Отношение с мамой Бойфренда!
но вывод один...любишь - люби
Последний раз редактировалось Shadows Вс янв 24, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну тут понятно.... мамочка ведь его воспитывала и теперь хочет хоть что-то получить от него, а он тратит деньги на твою учебу... (ведь матери тоже есть эгоистки)...Shadows писал(а):Tatusha
мне в ней не нравится всё:начиная от того, что когда он был маленький она оставила его в другом городе бабушке,а сама уехала в москву...не нравится,что заставила ехать через вокзал на дачу почти ночью,потому что ей нужны былы деньги,хотя до утра можно было бы спокойно подождать....за то что она сегодня снова выгнала его из дома,а я сижу рыдаю и не могу ему дозвониться, узнать где он! какая нормальная мать может выставить сына на улицу,просто из-за того что он оплачивает мне учёбу!
Shadows матери, особенно когда в семье один сын порой ведут себя просто непостежимым образом. Я тоже бесилась раньше - мама работает с 10 до 16, не готовит, стирает-убирает он сам, хотя работает с 8 до 14, а с 14 до 18.45 учится, мама отправляет в магазин с температурой, в туман дикий - на дачу и т.д. и т.п. А потом я просто приняла это как должное, родителям в любом случае видней. Это их ребенок они вкладывали в него что-то, чтобы получить какую-то отдачу, не нужно им мешать, им виднее! Смирись!