ппкс...мне будет неинтересно с мальчиком и Мч...просто после даже непродожительного общения и небольшого сравнения это поняла..Графиня писал(а):Конечно мужчину. Мужчину с повадками тигра, чтоб кусался, но не больно, а если рычал, то по делу, чтоб в постели был животным, но совсем ручным и нежным. Laughing
Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ne takaja kak vse
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лана))), всё равно я за молодого человека.Mi$tress писал(а):Для тех кто не понял.. ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИДЕТ РЕЧЬ))Nevesomost писал(а):Все эти понятия не имеют определенных рамок, так что можно и в 30 лет оставаться мальчишкой.
Прочтите мой первый пост - "Несмотря на то, что они давно не мальчики, у них такой стиль жизни... пацанский" и т.д.
-
- Новичок
- Контактная информация:
МЧ,никогда не тянуло на тех,кто намного старше,а уж на младших тем более,мч-самое оно,пока ещё)
Последний раз редактировалось .::VampirKa::. Вс апр 15, 2007 6:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
когда мальчик-всё понятно - дурачество!
когда мужчина- понятно- опыт,надежность..всё скучно и просто!
когда молодой человек -ничего не понятно - это интриги, это что-то новое, это иногда и по-детски...иногда и надежно!!!и я такого нашла!!и я только за молодых людей!
и ещё..на заметку... тут многие пишут,что "я люблю постарше,поэтому мужчина".... я считаю,что человек и в 20 лет..может быть уже внутри мужчиной...и в 35-быть ребенком!! и я,лично знаю человека,он мой друг, хотите верте-хотите нет, ему сейчас только 17 лет... за последний год стал .. ну прям настоящим мужчиной!!!настолько ответственных за всё людей,я ещё не видела вот с ним идешь по улице в 3 часа ночи... разговариваешь..и осознаешь сама для себя,что тебе никапельки не страшно...и он ничего похожего и не говорил типа "ты не волнуйся...не бойся...я за тебя всех порву!да я такой крутой!"-нет... !!месяц назад с ним согласилась встречаться 23яя девушка... ее сначало очень смущала именно разница в возрасте...но он ее добился)... я к тому,что не мешайте возраст...и душевное состояние...
когда мужчина- понятно- опыт,надежность..всё скучно и просто!
когда молодой человек -ничего не понятно - это интриги, это что-то новое, это иногда и по-детски...иногда и надежно!!!и я такого нашла!!и я только за молодых людей!
и ещё..на заметку... тут многие пишут,что "я люблю постарше,поэтому мужчина".... я считаю,что человек и в 20 лет..может быть уже внутри мужчиной...и в 35-быть ребенком!! и я,лично знаю человека,он мой друг, хотите верте-хотите нет, ему сейчас только 17 лет... за последний год стал .. ну прям настоящим мужчиной!!!настолько ответственных за всё людей,я ещё не видела вот с ним идешь по улице в 3 часа ночи... разговариваешь..и осознаешь сама для себя,что тебе никапельки не страшно...и он ничего похожего и не говорил типа "ты не волнуйся...не бойся...я за тебя всех порву!да я такой крутой!"-нет... !!месяц назад с ним согласилась встречаться 23яя девушка... ее сначало очень смущала именно разница в возрасте...но он ее добился)... я к тому,что не мешайте возраст...и душевное состояние...
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.