*скрестила пальчики* Дай Бог, что б и у нас было всё ок)))Радость писал(а): и сразу понравились друг другу, сразу как-то поняли - что по крайней мере мы вместе надолго....![]()
Так и живем=))))___
Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
...А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы познакомились так:было поздно,мне было пора домой.Я прощалась с подругой и тут к нам подошли 2 парня,как выяснилось,подруга их знала...познакомились,договорились погулять на следующий вечер.Воть...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мы познакомились пансионате. Мы от школы туда ездили. Я жила с подругой, а она на ночь пригласила много друзей, т.к. я очень хотела спать, я взяла подушку и пошла к соседям. А соседи у нас были только с одной стороны. Одного парня я хорошо знала, а с другим он меня познакомил. И это оказался мой будущий МЧ. Мы спали вместе на одной кровати, НО в одежде. 

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ню-нюPerfect Girl писал(а):А мы познакомились пансионате. Мы от школы туда ездили. Я жила с подругой, а она на ночь пригласила много друзей, т.к. я очень хотела спать, я взяла подушку и пошла к соседям. А соседи у нас были только с одной стороны. Одного парня я хорошо знала, а с другим он меня познакомил. И это оказался мой будущий МЧ. Мы спали вместе на одной кровати, НО в одежде.

- Confiture
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гюльчатай, 3-мя этажами ниже... в пятиэтажке (без лифта)... Разминутся НЕРЕАЛЬНО!!!
Все соседи меня знают... У старушек на лавочке глазки из орбит чуть не выпригивают, когда меня видят... (еще бы... такая Санта-Барбара и в собственном доме... Если рассказать старушкам из соседнего дома, то они лопнут от зависти, что это не у них...
)
Шутки-шутками, но все не так позитивно как я это описываю...
Я стараюсь не заморачиватся... поживем увидим...
(Из всех моих бывших родственников здаровается только муж... остальные отводят глаза)
Все соседи меня знают... У старушек на лавочке глазки из орбит чуть не выпригивают, когда меня видят... (еще бы... такая Санта-Барбара и в собственном доме... Если рассказать старушкам из соседнего дома, то они лопнут от зависти, что это не у них...

Шутки-шутками, но все не так позитивно как я это описываю...

Я стараюсь не заморачиватся... поживем увидим...
(Из всех моих бывших родственников здаровается только муж... остальные отводят глаза)

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация: