Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))
- ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК
- Новичок
- Контактная информация:
- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОlisСогласна с тобой.Надоели.Всё...хватит с меня,в последнее время всё чаще задумываюсь,что надо этодело менять.Надоело играть чужую роль,хочу дурачиться и наслаждаться жизнью.надоело строитьиз себя такую искушённную жизнью тётю=))Повезло,что такой мой хахаль
,хоть и 31,но всё равно паяц ещё тут,за это и люблю 

- Xena The Queen
- Новичок
- Контактная информация:
Мужчина и только мужчина...Со сверстниками мне неинтересно. Ограниченные какие-то попадаются. Ничего не знают, ничем не интересуются, им нечего мне дать в духовном плане (да и в физическом юные тоже уступают, скажем, тридцатилетним, когда уже и опыт, и обращение с девушкой совсем другое
). Материальное меня не интересует абсолютно...
Я люблю человека, ему только-только 30 исполнилось. Мне с ним хорошо и интересно, и другого не надо....

Я люблю человека, ему только-только 30 исполнилось. Мне с ним хорошо и интересно, и другого не надо....
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Какой молодой человек)Детка тебе мальчишка подойдет.RICH GIRL!! писал(а):лично я хочу видеть рядом с собой молодого человека!!!!!!
я сама нежность и так сказать ангелочек,поэтому мне нужен негодяй!!!!!я таких люблю......![]()
Куда мир катиться)
И что ты вкладываешь в понятие молодой человек?Что бы быть молодым человеком ему достаточно быть негодяем?

Боль...