Стерпится,слюбится?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна полностью....я не ангел писал(а):в любви всегда, один любит, а другой-позволяет себя любить....думаю из этой фразы всё ясно .....любви свойственно проходить и она всегда сменяеться привязаностью....И она всегда может появиться когда люди узнают друг друга лучше....такие браки как правило гораздо крепче, чем когда люди женяться по бешенной любви, они потом и растаються по бешеной ненависти...
А что будет когда пройдет любофь? Воспитывать ее плоды бешеной страсти одной? А если "слюбится" тут уже лишних десять раз подумаешь о ребенке.....R'N'B'Princess писал(а):А что если нравственность эта пройдёт?
з.ы. Но это не значит, что я 100% за такой любви
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
не в одной любви дело,милая...я встречаюсь с парнем 5,6 лет...и лишь недавно осознала,что он мой спутник...главное найти человека по жизни,а любовников много(если уж так любви хочется)блОнди03 писал(а):ты сначала повстречайся подольше!если полюбишь то и замуж можно))а если нет то врят ли и потом полюбишь его..замужество это же серьезно!!зачем это делать просто так если любви нет?
- Ванилька
- Новичок
- Контактная информация:
я к своему мч в начале знакомства тож никакой любви не испытывала, он меня бесил, раздражал, навязывался мне, я много раз пыталась сделать так чтоб мы вообще не общалиись, но со временем стало все потихоньку меняться, где то через месяцев 7, сейчас уже 20 месяцев прошло и он мой самый дорогой человечик, любовь пришла =)
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна на 100%SolnЦe писал(а):главное найти человека по жизни,а любовников много(если уж так любви хочется)
Это здорово! Наверное раньше и подумать о таком не могла?Ванилька писал(а):но со временем стало все потихоньку меняться, где то через месяцев 7, сейчас уже 20 месяцев прошло и он мой самый дорогой человечик, любовь пришла =)