Оскорбления с его стороны

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

ну вот накаркала...в4ера как подарок на день рожденья были и оскорбления и унижения...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

Когда мы очень сильно ругаемся, он меня тварью называает, я его тоже))) И в душе очень сильно его обматерю :oops: :oops: :oops:
Потом мы миремся и просим друг у друга прощенья :yahoo!:
free_soul писал(а):ну вот накаркала...в4ера как подарок на день рожденья были и оскорбления и унижения...
совсеми бывет)))) Сегодня он обязан извиниться :)
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

free_soul писал(а):ну вот накаркала...в4ера как подарок на день рожденья были и оскорбления и унижения...
да ты что, как же так?? Как посмел?? Почему??

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Leechie
вот так,мелкая ссора переросла в скандал ,я таких слов к себе в жизни не слышала,в том числе у меня и все руки в синяках....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

free_soul писал(а):у меня и все руки в синяках....

Почему????????? :shock:

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

free_soul писал(а):Leechie
все руки в синяках....
:( ужасно....это подло с его стороны...надеюсь вы скоро помиритесь и он попросит прощенья

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
вот так.
kookolka
Помиримся?????????? :shock: :shock: :shock:

Beautiful Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beautiful Girl »

У меня один раз нечаянно вырвалось,Лошок... :oops: Так стыдно стало...Тем более некоторое время он мне это часто припоминал...А я обьяснла это тем,что я очень эмоциональная... :lol: но сейчас вроде забыл...не напоминает...но меня он никогда так в глаза не оскорблял...

Beautiful Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beautiful Girl »

kookolka писал(а): ужасно....это подло с его стороны...надеюсь вы скоро помиритесь и он попросит прощенья
У меня подруга была,которая своему парню все прощала.А он был просто неуравновешенный....Так вот один раз он сильно толкнул ее и при падении она сильно ударилась...потом он конечно попросил прощения,но...это стало повторятся снова и снова,а она молча глотала слезы и прощала...но когда он в очередной раз "нечаянно" поставил ей фингал...послала....

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

free_soul
Аналогичный подарок на женский день. С утра. Это даже затмило разбитую машину.
Кажется переезжаю в клуб свободных дам.
Сама ни шага ни сделаю к примирению. Правда у меня нет синяков. Я в припадке ярости могу дать тяжелым и собака меня стережет. :(

Елена_ра

Сексуальная малышка
Обращайтесь.
Просто у молодых людей бывает такая дурь.
Мне кажется они как то чувствуют что на определенном этапе девушки их обогнали в половом созревании и они как бы неуклюже пытаются доминировать что ли...не могу сформулировать. :roll: :roll:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Елена_ра
вот и я не представляю,что он должен такого учудить,чтобы я его простила...а то эта потасовка вчерашняя ему даром не пройдет.он уже тяжелую артелерию подключает,мне звонили его мама,даже тетя,все поздравляют и говорят,помиритесь... :D

Елена_ра

free_soul
я же не знаю чего у вас там было.
В моем случае, думаю, его бесит то что я не собираюсь менять статус отношений, не ставлю себе в паспорт штампик, не меняю фамилию. не делаю его "полноправным хозяином этой женщины". Наверное его бесит что, как он думает, он в моем доме на птичьих правах. Что моя собака его считает гостем на ее территории. А что мне ее убить??
Какое оригинальное мышление! Поменяет паспорт, станет моей. А других способов привязать к себе навсегда нет??? Все от недостатка самодостаточности.
Блин, но то что он на тебя руку поднял-это гадко!
:x Слушай, а ты его не изводила?? :roll:

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

free_soul писал(а): kookolka
Помиримся?????????? :shock: :shock: :shock:
ну я не знаю,может уже и нет,просто я бы наверно простила,но долго бы была обиженная,хотя не уверена в этом... :(

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

я сегодня смс написала "как же все это меня уже заеб*" и , кажется, также как и Елена_ра тоже переезжаю в этот клуб СД :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение

Ответить