Отношение с мамой Бойфренда!
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А меня вот мамаша его е очень любит....Она уверена, что я с ним сплю и постоянно намекает ему..что не хочет внуков так рано...Меня это просто бесит...Свиду она очень милая женщина..но за глаза............ужас!!!....мы с ним из за этого раньше ругались постоянно..потом я просто перестала обращать внимание....
Застегните мне душу на все пуговицы....
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
А моя постоянно пытается как-то настчет него съязвить, в чем-то подколоть... Ну я-то знаю что он самый классный... Она в самом начале наших отношений говорила,что он маленький (178см, учитавая,что мой папа 175см и весит 85 =) и щупленкий (такой, что у него пресс в 8 ровных кубиков).
А вот потом предъявы стали серьезными, говорила, что он болтун (просто у меня отец оч. ... и меня гулять пускает только по суб. и вс.) и мы постоянно болтаем по телефону. Что он забитый (типа у него нет друзей, раз он все время со мной). А когда я сказала что мы любим друг друга она сказала, что все пацаны в 17лет хотят только секса (именно поэтому он ждал 7месяцев...)
А мне все равно, я уже устала ей что-то доказывать... А папа считает, что он умный и что у него большое будущее...

А мне все равно, я уже устала ей что-то доказывать... А папа считает, что он умный и что у него большое будущее...
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаешь, я считаю, что в плохом отношении виноват парень. Значит он мало про тебя ей рассказывает...Heawen писал(а):Приветик...а вот что делать, если его мама против меня...Я это чувствую, свиду она милая женщина, а за глаза говорит про меня гадости....Я пытаюсь не обращать внимания...но всякий раз из-за этого у нас с моим парнем возникают ссоры...Что делать? как себя вести?

Блин я не пойму мама что ли встречается с МЧ?! Какая разница за или против мама
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Понимаешь, неприятно, если маме не нравится МЧ своей дочери. Мама будет постоянно говорить, что он не подходит дочки, намекать, что он ей не нравится. Девушка будет постоянно доказывать, что он хороший, добрый, милый. А мама будет постоянно на своем настаивать((( Из-за этого будут постоянные ссоры с мамой...Screen писал(а):Блин я не пойму мама что ли встречается с МЧ?! Какая разница за или против мама

(я с такой ситуацией сталкивалась)

А накой чего то доказыва??nls писал(а):Screen писал(а):
Блин я не пойму мама что ли встречается с МЧ?! Какая разница за или против мама
Понимаешь, неприятно, если маме не нравится МЧ своей дочери. Мама будет постоянно говорить, что он не подходит дочки, намекать, что он ей не нравится. Девушка будет постоянно доказывать, что он хороший, добрый, милый. А мама будет постоянно на своем настаивать((( Из-за этого будут постоянные ссоры с мамой...
(я с такой ситуацией сталкивалась)
Делай так как считаеш нужным. Твоя жизнь и ты несеш ответственность за все что ты делаеш.. А если боишся от жизни шишек, то незнаю.......

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- рыжик
- Новичок
- Контактная информация:
его мама меня терпеть неможет! когда она меня увидела первый раз потом ему сказала: зачем тебе девушка старше тебя? хоть он старше меня на 2 года. потом на 8 марта у меня были финансовые проблемы и я не смогла ей подарить подарок, подарила позже а она отказалась его принимать! и всегда всем своим видом показывает когда я у него в гостях что я здесь лишняя! а моя мама его обожает! когда мы ссоримся она всегда за него!