Виртуальная любовь!
Хорошо в чем?
Признаюсь чесно, пережила такое, поэтому и такая точка зрения у меня. Как можно сказать, что любишь, если ты и половины не знаешь о человеке, а тем более ты не уверен свое ли фото он вообще тебе выслал. Бред!
Люди годами встречаются, не уверены в своих чувствах, а тут вот как, 1-4 мес и все, любовь.
Признаюсь чесно, пережила такое, поэтому и такая точка зрения у меня. Как можно сказать, что любишь, если ты и половины не знаешь о человеке, а тем более ты не уверен свое ли фото он вообще тебе выслал. Бред!
Люди годами встречаются, не уверены в своих чувствах, а тут вот как, 1-4 мес и все, любовь.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне кажется,что не существует....
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Miss Bonita писал(а):виртуальной любви НЕТ.
НОесли рассматривать вариант познакомились в сети,пообщались потом встретились и все пошло тип-топ
,то тогда ДА.
Да-да-да!!!Еще раз да!!полностью соласна,нужно только вовремя перенести отношения в реал...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Bounty писал(а):Да-да-да!!!Еще раз да!!полностью соласна,нужно только вовремя перенести отношения в реал...
Я где-то год назад встевала..по чатам...и вот ...летом....оч много раз встречалась с парням с чата..вспоминать малин не хочу....все как наподбор уроды...или закомплексованые мальчики которые даже сказать ниче не могут..вобщем лажа это все.....

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну дык я ж говорю,что нормальные парни в чатах не сидят)))VaLLeTTa писал(а):Bounty писал(а):Да-да-да!!!Еще раз да!!полностью соласна,нужно только вовремя перенести отношения в реал...
Я где-то год назад встевала..по чатам...и вот ...летом....оч много раз встречалась с парням с чата..вспоминать малин не хочу....все как наподбор уроды...или закомплексованые мальчики которые даже сказать ниче не могут..вобщем лажа это все.....

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Проверено на личном опыте,не лажа:)))редко конечно,но бывает!! я со своим МЧ познакомилась в асе...Только не было заранее запланированным знакомством для отношний,когда мы начали общаться,у него девушка была...Мы месяца 2 наверное болтали ни о чем,потом увиделись,еще раз увиделись...А вообще,мне кажется я уже рассказывалаVaLLeTTa писал(а):Bounty писал(а):Да-да-да!!!Еще раз да!!полностью соласна,нужно только вовремя перенести отношения в реал...
Любовь измеряется мерой прощения,