чтоб парня помладше воспринимать как своего мужчинку, чувствуешь его скажем так- маленького мальчика которого хочется поучить жизни и покомандовать (у меня так, т.ч. не обесутте) 8) .
А если парень старше попробуй его жизни научи))) косо посмотрит и сам учить начнёт....И НАСТУПАЕТ СШАСТЬЕ :D ))))
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Ket-Blond писал(а):так и случается что место того чтоб парня помладше воспринимать как своего мужчинку, чувствуешь его скажем так- маленького мальчика которого хочется поучить жизни и покомандовать (у меня так, т.ч. не обесутте) 8) .
А если парень старше попробуй его жизни научи))) косо посмотрит и сам учить начнёт....И НАСТУПАЕТ СШАСТЬЕ :D ))))
Ага, бывают 30летние лбы - сущие детишки :lol:
Ket-Blond писал(а): Даже если вначале и будет какой нибуть интерес друг к другу всё равно в конце именно это и приведёт к разладу
По-моему, глупость :)

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lotta - Ага, бывают 30летние лбы - сущие детишки :lol:
И это то же имеет место быть)))) :D
Ket-Blond писал(а): Даже если вначале и будет какой нибуть интерес друг к другу всё равно в конце именно это и приведёт к разладу
Lotta По-моему, глупость :)[/quote]
Почему именно глупость???? Было бы действительнео глупо еслиб я этого не видела , не знала и не испытала на собственном опыте и писала бы сдесь нравоучая всех и каждого что есть-хорошо, а что-плохо ,то это реально было бы глупостью. А я могу ответить за свои слова и даже могу привести примеры из собственной жизни для пущей убедительности-поверь врать мне незачем и я живу на свете не 1 год. Но а если у тебя подругому, то что в этом плохого???

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Ket-Blond
Я тоже могу примеры привести счастливых браков, когда женщина старше.
Посчитала глупостью, потому что только из-за возрастных противоречий расходится неумно, надо быть выше этого, на мой взгляд

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lotta
Ты совершенно прова я даже не пытаюсь оспорить факт того, что где-то существуют браки где супруга старше своего избраника и они счастливы....но не будешли ты оспаривать тот факт, что на 1 такую пару насчитается большое колличество неполучившиеся отношений из-за этой причины.
На мой взгляд будет действительно глупо если парень просит взаимности у девушки, а она его любя брезлиго кидает ему в лицо- "Я с малолетками не якшаюсь" ......(хотя признать и такое мне пришлось повидать со стороны).
А если после некоторого времени общения девушка чувствую, что парень до неё не дорос (в умственном плане)и место любви она чувствует к нему лишь чувсто повоспитать, то тут крепкими отношениям даже и не пахнет)))).
Хотя в жизне всё бывает))) :rose:

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Ket-Blond писал(а):но не будешли ты оспаривать тот факт, что на 1 такую пару насчитается большое колличество неполучившиеся отношений из-за этой причины.
Я не в курсе такой статистики, может, и так.

Если ей 17, а ему 13 - разница ощутимая и, действительно, тут вряд ли отношения создашь. А когда ей 44, ему 40 - не так чувствуется.

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

ОООООООООО ну поставила пример!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :shock: Тут я даже суваться небуду))))))))
Навериное мои слова больше относятся - ей 30 а ему 19, тут по моему обоим есть над чем подумать........

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Обычно я встречаюсь с девушками на 2-4 года старше себя. Они более опытные. А те которые моложе кажуться какими то глуповатыми. ИМХО.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Девочки, мой парень младше меня на 15 минут! что мне делать? подруги шепчутся за моей спиной, родители не понимают..но я же люблю его!!! но эта разница...наверно, нам придется расстаться :cry:
Изображение

Ответить