Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Вообще,мне кажется сложно нравится мамам наших парней,т.к. они иногда заранее уже испытывают к нам негатив! :yahoo!:

Shadows
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadows »

но вывод один...любишь - люби:wink:
Последний раз редактировалось Shadows Вс янв 24, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Катеринка
Может ты к ниму сильно привезалась?не хочу тебя огорчать, но когда парни говорят,что мы с табой будем 100% друзьями-это редко может обозначать,что-то хорошее... :(
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Шкетка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шкетка »

с его мамой вроде отлично поладили... :) всегда ждет с нетерпением,когда в гости зайду к ней...и очень переживает,когда у нас что-то не ладится...а вообще она за меня горой....слово свекровка на дух не переношу... %) побольше бы таких мам :yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Shadows, а что тебе в ней не нравится? слава Богу, ты ей понравилась, она хочет с тобой общаться. любая девушка была бы о4 рада, оказавшись на твоём месте. что тебя не устраивает?

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Nadin, не бойся! она ж не монстр :lol: я вот тоже сначала боялась, но с каждым разом, когда я с ней общаюсь, бывая у него дома, как-то поувереннее себя начинаю чувствовать, да и она у меня что-нить спросит - а мне приятно - интересуется)

Shadows
Новичок
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Shadows Вс янв 24, 2010 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Nadin, ну, иногда же ты её, как я поняла, всё-таки видишь. да и вообще, главное - тебе хорошо с твоим любимым! и ты молодец, что поддерживаешь его, когда у него разногласия, ссоры с мамой

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Shadows писал(а):Tatusha
мне в ней не нравится всё:начиная от того, что когда он был маленький она оставила его в другом городе бабушке,а сама уехала в москву...не нравится,что заставила ехать через вокзал на дачу почти ночью,потому что ей нужны былы деньги,хотя до утра можно было бы спокойно подождать....за то что она сегодня снова выгнала его из дома,а я сижу рыдаю и не могу ему дозвониться, узнать где он! какая нормальная мать может выставить сына на улицу,просто из-за того что он оплачивает мне учёбу!
ну тут понятно.... мамочка ведь его воспитывала и теперь хочет хоть что-то получить от него, а он тратит деньги на твою учебу... (ведь матери тоже есть эгоистки)...

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Shadows матери, особенно когда в семье один сын порой ведут себя просто непостежимым образом. Я тоже бесилась раньше - мама работает с 10 до 16, не готовит, стирает-убирает он сам, хотя работает с 8 до 14, а с 14 до 18.45 учится, мама отправляет в магазин с температурой, в туман дикий - на дачу и т.д. и т.п. А потом я просто приняла это как должное, родителям в любом случае видней. Это их ребенок они вкладывали в него что-то, чтобы получить какую-то отдачу, не нужно им мешать, им виднее! Смирись!
Изображение

Shadows
Новичок
Контактная информация:

:)
Последний раз редактировалось Shadows Вс янв 24, 2010 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Shadows, к сожалению, ты не в выйгрышной ситуации. всё-таки она мать, какая бы ни была, но мать, и он будет её слушать. тебе просто придётся смириться

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Девочка моя ну кто бегает за мальчиками.Я думаю это все не серьезно.Есть такая пословица чем меньше мы их любим тем больше они любят нас

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Kot9
а что конкретно ты считаешь "беганьем за мальчиком"? ИМХО она как раз за ним не бегает,а ждет его ответа!

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Понимаешь если изначально он говорит что он догадывался о ее чувствах,то это смешно когда он говорит что ей нужно подумать.Она так еще целый год может сидеть и ждать ответа,а вообще-то парни должны ждать ответа а не девушки.Лучше сейчас все прекратить иначе будет больнее

Ответить