ой..да я в этой "реке" чуть не утонула..раза три наверно.
щас уже не хочу.
понимаю что попросту загублю себя и загнусь в страданиях по нему, потому что он снова бросит. кароче не войду больше в его реку. никогда
Девченки.....а если встричались почти 3 года.........и теперь каждый раз когда видемся не может пройти мимо друг друга не поцеловавшись и не обнявшись......он приезжает кажды 2 месяца с уебы........мы встречаемся как друзья а заканчивается это ...все как у парня и девушки........М ытепеть хотим все вернуть назад....как думаете получиться.........но есть несколько, но...........теперь мои родители его не навидят за то что сделал мне больно.....и у нас есть парень и девушка........ Мы на расстаяний......и скоро я уеду еще дальше........
Девушка Максимки, если ты уедешь ещё дальше, то значит вы будете видеться ещё меньше, и тогда какой смысл?! Только лишний раз страдать и переживать? Глупо. Просто надо себя как-то перебороть что ли, переключиться, найти нового парня и всё будет ок!
А ваще, дважды в одну реку - ни к чему хорошему не приведёт, на мой взгляд. По крайней мере, мой опыт доказывает именно это.
Не могу выбрать варианта ответа. Знаю, что с любым из своих бывших я бы не сошлась снова.
Но когда подумаю, что если что-то случиться с нынешними отношениями, а потом будет возможность все вернуть, верну. Я без него не могу, он мое все.
Ponka
Но я пробывала его забыть уже у меня был парень.........ну мы с ним около 2 месяцев провстречались.........я расстались .........я ему только больно сделала .....знаю что парень сэтот на ссамам дели мен ялюбит.......а я вот по своей не разборчивасте....в себе...причинила и ему боль.....
Уж лучше быть самой , чем с не любимым и делать людям больно....
Дважды?? Да,и трижды..через долгое время,но мы снова мирились,пытались быть вместе,по-началу всё получалось,но на долго не хватало..Н скажу честно-это того стоило...
Да я люблю тебя…наконец-то решилась сказать…люблю отчаянно…
KEC писал(а):А я начанала все сначала... Мы поссорились и через год опять решили попробовать, но с этого почему то ничего не вышло.... но мы общаемся как друзья....
Лучше не начинать заново.... ведь если не получилось первый раз, то и второй окажется такой же....
Я возобновляла старые отношения и делала это часто, но к сожалению они были, как буд то искуственными, ненастоящими. Все таки в первый раз, все намного лучше
Расскажу о своем случае..
Мы встречались пол года..потом растались по его инициативе..Он редко бывал в городе и соответственно мы редко виделись..Поэтому он решил не мучить ни себя ни меня..Не виделись 2 месяца..Затем он вернулся в город..мы поговорили..решили снова быть вместе..Любовь наверное сильнее раставаний и разлук..Мы вместе..снова вместе.. вот уже как год..!!И мы безумно счастливы!
Желательно два раза в одну реку не заходить. Ничем хорошим не кончится. Раз один раз не получилось, то это не просто так, лучше так и оставить и больше не возвращаться к этому. Что сделано, то сделано.