Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
рыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжик »

на самом деле моё мнение мамы они чувствуют! сколько раз я проверяла. мама говорит он плохой. а всеравно встречалась а потом он жестоко со мной поступал. надо прислушиваться к родителям. они точно почувствуют это ваше.

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

а моя мама видила его всего один раз,но все равно он ей очень даже нравится! :)
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Меня тоже все любят

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

рыжик
Я выхожу замуж за чудесного человека. Он много раз доказал мне, что таким является. Мои родители вдруг озлобились. Я послала их к черту. Я строю своё будущее. Это моя жизнь. А что там маме не нравится - это уже её дело. Она свой выбор сделала. Я тож6е.

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

мне маман намекала... я просто не парилась по этому поводу..она что ль с ним встречается.... а что у него так или не так..решать я думаю уж мне!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Приветик...а вот что делать, если его мама против меня...Я это чувствую, свиду она милая женщина, а за глаза говорит про меня гадости....Я пытаюсь не обращать внимания...но всякий раз из-за этого у нас с моим парнем возникают ссоры...Что делать? как себя вести?

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

А меня вот мамаша его е очень любит....Она уверена, что я с ним сплю и постоянно намекает ему..что не хочет внуков так рано...Меня это просто бесит...Свиду она очень милая женщина..но за глаза............ужас!!!....мы с ним из за этого раньше ругались постоянно..потом я просто перестала обращать внимание....
Застегните мне душу на все пуговицы....

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

А моя постоянно пытается как-то настчет него съязвить, в чем-то подколоть... Ну я-то знаю что он самый классный... Она в самом начале наших отношений говорила,что он маленький (178см, учитавая,что мой папа 175см и весит 85 =) и щупленкий (такой, что у него пресс в 8 ровных кубиков). :lol: А вот потом предъявы стали серьезными, говорила, что он болтун (просто у меня отец оч. ... и меня гулять пускает только по суб. и вс.) и мы постоянно болтаем по телефону. Что он забитый (типа у него нет друзей, раз он все время со мной). А когда я сказала что мы любим друг друга она сказала, что все пацаны в 17лет хотят только секса (именно поэтому он ждал 7месяцев...) :shock:
А мне все равно, я уже устала ей что-то доказывать... А папа считает, что он умный и что у него большое будущее...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Heawen писал(а):Приветик...а вот что делать, если его мама против меня...Я это чувствую, свиду она милая женщина, а за глаза говорит про меня гадости....Я пытаюсь не обращать внимания...но всякий раз из-за этого у нас с моим парнем возникают ссоры...Что делать? как себя вести?
Знаешь, я считаю, что в плохом отношении виноват парень. Значит он мало про тебя ей рассказывает... :( Мой про мня говорит ей постоянно, о том какая я хорошая, какие офигенные блинчики пеку, как он скучает, когда я разъезжаю по заграницам...) Я считаю, что в том как классно мы с ней разговаривам по телефону, как мило она меня встречает именно его заслуга, ведь если бы я делала все тоже самое, а он об этом молчал, ее отношение было бы немного другое (не кординально, т.к. я сама по себе оч. нравлюсь мамам :roll: )

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Блин я не пойму мама что ли встречается с МЧ?! Какая разница за или против мама
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

Screen писал(а):Блин я не пойму мама что ли встречается с МЧ?! Какая разница за или против мама
Понимаешь, неприятно, если маме не нравится МЧ своей дочери. Мама будет постоянно говорить, что он не подходит дочки, намекать, что он ей не нравится. Девушка будет постоянно доказывать, что он хороший, добрый, милый. А мама будет постоянно на своем настаивать((( Из-за этого будут постоянные ссоры с мамой... :( :( :(
(я с такой ситуацией сталкивалась)
Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Zelenskaya

хм...может ты и права...)) ....
Застегните мне душу на все пуговицы....

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

nls писал(а):Screen писал(а):
Блин я не пойму мама что ли встречается с МЧ?! Какая разница за или против мама

Понимаешь, неприятно, если маме не нравится МЧ своей дочери. Мама будет постоянно говорить, что он не подходит дочки, намекать, что он ей не нравится. Девушка будет постоянно доказывать, что он хороший, добрый, милый. А мама будет постоянно на своем настаивать((( Из-за этого будут постоянные ссоры с мамой...
(я с такой ситуацией сталкивалась)
А накой чего то доказыва??
Делай так как считаеш нужным. Твоя жизнь и ты несеш ответственность за все что ты делаеш.. А если боишся от жизни шишек, то незнаю....... 8)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

У меня такого еще не было. Но в любом случае - я бы не стала слушать мнения людей. Я люблю этого человека, мне с ним хорошо, значит я буду с ним, и никого не собираюсь слушать.
Nadin писал(а):ставит его в пример
То же самое)))
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

рыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжик »

его мама меня терпеть неможет! когда она меня увидела первый раз потом ему сказала: зачем тебе девушка старше тебя? хоть он старше меня на 2 года. потом на 8 марта у меня были финансовые проблемы и я не смогла ей подарить подарок, подарила позже а она отказалась его принимать! и всегда всем своим видом показывает когда я у него в гостях что я здесь лишняя! а моя мама его обожает! когда мы ссоримся она всегда за него!

Ответить