Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нужен совет
Я с парнем встречаюсь уже а может и нет как 10 месяцев, но дело в том что до этого ровно на месяц мы расставались, потом он вернул все снова, но у меня теперь такое отношение к нему, ну не такое как раньше, да и звонит и приходит он ко мне только тогда когда хочет секса, вот как мне быть? расстаться уже навсегда или продолжать встречаться, хотя он говорит что я ошибаюсь в своих таких выводах..((( 

- |дева4ка|заец|
- Новичок
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Tatusha
Да .... надеюсь все будет хорошо!!! Но вот в эти выходные к своему любимому ездила, и он снова сказал, что когда вернется, то мы обязательно поженимся!!!
Это единственный человек в моей жизни ради которого я готова на многое (ну не считая родителей конечно), и только с ним я хочу связать свою жизнь!!!
Да .... надеюсь все будет хорошо!!! Но вот в эти выходные к своему любимому ездила, и он снова сказал, что когда вернется, то мы обязательно поженимся!!!
Это единственный человек в моей жизни ради которого я готова на многое (ну не считая родителей конечно), и только с ним я хочу связать свою жизнь!!!