А самой сделать первый шаг религия не позволяет?

Я могу одно сказать: если я его спрошу это при пробежке, то он толком не ответит.. а вот если в аське, то он скажет, что меня ждёт..ну типо того.. ему храбрости надо..Масянька писал(а):да надо дрга куда-нибудь деть...потерять при пробежкеа когда останетесь вместе спроси его,напрмер "почему у тебя нету девушки..?",ну что-то типа этого..
вот обпереться на него я попробую как-то.. но боюсь, что будет как-то неуклюже)Nevesomost писал(а):во время пробежки остановись типа устала и обопрись на него недвусмысленно, посмотри ему прямо в глаза своим влюбленным взглядом
...а друг пусть вперед бежит..
мне уже надоело ему столько намёков давать! да и гордость не позволяет..911 писал(а):Katiusik
А самой сделать первый шаг религия не позволяет?
надо надо...но нам вдвоём скучно..Льдинка писал(а):Katiusik
для начала надо ликвидировать друга/убийство я не имела ввиду/
Я вот тоже об этом подумала и удивилась...ппц! Сама себе противоречит девушка!Льдинка писал(а):ээээээээ как с парнем, который тебе нравится может быть скучно?надо надо...но нам вдвоём скучно..
Нет! вы совсем не правы. у вас просто не было такой ситуации. Во-первых, он младше меня, а во-вторых мы оба стеснительные.Nobby - knobby писал(а):Я вот тоже об этом подумала и удивилась...ппц! Сама себе противоречит девушка!Льдинка писал(а):ээээээээ как с парнем, который тебе нравится может быть скучно?надо надо...но нам вдвоём скучно..
Я не плачусь в форуме!911 писал(а):Katiusik
Тогда живи в одиночестве и не плачься на форуме.
Жалко, что не будет подходящего момента ему это сказать! и я бы, наверное, и не смогла.....Nobby - knobby писал(а):Ну в принципе разница не оч должна чувствоваться! Но если так...Попробуй прям в лоб спросить: Я тебе нравлюсь?...Был у меня молодой человек, который не мог сам сказать о своих чувствах...а после этого вопроса его как понеслоДавнооо это было правда)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 206 гостей