Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас через неделю годик будет
Даже не верится

Даже не верится
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы уже год отметили... правда отдельно друг от друга! Он меня разбудил телефонным звонком в 10 утра, сказал много очень приятных слов!
Сегодня нам ГОД и 3 дня!!!
Сегодня нам ГОД и 3 дня!!!

Последний раз редактировалось Пусичка Чт май 03, 2007 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сальма
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Как давно вы вместе?
мы встречаемся уже сравнительно долго!познакомились на даче!я его очень люблю!Devushka.ru писал(а):Расскажите, как давно вы встречаетесь с вашим молодым человеком?
Где, как и когда вы познакомились...
Как развивался ваш роман...![]()

- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
прошлым летом я пошла в одно модельное агенство как танцовщица... там я ходила вместе с агенством на различные вечеринки, часто там был мой нынешний ЛЧ, там мы познакомились, он тоже на тот момент работал с этим агенством(дж) в клубах вместе танцевали прикалывались, но ничего больше, приходила несколько раз на его парти...потом на какое-то время мы пропали... спустя время я позвонила ему что бы он мне закрыл стол на его парти, он мне сказал что сегодня у него нет парти и предложил выйти... вышли вместе.. проводили много времени вместе.... начала узнавать его лучше... перестала смотреть на него как на дж, теперь в моих глазах был человек... и с того момента мы с ним вместе уже 3 месяца... как оказалась он хотел со мной встречатся еще с лета когда мы с ним познакомились... а я на него не обращала внимания(тогда я не видела в нем парня, видела просто одного дж...)
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: