Я вообще близко к себе не подпускаю парней того типа,которые способны любым образом оскорбить девушку.надо заметить,что при этом мальчики так и тянутся-только нормальные,воспитанные,а не неуверенные в себе,которые пытаются поднять себя в глазах других путем оскорбления или унижения девушки.
Естествено....оскорблояю! Но это уже как не оскорбление звучит, а любя я. Подруг часто сучками называю, поначалу обижались а потом привыкли, ведь я не со зла, а любя)))))))
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
вот блин девчёнки не поверите, но не люблю парнй паинек !у меня был бывший я с ним никогда не ругалась но мы растались из-за одного его друга!а сейчас у меня парень самый лучший на свете !он ругается но не матом.он только один разок назвал меня СТЕРВОЙ и потом на коленях ползал,прощение просил
На полном серьезе НИКОГДА! не позволю никогда себя оскорблять, хуже этого только - поднять руку на девушку...
а если дело касается шуток, то парни называли засранкой,маленькой дрянью, глупенькой... не могу назвать это оскорблениями, все это было несерьезно)
А я с Любимым три дня не разговаривала, после того как он сказал во время ссоры - закрой рот. Мало того не разговаривала, вообще спала в другой комнате и полностью игнорировала.
Извинялся он долго и настойчиво. Пришлось простить, я же его все-таки люблю!