Оскорбления с его стороны
Когда мы очень сильно ругаемся, он меня тварью называает, я его тоже))) И в душе очень сильно его обматерю
Потом мы миремся и просим друг у друга прощенья

Потом мы миремся и просим друг у друга прощенья

совсеми бывет)))) Сегодня он обязан извинитьсяfree_soul писал(а):ну вот накаркала...в4ера как подарок на день рожденья были и оскорбления и унижения...

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
да ты что, как же так?? Как посмел?? Почему??free_soul писал(а):ну вот накаркала...в4ера как подарок на день рожденья были и оскорбления и унижения...
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Beautiful Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Beautiful Girl
- Новичок
- Контактная информация:
У меня подруга была,которая своему парню все прощала.А он был просто неуравновешенный....Так вот один раз он сильно толкнул ее и при падении она сильно ударилась...потом он конечно попросил прощения,но...это стало повторятся снова и снова,а она молча глотала слезы и прощала...но когда он в очередной раз "нечаянно" поставил ей фингал...послала....kookolka писал(а): ужасно....это подло с его стороны...надеюсь вы скоро помиритесь и он попросит прощенья
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Елена_ра
вот и я не представляю,что он должен такого учудить,чтобы я его простила...а то эта потасовка вчерашняя ему даром не пройдет.он уже тяжелую артелерию подключает,мне звонили его мама,даже тетя,все поздравляют и говорят,помиритесь...
вот и я не представляю,что он должен такого учудить,чтобы я его простила...а то эта потасовка вчерашняя ему даром не пройдет.он уже тяжелую артелерию подключает,мне звонили его мама,даже тетя,все поздравляют и говорят,помиритесь...

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
я же не знаю чего у вас там было.
В моем случае, думаю, его бесит то что я не собираюсь менять статус отношений, не ставлю себе в паспорт штампик, не меняю фамилию. не делаю его "полноправным хозяином этой женщины". Наверное его бесит что, как он думает, он в моем доме на птичьих правах. Что моя собака его считает гостем на ее территории. А что мне ее убить??
Какое оригинальное мышление! Поменяет паспорт, станет моей. А других способов привязать к себе навсегда нет??? Все от недостатка самодостаточности.
Блин, но то что он на тебя руку поднял-это гадко!
Слушай, а ты его не изводила?? 
я же не знаю чего у вас там было.
В моем случае, думаю, его бесит то что я не собираюсь менять статус отношений, не ставлю себе в паспорт штампик, не меняю фамилию. не делаю его "полноправным хозяином этой женщины". Наверное его бесит что, как он думает, он в моем доме на птичьих правах. Что моя собака его считает гостем на ее территории. А что мне ее убить??
Какое оригинальное мышление! Поменяет паспорт, станет моей. А других способов привязать к себе навсегда нет??? Все от недостатка самодостаточности.
Блин, но то что он на тебя руку поднял-это гадко!