Изменение отношений со временем
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Передышка
Мы вместе были больше года.Оба любим друг друга.Последний месяц было очень много ссор по поводу и без. Было много причин: стресс из-за сессии, проблемы с родителями, друзьями и все это копилось копилось и вываливалось на самого близкого человека! У него на меня, у меня-на него!
Я всегда старалась поддерживать его, понимая, что ему тяжелее, часто ждала его, просиживая целыми днями дома, только чтобы ему было не обидно.Ждала и каникул, чтобы провести их вместе! И тут вчера вылили друг на друга кучу претензий. В итоге, он сказал, что хочет отдохнуть немного,чтобы отношения вконец не разрушились!Я этого не понимаю!Он что, потом заявится ко мне и скажет: дорогая, я отдохнул, можем дальше любить друг друга.
Мне такого точно не надо. Я даже не знаю, как воспринимать это. Как расставание ?Или как ссору серьезную?

Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
не, я не понимаю этого короткого расставания, отдыха друг от друга. думаю, выход - просто некоторое время не видеться, если чувствуешь, что назревает конфликтная ситуация из-за усталости. вообще, не очень понимаю, как можно устать друг от друга? можно просто устать: сессия, проблемы в семье или ещё что-то - всё, это влияет на настроение, которое может невольно проецироваться на любимого человека. вот в такие моменты лучше действительно не видеться, чтобы не наезжать на половинку и ссориться на пустом месте.
а на какой срок он взял такой тайм-аут?
а на какой срок он взял такой тайм-аут?
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
он сказал: у нас кризис в отношениях.
Блин, ну я это и без него знала, но помоему, если понимаешь,что кризис, то не будешь об этом твердить и если хочешь спасти ситуацию, будешь идти на компромисы и поддерживать друг друга, и стараться вместе с этим справиться. А он решил ,что это смаый лучший выход. даже если в дальнейшем что-то возобновиться, я же не смогу на него положиться больше,зная, что он при любой передряге может решить" отдохнуть"
Блин, ну я это и без него знала, но помоему, если понимаешь,что кризис, то не будешь об этом твердить и если хочешь спасти ситуацию, будешь идти на компромисы и поддерживать друг друга, и стараться вместе с этим справиться. А он решил ,что это смаый лучший выход. даже если в дальнейшем что-то возобновиться, я же не смогу на него положиться больше,зная, что он при любой передряге может решить" отдохнуть"

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nevinnaya
Я тоже думаю,что нет в этом ничего такое,конечно не приятно слышать,что кто-то от тебя устал и все такое!.....А вдруг,после этого "отдыха" ваши чувства вспухнут еще с удвоенной силой!
Я считаю, не переживай,если накопились обиды потом поговори с ним спокойно об этом и найдете компромисс, а если нет,то просто общайтесь как ни в чем не бывало!
Я тоже думаю,что нет в этом ничего такое,конечно не приятно слышать,что кто-то от тебя устал и все такое!.....А вдруг,после этого "отдыха" ваши чувства вспухнут еще с удвоенной силой!

Я считаю, не переживай,если накопились обиды потом поговори с ним спокойно об этом и найдете компромисс, а если нет,то просто общайтесь как ни в чем не бывало!
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что я раздуваю из мухи слона. Я даже, наоборот, переживаю сейчас даже меньше, чем при обычных ссорах.Просто, я себе не представляю, как и что будет дальше?! Он как-нибудь придет и скажет: я отдохнул!так?
и что?а мне что надо будет делать?прыгнуть ему на шею?
я соглашусь, что мы видимся каждый день почти...и накопилось много рутины, но я считаю, что если человек любит, значит он хочет быть вместе, как говорится и горе и в радости
и что?а мне что надо будет делать?прыгнуть ему на шею?
я соглашусь, что мы видимся каждый день почти...и накопилось много рутины, но я считаю, что если человек любит, значит он хочет быть вместе, как говорится и горе и в радости