Даж не знаю теперь. Наверное, действительно нужно действовать. А то у него с каждым днем самооценка все ниже и ниже. Ходит с видом побитой обиженной овечки.( это когда меня видит) У меня начинается ревность. Сегодня увидела как он с одноклассницей балтает, такое зло разобрало! Увидев меня, сразу стал грустным. Что ему стоит также общаться и со мной? Боится меня что-ли? Да вроде я не страшная, даж наоборот. Зато его дружки пользуются моментом, флиртуют со мной
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
У меня тоже такие случаи были. Даэ то даже был не молодой человек, мальчик. Дереня, значит, село, деревенский клуб.
Зовут Ваня. Раньше, когда лет по 11-12 было очень хорошими друзьями были, за ручку ходили, сейчас же что из него стало. Подходить сам боиться, даже смотреть.Засылал ко мен своего друга*симпотичный кстати))*Как уговаривали сесть к нему в "машину" и поговорить о наших "отношениях" Да каких отношениях, мы после этих самый 12 лет с ним не разговаривали даже! Но мальчик очень странный и как говорил его друг по уши в меня влюблен. А я что? Хотя бы смелости набрался, а то даже уважение к нему испаряется.
Еще случай в прошлом году летом, в поезде, ну уж очень симпотичный молодой человек попался в соседнем купе. Так что вы думаете? Оказался стеснительным, скромным, а как глазки строил. Но как кто к кому подходить, я, заговорить, я, поболтать ночью в коридоре-я. От него ноль активности, но то, что он за быловидно невооруженным глазом. А когда приехали, я только на перроне еле услашала, как он сказал "пока", проходя мимо с сумками. Вот и делай первый шаг.
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.
Ну находим же где-то. А потом мучаемся. Самое поразительное, что он раньше таким не был, да и с одноклассницами себя так не ведет! Как будто боится или так уж стесняется. Что мне с ним делать? Serg, может ты как парень подскажешь? Please... Все-таки парню парня легче понять. Что мне сделать, чтобы он посмелел. Я даж улыбнуться и глазки построить ему не могу, потому что он опускает глаза. Он точно скоро доиграется! На меня дружок его глаз положил, вот возьму и с ним замучу. А, кстати, может неплохая идея? Может пофлиртовать с его другом? Только боюсь, что он оканчательно загнется. Вот до чего парня довела! Мне это все так надоело, что уже скоро буду готова на ЛЮБЫЕ поступки.
а ты не пытайся вынудить его на что-либо.подойди сама,заговори,а на его ужимки не обращай внимания(веди себя естественно и уверенно).не строй ему при этом глазки,дабы не смутить его этим.после нескольких "смелых" и не коротких разговоров поцелуй его в щёку на прощание...а дальше я не знаю как получится там у вас (с вами лично я не знаком).да и на словах трудно описать некоторые действия
Serg, спасибочки. Что-то типа этого я и собираюсь сделать. А то уж с каждым днем все становится ху......же. Как будто он издевается. Я готова уже на отчаянные поступки, будь что будет.
Знаю, что нравлюсь ему.. может даже любит! Отношения у нас с ним в интернете, но каждое утро на пробежке мы видимся.. там ничего не происходит : снами бегает его друг, и темболее он стеснительный....
как сделать, чтоб мы уже встречались, но первый шаг был за ним?
во время пробежки остановись типа устала и обопрись на него недвусмысленно , посмотри ему прямо в глаза своим влюбленным взглядом ...а друг пусть вперед бежит..