Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Никита 1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Никита 1 »

Прошло то время ....как ни странно - легко забылось. До сих пор общаемся... накаленная обстановка какая то получается.Чувствую себя неловко...виноватым даже.Но все забывается и становится на свои места.

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

Ты причиняешь ей еще большую боль встречаясь с не и себе и ей....переосиль разойдитесь......ну я думаю ты сделаешь все правильно :)
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

ИМХО если любовь настоящая,то она будет только крепнуть!!!!!!! :wink:

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Передышка

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Мы вместе были больше года.Оба любим друг друга.Последний месяц было очень много ссор по поводу и без. Было много причин: стресс из-за сессии, проблемы с родителями, друзьями и все это копилось копилось и вываливалось на самого близкого человека! У него на меня, у меня-на него! :( Я всегда старалась поддерживать его, понимая, что ему тяжелее, часто ждала его, просиживая целыми днями дома, только чтобы ему было не обидно.Ждала и каникул, чтобы провести их вместе! И тут вчера вылили друг на друга кучу претензий. В итоге, он сказал, что хочет отдохнуть немного,чтобы отношения вконец не разрушились!Я этого не понимаю!Он что, потом заявится ко мне и скажет: дорогая, я отдохнул, можем дальше любить друг друга. :no: Мне такого точно не надо. Я даже не знаю, как воспринимать это. Как расставание ?Или как ссору серьезную? :unknown: :cry: :o
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Как профилактику. У нас до такого "отдыха" как-то раз тоже чуть не дошло, но я просто поехала домой на 3 недели на новый год. Я отдыхала от ссор и от его постоянного присутствия. Мне помогло.
Meat eaters = animal killers!

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

не, я не понимаю этого короткого расставания, отдыха друг от друга. думаю, выход - просто некоторое время не видеться, если чувствуешь, что назревает конфликтная ситуация из-за усталости. вообще, не очень понимаю, как можно устать друг от друга? можно просто устать: сессия, проблемы в семье или ещё что-то - всё, это влияет на настроение, которое может невольно проецироваться на любимого человека. вот в такие моменты лучше действительно не видеться, чтобы не наезжать на половинку и ссориться на пустом месте.
а на какой срок он взял такой тайм-аут?

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

если такая передышка поможет вам разобраться в отношениях, разложить все по полочкам и понять друг друга, то почему бы и нет, я бы согласилась... :o
Изображение

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Он устал не от меня. Он устал от напряжения в отношениях, от ссор и нервотрепок. Срок...я не знаю, не интересовалась. Ну вот поздно уже просто невидится пару дней. Уже заявлено об отдыхе... :o

younglady
Новичок
Контактная информация:

если такая передышка поможет вам разобраться в отношениях, разложить все по полочкам и понять друг друга, то почему бы и нет, я бы согласилась... :o
Изображение

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

он сказал: у нас кризис в отношениях.
Блин, ну я это и без него знала, но помоему, если понимаешь,что кризис, то не будешь об этом твердить и если хочешь спасти ситуацию, будешь идти на компромисы и поддерживать друг друга, и стараться вместе с этим справиться. А он решил ,что это смаый лучший выход. даже если в дальнейшем что-то возобновиться, я же не смогу на него положиться больше,зная, что он при любой передряге может решить" отдохнуть" :(

younglady
Новичок
Контактная информация:

Nevinnaya
по-моему, ты раздуваешь из мухи слона,
ясное дело, что ситуация не особо приятная,
но если ты будешь к этому так категорично относиться,
то, наверняка, усугубишь этим конфликт
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

Такие передышки иногда необходимы, особенно если вы видетесь почти каждый день или депрессивное состояние. Так что я думаю ничего страшного, се будет нормально потом

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Nevinnaya
Я тоже думаю,что нет в этом ничего такое,конечно не приятно слышать,что кто-то от тебя устал и все такое!.....А вдруг,после этого "отдыха" ваши чувства вспухнут еще с удвоенной силой!
:loveyou1:
Я считаю, не переживай,если накопились обиды потом поговори с ним спокойно об этом и найдете компромисс, а если нет,то просто общайтесь как ни в чем не бывало!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Nevinnaya
Звучит это конечно ужасно для тебя,но пойми это единственный выход.Пройдет время вы оба подумаете из-за чего были ссоры и решите для себя надо такие отношения или нет.Потом встретитись и все обсудите,Вдруг правда найдете проблему ваших ссор!

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я бы не сказала, что я раздуваю из мухи слона. Я даже, наоборот, переживаю сейчас даже меньше, чем при обычных ссорах.Просто, я себе не представляю, как и что будет дальше?! Он как-нибудь придет и скажет: я отдохнул!так?
и что?а мне что надо будет делать?прыгнуть ему на шею?
я соглашусь, что мы видимся каждый день почти...и накопилось много рутины, но я считаю, что если человек любит, значит он хочет быть вместе, как говорится и горе и в радости :sorry:

Ответить